Результаты поиска
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:09:21 | Сообщение # 2986 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Я с утра единорог,только рог мой между ног..
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:07:25 | Сообщение # 2987 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Возила сегодня пса к ветеринару, едем обратно, надо сказать, что это наша поездка в транспорте не первая и ездим мы, как правило в троллейбусе, т. к. пес большой и народу есть где от нас спрятаться : ) Значит зашли на заднюю площадку, я как обычно рассчиталась за себя, а народу много, так что просто передала через людей. Едем мы с псом, проехали уже больше полпути и тут кондуктор пришла на заднюю площадку и состоялся у меня с ней такой вот интересный диалог: — Чья собака? — Моя — А почему за собаку не заплатили? — А ему меньше семи лет и он не занимает посадочное место : ) Злая кондукторша уходит молча на свое место, а вся задняя площадка тихонечко ржет :
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:06:58 | Сообщение # 2988 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Семья на природе. Комаров тьма. Муж: - Дорогая ты от комаров что - нибудь взяла ? Жена: - Взяла, вот. Муж: - Ты тупая, что ли ? Эту херню надо в розетку втыкать ! Жена: - Сам муд@к ! я и розетку взяла !
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:06:14 | Сообщение # 2989 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Переписка в интернете: - Возьмешь с собой подругу? - Ты будешь с другом что ли? - Нет,.... просто вдруг ты страшная..
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:03:11 | Сообщение # 2990 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Муж решил выпендриться.... Принёс книгу о вкусной и здоровой пище и отметил блюда, которые я должна научиться готовить... Сегодня купила Кама-Сутру. Сижу, отмечаю...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:49:17 | Сообщение # 2991 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Мужик бежит с лотерейным билетом в руке :-Я выиграл, я выиграл! Забегает к себе во двор, а ему мужики: -Что радуешься, вон твою тёщю на скорой уже третий раз увозят.. Мужик: -Вот попёрло, так попёрло! Мужики :-Чему радуешься? -Да она меня грибами отравить хочет, а памяти нет, жарит и пробует!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:34:20 | Сообщение # 2998 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
А почему к тебя нет Триколора?...Стреляли...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:18:29 | Сообщение # 2999 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- У меня иссяк запал. - Что у тебя запало? - Иссяк
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:20:25 | Сообщение # 3000 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Установлен у меня ТК. Тарелочка маленькая, 60 см. С неделю назад вижу, нашлёпка на ней маленькая появилась, но какая-то странная. Установлена на крыше, лень залазить. Сегодня залез. След от пули. Не пробила, а вмятина конкретная. Или с мелкашки издалека, или с травматика. Уроды....
|
|
-->
|
|
|
|