|
Результаты поиска
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:42:48 | Сообщение # 3751 | Тема: Ремонт LC-метра VC6243
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:26:28 | Сообщение # 3754 | Тема: А кто в каком сервисе работает?
|
remont-aud.net
|
Quote (MUSICSERVICE) Чем длиннее ноги Quote (KRAB) - тем короче извилины! Блондинка устраивается на работу, пытается пройти тест, не получается, звонит в фирму: - Скажите, а что писать в графе "владение виндой"? - Опять.... Тебя как зовут? - Меня - Маша, так "винда" - это кто? - Тебе сколько лет? Ты не знаешь, что такое винда??? - Не не знаю, мне 18, рост - 190, размер груди - четвёртый, а что? - Всё, можете ничего не писать, приходите на работу, вы приняты
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:16:47 | Сообщение # 3755 | Тема: Приколы ремонта
|
remont-aud.net
|
Парни, проблема была в "пузисторе", снизу, когда выпаял, сгорел в уголь, но обе таблетки тестером промерялись нормально Почему не сгорел пред??? Я его обсмотрел со всех сторон - обычный, как и на других ТВ, родной, следов вскрытия ящика или "жучков" - нет Такое упечатление, что такая искра по сети прошла... Пузистор я заменил, ибо больше ничего не нашёл, хотя по внешнему виду прогаров и обугленной оборваной дорожки - должно быть полное КЗ и гвоздь вместо преда 
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:06:21 | Сообщение # 3756 | Тема: Программаторы SPI Flash
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:59:16 | Сообщение # 3757 | Тема: Ужасы нашего городка
|
remont-aud.net
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:51:30 | Сообщение # 3758 | Тема: Атланта АТ-1403 (шасси: не известно китаец)
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:45:41 | Сообщение # 3759 | Тема: JVC C-21Z (шасси: CZ)
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:52:12 | Сообщение # 3760 | Тема: Атланта АТ-1403 (шасси: не известно китаец)
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:39:51 | Сообщение # 3761 | Тема: samsung CS29K3MHUX (шасси: KS7A)
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:27:47 | Сообщение # 3764 | Тема: Здравствуй, ПЯТНИЦО! (которая длится всю неделю)
|
remont-aud.net
|
Quote (AN-DR) Жди, скоро подвезут. быстрее, сил больше нету!!! 
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|