Результаты поиска
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:35:32 | Сообщение # 3782 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Сынок, кушай хлеб! - Мама, но я не люблю хлеб! - Сына, надо хлеб кушать! - А почему? - Чтобы вырасти большим и сильным, чтобы смог зарабатывать себе на хлеб! - Мама! Но я не люблю хлеб!
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:55:01 | Сообщение # 3784 | Тема: Нужна схема б.питан. Rolsen RDB-102 приемник цифровог ТВ
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:19:49 | Сообщение # 3785 | Тема: Зима началась
|
Участники
|
Quote (atmicandr) демисезонка и в простонародье "липучка" это одно и тоже? это та, которая для лета предназначена. Не верь, на зимней по любому лучше.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:35:13 | Сообщение # 3786 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: ZimA - Воскресенье, 25.11.2012, 18:35:36
|
Участники
|
Понравилось. Сегодня день Матери.
За день до своего рождения ребенок спросил у Бога: Я не знаю зачем иду в этот мир? Бог ответил: Я подарю тебе ангела, он все объяснит - Как я буду его понимать? - Он научит тебя своему языку. - А как зовут моего ангела? Ты будешь называть его МАМОЙ!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:36:31 | Сообщение # 3787 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
Вариант женской груди: .. оо ОО UU
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:18:58 | Сообщение # 3788 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Так вот куда деньги уходили, на ридну Украину...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:17:45 | Сообщение # 3789 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Quote (11131719) наш отряд заработал чистяком по 800 чистьіми на брата. нормально...очень даже нормально для тех времён...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:12:20 | Сообщение # 3790 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят: - Бросай все и приезжай к нам, тут клёво!!! Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение: "Презервативов захватите, закончились!" По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась... А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается... Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг естественно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: - Аскорбинку! Хочу аскорбинку!! Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему: - Денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу: - Шесть упаковок презервативов, пожалуйста. Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: - Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!! Все присутствующие на полу- вздохе замерли в ожидании моей реплики... Она сформировалась в мозгу мгновенно: - Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:14:33 | Сообщение # 3791 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Пациента готовят к операции. Он очень нервничает: - Доктор, а я не умру? - Да нет, что вы! Нас за это ругают...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:09:15 | Сообщение # 3792 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Слепой мужик заходит в бар. Приняв как следует на грудь, он облокачивается на стойку и на весь бар объявляет: -Ну что , кто-нибудь хочет услышать анекдот про блондинок? Сидящая рядом с ним девушка объясняет ему создавшуюся ситуацию: -Слышь мужик, я вижу, что ты слепой, как крот, поэтому я тебя на первый раз прощаю, но хочу тебе описать 5 вещей, про которые ты пока не знаешь. 1. Барменша блондинка. 2. Вышибала тоже блондинка. 3. Я блондинка, вешу 100кг и имею черный пояс по каратэ. 4. По другую от тебя сторону сидит блондинка, являющаяся международным мастером по профессиональному боксу. 5. Рядом с ней сидит блондинка, занимающаяся тяжелой атлетикой Ну как, ты все еще хочешь рассказать нам всем анекдот про блондинок?.. Мужик на секунду задумывается и отвечает: -Не, ну фиг.. Задолбаюсь 5 раз объяснять!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:21:16 | Сообщение # 3793 | Тема: Как паркуется головка
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 24.11.2012, 08:11:25 | Сообщение # 3794 | Тема: Как паркуется головка
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:41:44 | Сообщение # 3795 | Тема: Заказ приборов
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|