Результаты поиска
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:25:49 | Сообщение # 3557 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Я - совершеннолетняя! Теперь могу делать все, что запрещала мама! Первым делом лизну качели и суну пальцы в розетку...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:25:02 | Сообщение # 3558 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Лучше бы Прометей подарил людям не огонь, а свою бессмертную печень.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:23:33 | Сообщение # 3559 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
В школе ввели систему оценок A B C D E. Перед диктантом училка говорит: — Кто плохо напишет, тот получит по E баллу!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:19:38 | Сообщение # 3560 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Мы приехали к нему на дачу..., он угостил меня... шампанским.... От шампанского я стала сама не своя -.... прополола всю... морковь и ... свеклу,... вскопала три... грядки.... Он сказал,... что еще ни одна женщина.... не делала ему так.... хорошо...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:58:30 | Сообщение # 3562 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Случай произошел в Ярославской больнице скорой помощи. В один из будничных вечеров скорая привезла мужичка с диагносом острой сердечной недостаточности. С персоналом больницы как всегда проблемы. Санитаров как и везде не хватает. Но вот привозят значит этого мужика, выкатывают коляску. И ничего не не поделаешь две бабуськи санитарки поперли его на второй этаж. Не проходит и десяти минут как на втором этаже крики, ругань, шум. Врач подымается и видит следующую картину. Носилки пустые а бабки стоя в позе матерятся по чем свет. Мы бл… я тащили Упирались, надрывались ,еле заволокли! А он: -Пойду посцу..
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:54:08 | Сообщение # 3563 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Милый, что бы у тебя взять на память, чтобы ты ко мне вернулся? - В рот, дорогая.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:52:47 | Сообщение # 3564 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Из сети. Рассказал шеф, реальная история. Когда-то он работал с какими-то нефтяниками или газовщиками. Короче, ситуация. Иностранные партнеры подогнали некое оборудование стоимостью 16 миллионов долларов. Эта штука должна залезать внутрь трубопровода и гонять там внутри, проверяя его состояние и накладывая на карту схему расположения труб (говорят, у нас в России никто и не знает, где конкретно проходят некоторые трубопроводы). Но иноземные умники не учли российского менталитета. За много тысяч километров прибор ждали на выходе из трубы. Не дождались. За несколько месяцев до этого рабочие чинили дырку в трубопроводе. И залатали ее очень просто - воткнули в нее лом и намертво заварили. А фигли - газ или нефть ведь не заметят такого препятствия! Двигающееся на большой скорости иностранное чудовище за 16 миллионов баксов просто не смогло ничего противопоставить русскому лому. Рассыпавшись на много мелких кусочков, оно так и не смогло составить карту российских трубопроводов...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 17:57:17 | Сообщение # 3565 | Тема: BR886A. Универсальный прибор от китайцев
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 16:15:52 | Сообщение # 3566 | Тема: BR886A. Универсальный прибор от китайцев
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:09:04 | Сообщение # 3568 | Тема: Challenger DVA-9705
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:23:04 | Сообщение # 3569 | Тема: Старая микроволновка | Отредактировал: ZimA - Вторник, 12.03.2013, 11:23:41
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:19:05 | Сообщение # 3570 | Тема: Старая микроволновка
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|