Результаты поиска
|
|
lvs
|
Дата: Суббота, 15.03.2025, 08:37:29 | Сообщение # 16 | Тема: Electro-voice EKX-15p-EU_SAB EKX-15p-EU_SAB
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
lvs
|
Дата: Пятница, 14.03.2025, 20:42:30 | Сообщение # 17 | Тема: Electro-voice EKX-15p-EU_SAB EKX-15p-EU_SAB
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
lvs
|
Дата: Пятница, 14.03.2025, 19:26:19 | Сообщение # 18 | Тема: Electro-voice EKX-15p-EU_SAB EKX-15p-EU_SAB | Отредактировал: lvs - Пятница, 14.03.2025, 19:26:49
|
Участники
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
lvs
|
Дата: Пятница, 14.03.2025, 19:26:13 | Сообщение # 19 | Тема: Electro-voice EKX-15p-EU_SAB
|
Участники
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
lvs
|
Дата: Пятница, 14.03.2025, 13:35:31 | Сообщение # 20 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Ну это реально ШЕДЕВР!!!
|
|
-->
|
|
|
|
lvs
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 10:07:40 | Сообщение # 21 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами | Отредактировал: lvs - Воскресенье, 09.03.2025, 10:08:49
|
Участники
|
Самое распространенное продолжение - там наверное какой нибудь проводок оторвался... либо там чего нибудь маленькое заменить нужно всего лишь... Есть еще вариант - меня к вам другой мастер отправил... В этом месте уже нужно обратить внимание на клиента и уточнить его слова и свои задачи.
|
|
-->
|
|
|
|
lvs
|
Дата: Понедельник, 03.02.2025, 19:11:20 | Сообщение # 22 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Вообще ответы на данные вопросы не просты. В большинстве случаев я вкратце рассказываю как все было на самом деле, но без нюансов. Если просят уточнить, тогда спрашиваю для чего, и способен ли человек будет "переварить" сказанное... Говорить неправду чревато, пропаял раковины а скажешь-перепрошивка. через неделю принесут с убитым процом или портом HDMI, и будут требовать перепрошить обратно... Так что лучше сказать так как было...
|
|
-->
|
|
|
|
lvs
|
Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 15:17:45 | Сообщение # 23 | Тема: momo zeus 1.2000
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
lvs
|
Дата: Вторник, 24.09.2024, 20:32:05 | Сообщение # 24 | Тема: Denon Colambia SA-2970
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
lvs
|
Дата: Вторник, 24.09.2024, 12:17:49 | Сообщение # 25 | Тема: Denon Colambia SA-2970 | Отредактировал: lvs - Пятница, 27.09.2024, 13:18:26
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
lvs
|
Дата: Вторник, 23.04.2024, 12:57:07 | Сообщение # 26 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами | Отредактировал: lvs - Вторник, 23.04.2024, 12:58:39
|
Участники
|
Цитата Fux (  ) Возьмусь и сделаю. И делаю в реале за 1600.
Ну тогда респект вам, я например, понимая объем работы не взялся даже за 2000. Я так понимаю, у вас есть некоторые промежутки между телевизорами...
|
|
-->
|
|
|
|
lvs
|
Дата: Вторник, 23.04.2024, 11:33:41 | Сообщение # 27 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
На романтик неспешно ушло пара часов с перекуром на кофе. Но там кинематика была в порядке. Только все кондеры(я их даже не проверял) и пара проводов оторванных.
|
|
-->
|
|
|
|
lvs
|
Дата: Вторник, 23.04.2024, 11:08:02 | Сообщение # 28 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Вот вам из моего недавнего - муз центр Самсунг их лохматых 90-х, не читает диски, нет выхода на динамики, дисплей еле светит, крышки верхней нет и еще бы там магнитофон посмотреть, а то он ленту жует. По вашим расценкам 1600р. Возьметесь делать? Ведь наверняка же нет.
|
|
-->
|
|
|
|
lvs
|
Дата: Вторник, 23.04.2024, 10:35:25 | Сообщение # 29 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Цитата Fux (  ) Не заплатят много, если аппарат дешёвый. Поэтому применяются усреднённые цены. По разному бывает. Недавно делал Романтик 306. Поменял все кондеры и навел марафет. Хозяин был готов заплатить 1500р.
Цитата Fux (  ) Да, процентов 70 это телевизоры. Основной заработок с них. Тогда понятны ваши высказывания и о гарантии и о работе.
|
|
-->
|
|
|
|
lvs
|
Дата: Вторник, 23.04.2024, 08:40:29 | Сообщение # 30 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Цитата Fux (  ) Я из-за этого перестал брать в ремонт автоусилители, ещё лет пять назад. Платить за них особо не хотят, возни много, выходники в продаже частенько левак, потом ещё и повторами задолбают. Также практически перестал брать в ремонт автомагнитолы. Только по-мелочи - УНЧ махнуть, разъём USB поменять или кнопки. Жить после отказа от ремонта автомузыки стала намного спокойнее.
Т.е. я так понимаю, у вас в большинстве своем телевизоры в работе?
Цитата Fux (  ) Цена ремонта телевизоров, да и другой аппаратуры обычно зависит от первоначальной стоимости этих аппаратов. Обычно клиент готов заплатить за ремонт не больше половины стоимости. От этого цены и берутся. Но бывают и исключения.
Вот с этим я не согласен. По моему мнению цена ремонта должна быть пропорциональна проделанной работе. Ведь совсем не факт что дорогой телевизор в ремонте будет более сложен чем дешевый. Скорее бывает наоборот, гемор вылезает на дешевых аппаратах там, где его не ждешь... Да и "уезживают" дешевые аппараты сильнее.
|
|
-->
|
|
|
|