Сам разобрался. Но. Лог выше А вот с пониженной частотой. fx2lp device closed. Connection opened . - no start long 2 . - restart portion ... - crc err at 25088 - restart portion ... - no start long 2 . - restart portion ... - Error read data ! - offset 00000000000FC000 fx2lp device closed. Changes canceled .
Зашёл. Но тут и растерялся , что нажимать там. Разобрался но всё равно валиться в ошибку. Connection opened . - no start long 2 . - restart portion ... - no start long 2 . - restart portion ... - no start long 2 . - restart portion ... - Error read data ! - offset 00000000000FC000 fx2lp device closed. Changes canceled .
EPM240 всё прекрасно работает. Но вот с майнами на базе Novatek никак не дружит. Причём и классический на ATmege и насадка на WT245. Не выпаивать же , если можно подключиться. Может есть какая-то тонкость. Вот пример прямо на данный момент.
ПРИМЕР: TPD.NT72563.PB773(NT63P)
Config Load Success. Connection opened . - need byte-mode ! - restart eMMC power. fx2lp device closed.
Возможно, там нет идеальной точности. Но я делал так - сперва вставлял разъёмы одев шляпу и молуль друг на друга, а потом спаял. Отверстия в шляпе 0.9мм и если там мама она естественно лучше центруется, так как для неё отверстия 0.6мм, это норма, значить есть допуск, наоборот так не получится.
Было у меня решение с отключением всех питаний на ISP. Но у меня при этом очень часто висла программа, поэтому оставил, только отключение шины. Почему так для меня это не понятно. Кто-то объяснит это.
А вот если шляпу водрузить на FX2LP, то светодиод горит постоянно, в не зависимости от положения тумблера, так должно быть?
Там два светика, вот который у ISP так там такого никак невозможно, а который на микрухе висит, то это у Postal спросить надо. По datasheet, кварц притягивать вообще не нужно, там stby ,0 выключено, 1 включено. Кнопки эти бывают разные, но которая на основной плате такая как нарисовано на плате.
Для чего на шляпе джампер, который подтягивает 28 пин EPM к GND.
1/2 понижение частоты. Кнопка(размер7x7) снимается с модуля и перекидывается на шляпу или устанавливаються шыри - отключение ISP. Соответственно второй светодиод показывает активность ISP. Типоразмер 0603 для резисторов, но можно впихнуть при желании 0805. Для конденсаторов 0603 100nF, 0805 1uF и выше. CHIP TANTAL SIZE A можно керамику 10,22uF 1206. Светики 0805.Кварц 7050 активный, первую ногу, не обязательно потягивать к плюсу, но на всякий можно, у меня 10k. Вместо кнопки на FX2LP устанавливаем папу или маму, соответственно на сопрягающихся частях. ISP у меня оно типа IDC6R(BH6R) , соответствует ISP AVR, который соответствует PistalAVR по пиновке eMMC, естественно кроме VCQ который появился на 5 пине, так как он свободный. Можно сказать что всё по стандарту. Надписи слева, 1-3- 4 для меня склерозного страховка, соответствуют предназначению и цвету, естественно на инглиш. Вроде всё. А да стабилизаторы в корпусе SOT-223. Ну вроде всё.
Я два раза на ящик писал. В чат робот email кидает. Наверное есть нюансы, не срослось. Использовать ру, на зарубежных сайтах я думаю сейчас не нужно. Я уже сталкивался с этим. Кварц на 100МГц будет? Кварц на плате типоразмер 7050.
PCBway уже в корзине и через 10-15 минут я уже могу платить. Причём 5 или 10 штук в одну цену и 24 часа уже готово. В России с этим сложней. Я не для себя gerber выложил, а для тебя и других желающих. Вот так. На на Али пробовал, тоже ради этого. Но увы. Больше суток, про сутки я читал.
Что-то у меня с китайскими товарищами с али не удаётся наладить контакт. В ответ тишина, может делаю что-то не так. Вот положил максимально вылизанный gerber. Надеюсь найдётся тот кому это удастся. Мне проще заказать на профильном сайте.