|
Результаты поиска
| | |
| |
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 15.07.2014, 12:45:06 | Сообщение # 3018 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Двое устанавливают на дороге щит с надписью: "ОСТАНОВИСЬ, КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗОК, ПОВЕРНИ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!" Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель которой кричит и машет кулаком: -Проклятые сектанты, достали вы уже... Машина скрывается за поворотом, оттуда слышится грохот и громкий всплеск воды. Один из установивших щит говорит другому: -Наверное, ты был прав, надо было просто написать: "ОСТОРОЖНО! МОСТ РАЗРУШЕН!!!"..."
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 15.07.2014, 11:48:58 | Сообщение # 3019 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Два мужика выкатываются из кабака. -Едем по бабам! -Да нет...,Слушай у меня жена молодая,красивая... -ОК! Едем к тебе!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:08:16 | Сообщение # 3020 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Мужик стоит перед роддомом, задрав голову, кричит женщине в окне: - Люся! Ну, кто?! - Немцы! . . Семь - один! . . Я чуть не родила!!!!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 10:22:41 | Сообщение # 3021 | Тема: Замена MR4040 в PANASONIC
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 04:08:04 | Сообщение # 3022 | Тема: Замена MR4040 в PANASONIC
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 07:00:53 | Сообщение # 3023 | Тема: Замена MR4040 в PANASONIC | Отредактировал: ZimA - Понедельник, 14.07.2014, 10:23:14
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 12.07.2014, 14:49:05 | Сообщение # 3024 | Тема: Нужен дамп роутера zyxel keenetic omni
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:06:40 | Сообщение # 3026 | Тема: PHILIPS 28PV7976/20B (шасси: шасси FL1.0AA)
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:54:45 | Сообщение # 3027 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Довыёбживался или с чем едят женскую логику
Ехал я давеча утром в автобусе (46 номер, если интересно). Стоял у окошка, смотрел на просыпающийся город и всё такое. Слушал музыку в наушниках. И вдруг - кто то хлопает меня так легонько по плечу. Оборачиваюсь, стоит девушка, милое создание с ангельским лицом. Снимаю наушники, интересуюсь, в чём дело. На что она отвечает мне, что хотела бы со мной познакомиться 0_о Я не знаю, почему я это сказал, но я сказал: - Девушка, но это же неправильно, парни должны знакомиться с девушками. Давайте вы встанете у двери, а я подойду к вам знакомиться. Милое создание улыбнулось мне и отошло к дверям. Выключаю музыку, надеваю лучшую улыбку из имеющихся, подхожу к девушке и бодрым голосом спрашиваю, можно ли с ней познакомиться. Милое создание одаривает меня недоумённо - высокомерным взглядом и отвечает: - Я в автобусах не знакомлюсь. И выходит на остановке с гордо поднятой головой. Занавес.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:53:34 | Сообщение # 3028 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Коллега по работе, девушка 26 лет, неделю назад стала качать права по половому равноправию, мы с мужиками согласились с ней и всю неделю называли ее братан, специально рыгали и пердели перед ней, включили в график смены воды в кегах по 30 литров, сегодня у нее именины, мы подарили электробритву и блок баночного пива, сказали вечером пойдем в сауну... она сдалась и ревет уже битый час, умоляя нас простить ей минутную слабость..
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:52:44 | Сообщение # 3029 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Женщина: Вы пьете пиво? Мужчина: Да.
Женщина: Как много в день Вы выпиваете? Мужчина: Обычно около трех бутылок
Женщина: Сколько Вы платите за одно пиво? Мужчина: 5.00$
Женщина: И как долго Вы пьете? Мужчина: Около 20 лет.
Женщина: И так, одно пиво стоит 5$, Вы выпиваете три каждый день, получается Вы тратите каждый месяц 450$ и где-то 5400$ в год на пиво... Правильно? Мужчина: Правильно.
Женщина: Если в год Вы тратите 5400$ на пиво, то за последние 20 лет, без учета инфляции, Вы потратили около 108000$... Правильно? Мужчина: Правильно.
Женщина: Знаете ли Вы, что эти деньги можно было бы положить под проценты в банк и, после учета всех процентов в течении 20 лет, Вы могли бы сейчас купить Ferrari к примеру? Мужчина: Вы пьете пиво? Женщина: Нет. Мужчина: Где Ваша Ferrari?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:21:31 | Сообщение # 3030 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Сигнализация
Жил-был один мужчина, инженер, полжизни копил на машину и наконец накопил на подержанный опель. Естесввенно, досмерти боялся за него, что угонят, ну и конечно этот кулибин что-то придумал, чтоб его не угнали... И вот случилось, утром, на месте парковки куда он машину поставил, её не оказалось, а нашли её в километре от места парковки.. Осмотрели, разбито стекло, капли крови на двери, внутри салона металлическая ручка открывания двери оторвана что называется "с мясом" и... обоссано все водительское сиденье... Ну есессно соседи и менты спросили бедного инженера - что за сигналку он туда поставил??? И он поведал, что поставил таймер в машину, который срабатывает если не нажать какую-то кнопку... после этого блокируются все двери, пускается слезоточивый газ и одновременно звучит отвратный злой голос на всю громкость - "Я ХОЧУ СЫГРАТЬ С ТОБОЙ В ИГРУ" и этот же голос начинает ржать..
|
|
| -->
|
|
|
|
|