Результаты поиска
|
|
irbis67
|
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:07:30 | Сообщение # 16 | Тема: BR886A. Универсальный прибор от китайцев
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
irbis67
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:40:19 | Сообщение # 17 | Тема: BR886A
|
Участники
|
Цитата (12don) И ещё, не пойму для чего нужно было вам! Отписывается аж в двух темах? Достаточно было и здесь, да и фото прибора, а не бирки с книжкой! Написал и написал извини, что заставил два раза читать. Не все ж Энштейнами рождаются да и не все инвалиды как я но жить то надо как то, а не умничать. А точнее выживать!
|
|
-->
|
|
|
|
irbis67
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:00:40 | Сообщение # 18 | Тема: BR886A
|
Участники
|
фотоДобавлено (04/10/2013, 11:00:40) ---------------------------------------------
Цитата (12don) Участник
Сообщений: 30 Благодарности: 6 Откуда: Voronezh Кто заказывал BR886A, и получил, и тут рассказал и показал фото, а не те некоторые как irbis67! irbis67! Вы его сначала получите! А, потом пускайте свои пузыри! irbis67! Не фиг народ баламутить! irbis67 У вас тут 4 сообщения и то про мыльную оперу с пузырями! Если есть вопросы, задавай.
|
|
-->
|
|
|
|
irbis67
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:51:40 | Сообщение # 19 | Тема: BR886A. Универсальный прибор от китайцев
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
irbis67
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:48:32 | Сообщение # 20 | Тема: BR886A
|
Участники
|
Цитата (12don) Я покупал не зная английского! Переводил через онлайн переводчик, и всё прошло без особых проблем, 5 Бээрчиков однако покупал и все работают отлично. Я думал о переводчике но это пол дела, а вот деньги куда как кому и с какой валюте? вот и выходит, что кто владеет информацией владеет миром. Спасибо за подсказку надо будет проманиторить эту тему, а то много вкусностей у Китайцев нахожу но не могу заказать на прямую.Добавлено (04/10/2013, 09:48:32) --------------------------------------------- Доброго всем времени суток! Пришли наконец то два BR886A из поднебесной дата выпуска июль 2013 года долго лежали на почте в Китае у них там праздники и с целью безопасности проверяют все отправления. Вот сижу и осваиваю.
|
|
-->
|
|
|
|
irbis67
|
Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:28:07 | Сообщение # 21 | Тема: BR886A
|
Участники
|
Цитата (12don) Кто заказывал BR886A, и получил, и тут рассказал и показал фото, а не те некоторые как irbis67! irbis67! Вы его сначала получите! А, потом пускайте свои пузыри! irbis67! Не фиг народ баламутить! irbis67 У вас тут 4 сообщения и то про мыльную оперу с пузырями! shock Вот и хорошо как получу так и отпишусь, а с посредником я общаюсь по телефону, а не через сайты мне так проще я попросил его найти прибор он нашёл и заказал в поднебесной для меня, человек этим занимается уже давно и я много товаров через него себе прикупил. А если знаешь Английкий тогда можешь и сам у Китайцев на прямую заказать и сэкономить 10-20%
|
|
-->
|
|
|
|
|
irbis67
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:49:13 | Сообщение # 23 | Тема: BR886A
|
Участники
|
Вот ссылка на видео по работе с прибором http://как-правильно.su/author/maratungaiДобавлено (01/09/2013, 17:42:21) ---------------------------------------------
Цитата (Picoman) Чёт не совсем понятно, заказываешь через посредника с Аукро или сам заказываешь? Что то ты в своих постах теряешься Церез посредника заказываю с просьбой Гонг Конг если там нет такого товара тогда КитайДобавлено (01/09/2013, 17:49:13) --------------------------------------------- Почему с Гонкг-Конга приходит быстрее и качественее? там продавцы ответственней.
|
|
-->
|
|
|
|
irbis67
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:36:30 | Сообщение # 24 | Тема: BR886A
|
Участники
|
Цитата (hunter-001) Тогда уже проще найти посредника с китая и прикупить на тао бао(посредников счас как собак не резаных от 8 до 15% их услуги). Будет дешевле чем через рутао. Тоже верно но я стараюсь заказывать всё из Гонг-конга качество лучше там но многие даже не знают как это делается и объяснять бесполезно, а помочь как то надо сам таким был не давно, а опыт приходит с годами да и радиолюбительскую солидарность ни кто не оменял. Кто боится за деньги отосланные тому на Аукро и можно попробовать купить там и страховка до 5000 гривен есть. Не нужно лениться только я только против того, что некоторые имеют две цены плюс пересылка.Добавлено (01/09/2013, 17:36:30) --------------------------------------------- Вот ссылка на мануал оригинал на Китайском мож кому сгодится http://garant-gp.ucoz.ru/load/http_monitor_net_ru/br886a/2-1-0-57
|
|
-->
|
|
|
|
irbis67
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:50:11 | Сообщение # 25 | Тема: BR886A
|
Участники
|
Подвоха тут нет многие не знают как и где купить прибор вот и предложил своего посредника через которого я покупаю товары в поднебесной. На прямую да можно найти дешевле где то 550-580 гр с пересылкой если умеешь это делать и знаешь продавца в Китае, что бы пришёл прибор, а не кирпич( бывало и такое у них) это для сильно жадных. А если ты зарабатываешь головой ремонтируя так дай и другому заработать это духовные законы и не тут их обсуждать по другому скажу: чем больше ты тратишь тем больше к тебе приходит ( сколько можно влить жидкости в полный стакан кто имеет разум тот поймёт о чём я говорю) тем более цена в 640 гр что такая уж и большая?Добавлено (01/09/2013, 16:50:11) ---------------------------------------------
Цитата (ZimA) А напрямую здесь никто не пробовал заказывать? Вроде через Киви можно оплатить. С ТаоБао на прямую не получится это внутренняя торговая площадка и нужен посредник, доверенное лицо в Китае который там купить и перешлёт тебе либо посредник сдесь у которого в Китае есть отвественный продавец.
|
|
-->
|
|
|
|
irbis67
|
Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:58:32 | Сообщение # 26 | Тема: BR886A
|
Участники
|
Доброго времени суток! Заказал себе такой через посредника кому нужен этот прибор пишите продавцу h**p://aukro.ua/show_item.php?item=3513708348 , что не понятно задавайте вопросы по поводу покупки.
|
|
-->
|
|
|
|