почему самое страшное оружие в России называется "Тополь-М" - от него никуда не спрячешься...
Надо уже переименовывать это оружие Все тополя по краю нашему рубят с дорог С одной стороны правильно а с другой нет Но , так или иначе , раньше страну можно было назвать страна тополей а сейчас увы , Так что как не крути , а тополь надо переименовать )))
Никогда не продаю запчасти клиентам Да и вообще не стал бы рисковать Вот сами посудите - Работаешь официально ( ИП ) , относительно оквэда имеешь права только ремонтировать а если кому то что то продашь , сразу штраф влупят и не малый ... На лбу у клиента не написано что он клиент или посланец проверяющего .... А что бы не было проблем с клиентами , надо в гарантийный талон , вписывать дополнительные условие как это делаю я Вот пример Гарантия действительна только в течении гарантийного срока и только при предъявлении гарантийного талона с актом о проведенных работ !!! Условия предоставления гарантии 1.Гарантийный ремонт оборудования проводится при предъявлении клиентом полностью заполненного гарантийного талона. 2.Доставка оборудования, подлежащего гарантийному ремонту, осуществляется клиентом самостоятельно и за свой счет 3.Гарантийные обязательства не распространяются на материалы и детали, считающиеся расходуемыми в процессе эксплуатации. 4. В случаи гарантийного ремонта , клиент оплачивает только стоимость вышедших из строя деталей , за работу оплата не взимается . Условия прерывания гарантийных обязательств Гарантийные обязательства могут быть прерваны в следующих случаях: 1.Несоответствие серийного номера предъявляемого на гарантийное обслуживание оборудования серийному номеру, указанному в гарантийном талоне . 2.Наличие явных или скрытых механических повреждений оборудования, вызванных нарушением правил транспортировки, хранения или эксплуатации. 3.Выявленное в процессе ремонта несоответствие Правилам и условиям эксплуатации, предъявляемым к оборудованию данного типа. 4.Повреждение контрольных этикеток и пломб. 5.Наличие внутри корпуса оборудования посторонних предметов, независимо от их природы. 6.Отказ оборудования, вызванный воздействием факторов непреодолимой силы и/или действиями третьих лиц. По окончанию ремонта я всегда пишу акт о выполненных работ Что я делал , что вышло из строя , по какой причине , общее состояние аппарат , указываю так же стоимости деталей , материала и работы Не забывайте что клиенты они такие же люди как и мы Они для нас клиенты а когда мы к ним приходим к примеру в магазин в котором они работают , ну к примеру продавцами , то мы , не смотря что и мастера , становимся такими же клиентами как и они в наших глазах в свое время ... Все мы люди и должны соблюдать субординацию Людьми нас делает умение держать себя в руках и вовремя дать нужный ответ в нужное время ...
Она очень аккуратно разбирается , чистится и собирается в обратной последовательности и будет тебе счастье Ну оооочень давно сталкивался с такой кнопкой То же не было в наличии и пришлось себе мозг не много поделать и все заработала... Хрень конечно редкая , но , найти думаю можно ... В крайнем случае переделать на другую с корпусной доработкой .
Цитатаseregatv ()
Это от телефонных аппаратов кнопка.
На телефонах она без фиксации а здесь с фиксацией и на телефонах ну , не много все таки не такая ...
Привет друзья А вы так делаете после своих ремонтах ? ))) Я вот на рынке как то приметил подобное чудо Хочу попробовать Вдруг поможет в тяжелых ремонтах Еще и обряд на клиентов сделать бы https://www.youtube.com/watch?v=WnICFGLRdYg
Как по мне так это деньги на ветер В многолетней практике , не нашел ему дельное применение Мммм , не хочу показаться тупым , но , ребята , объясните мне , зачем этот отсос нужен и как им пользоваться ? Еще лет 18 назад брал ручной отсос и пожалел что деньги отдал за него Так хвалили его , что уникальная штука по удалению олова в процессе пайки Я как та обезьяна с очками Как я только не пытался пользоваться этим отсосам , ну не получалось у меня ... Может я не тем концом отсасывал припой ? ))))) Может я чего то недопонял , объясните