Интересно , а кому нибудь , сей чудный прибор , помог с определением короткозамкнутых витков в трансформаторах ? пытались давеча ,его протестировать , на трансе ТГР (от сварочного инвертора ) с подозрением на межвитковое . жали поочерёдно три кнопки анализатора обмоток . ........и нифига не поняли .
Всегда проверяю импульсные блоки питания на КЗ перед запуском после замены деталей. Если есть КЗ прибор покажет E2? а если всё в порядке то на выходе БП можно мереть напряжение зависимости от нагрузки самого БП если без нагрузки то подбирая частоту от 25 до 70 Кгц на выходе получим требуемое напряжение БП например 24 вольта но без нагрузки. БП Сварочных инверторов проверяю так же и под нагрузкой даже еле еле вентилятор крутится и на выходе 2.7 в. Жмёшь среднюю кнопку 25 кгц потом левой кнопкой выбираешь 69 кгц и смотришь какой ток показывает примерно должно быть 170 -200 мА. Если E2 значит КЗ тогда выпаиваешь транс и снова проверяешь если КЗ то на перемотку.
и то что у тя не хватило серого вещества,никто не виноват.
Зато у тебя его много как я погляжу по закону физики если в одном месте убыло то в другом следовательно прибыло и стало о себе говорить, а вещества может и поубавилось после двух операций граничащих между жизнью и смертью есть в этом и виновные но это моё личное. А начинал я искать его не на этом сайте. Между добрыми людьми — все доброе. Цицерон
Ну за такую "хорошую" цену нужно ещё на 20 форумах такому классному посреднику рекламу сделать
Назови форумы я выложу. Когда я начинал его искать все посылали меня в ...Китай вот я и пошёл дешевле нашёл и делюсь с общественностью, а среди нормальных радиолюбителей и механиков не было злорадствующих, а сейчас у людей на первом месте деньги любой ценой, а завтра хоть трава не расти.