Результаты поиска
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 07.11.2024, 10:17:59 | Сообщение # 3151 | Тема: новый адрес monitor.net.ru
|
Участники
|
Цитата @strannik@ (  ) у нас вроде нет с этим проблем а есть с кем сравнивать? Почему люди ездят по миру, по тому что хотят узнать мир с другой стороны, а не жить только и видеть что у них твориться.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 08.11.2024, 07:19:28 | Сообщение # 3155 | Тема: новый адрес monitor.net.ru
|
Участники
|
Так мастера заканчиваются (если ещё кто то не заметил), а новых ни кто и не воспитывал, всем некогда было, деньгу заколачивали и учили на отвали.
Мастера не заканчиваются, просто им уже не интересно сидеть на форуме, если он мастер то ему некогда у него работы валом. Я не утверждаю что я мастер, но у меня работы валом, и мне не интересно сидеть на форуме и тратить время в пустую. Да могу когда пью кофе зайти, так как я бросил курить когда родился и мне не надо выходить на перекур. И сейчас времена другие, для новичков все есть в свободном доступе, для мастеров за деньги. И у каждого мастера есть друзья или товарищи которые всегда помогут, стоит только позвонить или написать вайбер или телегу.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 08.11.2024, 15:40:52 | Сообщение # 3157 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
Писать на стенах в туалетах, увы друзья не мудрено. Для говна ты был поэтом, а для поэтов ты гавно.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 09.11.2024, 09:33:55 | Сообщение # 3160 | Тема: Коньяк. | Отредактировал: Серж66 - Суббота, 09.11.2024, 09:38:18
|
Участники
|
большинство коньяк разливается на определенных заводах, будь он армянский или грузинский. То что оригинал то я покупал именно в Грузии, как и вина они отличаются от того что продают в других странах. До приезда в Грузию я не пил вино, но когда там я побывал, то я присел на сухое вино. И было такое когда вино дорогое хуже по вкусу, чем то что дешевле. В начале берем одну бутылочку и потом если понравилось покупаем ящик. Я так летом покупал так как из-за жары белое вино текло вечерами много. За пол года не было ни одного дождя. Пришлось купить холодильник для вина на тридцать с лишним бутылок. В Украине есть сайты где оставляют отзывы, вот можно от этого и отталкиваться. Везде есть такие сайты продаж с отзывами. https://rozetka.com.ua/ua/ararat_4850001001935/p4744684/
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 09.11.2024, 18:43:05 | Сообщение # 3162 | Тема: Для поднятия настроения. | Отредактировал: Серж66 - Суббота, 09.11.2024, 18:45:40
|
Участники
|
насрать, в семье тесла и нисан и все покуй. А то что все сидят за компом который питается так же и пишут всякую куйню, В это время воздух чистый? Когда я заряжаю машину от панелей солнечных, то мне тоже все покуй.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Понедельник, 11.11.2024, 08:54:16 | Сообщение # 3164 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
по поводу электромашин, пофиг что пишут и что снимают. Электро должна быть второй машиной в семье, а не основной, у сына тойта корола гибрид и тесла. Надо было 2 недели назад поехать в Чехию, сел на гибрид и поехзал. У меня тойота рав4 и нисан лиф, надо было поехать в Кривой рог, сели на рав и поехали. А дома катаемся на электро по ночному тарифу или от зарядки от солнца. А как сами таскаете банки к мобилкам не смешно?
|
|
-->
|
|
|
|
|