|
Результаты поиска
| |
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:09:30 | Сообщение # 3901 | Тема: Заказ приборов | Отредактировал: ZimA - Понедельник, 12.11.2012, 19:42:53
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 08:37:23 | Сообщение # 3902 | Тема: LG Flatron W1942S-BF
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 07:15:45 | Сообщение # 3903 | Тема: Программатор Teleprog TLP1503EMA
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 07.11.2012, 15:56:43 | Сообщение # 3904 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Сеть.Чего только пьяному в голову не придет! Как-то изрядно поддав горячительного, поспорили мы с друзьями, кто яблоко больше откусит. Выбрав самое большое яблоко, я раскрыл свою «варежку» как можно шире и раскусил яблоко пополам - одна половина в руке, другая во рту. Застряла, мля - рот закрыть не могу, шире сделать тоже, пытался пальцем яблоко выковырять, палец не влазит. Короче, засада. Стою, пробка во рту, глаза на выпучку, мычу как Квазимода, испугался, блин. А дружки ржут-уссыкаются. Аж до слез. Мне тоже хоть плачь - челюсть- то больно! В общем, изрядно наржавшись, до них дошло, что мне требуется помощь. Думают, как достать. Тут второй приступ смеха - берут штопор и давай его мне в рот закручивать. Закручивают и бьются в истерике. Кто-то аж на пол упал, катается. Вытащить не смогли. Штопор вырвался из яблока, оставив маленькую дырку. - Вот так и ходи. Дышать можешь? Можешь. А яблоко - чтоб не базарил много. - А самих просто рвет на части. Тут дело дошло до ложек. Положили меня на диван, сами ложками яблоко выковыривают, да приговаривают: - Нифига себе тарелочка! Мля, я сам уже от смеха задыхаюсь, они уже просто шевелиться не могут. Наконец, яблоко треснуло, и я вытолкнул остатки языком. Рот не закрывается. - Рот-то закрой, Мичурин, а то мухи нагадят, - продолжают сочувствующие. Тут откуда не возьмись муха, и прямо мне в рот. Воцарилась тишина потому, что от спазмов смеха уже никто не мог произнести ни звука, одни корчующиеся от смеха рожи. Ну, в общем, на следующий день шевелиться никто не мог, у всех болел живот
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 07.11.2012, 10:04:54 | Сообщение # 3905 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: — Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? — Привези мне, батюшка, лекало! — молвила старшая. — Дохтура, что ли? — Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. — На сколько сантиметров, доченька? — Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? — Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? — А мне, батюшка, тестер привези. — Сухари жарить? — Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С проводами, зажимами. До килоома. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. — Ох, — вздохнул отец, — а тебе что привезти, младшенькая? — А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А ещё — электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную. А электродов не вези, я их на стройке натырю. — Вашу мать! — закручинился отец. — Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Космополитен». И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить. Дал же бог дочерей...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 07.11.2012, 09:33:58 | Сообщение # 3906 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
articos, У меня батька так же, всю жизнь в тайге отработал. И большую часть именно на трелёвочнике. Жалко, не смогу уже ему эту историю показать.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 07.11.2012, 05:48:07 | Сообщение # 3907 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Ее муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:31:35 | Сообщение # 3908 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
В один прекрасный и довольно морозный день середины восьмидесятых решил наш директор вкупе с инструктором райкома, главным инженером и начальником участка съездить в лес на лесозаготовки с небольшой такой проверкой. Километров за пять до стана дорога была перекрыта трелевочником с зачекерованными хлыстами древесины. Пока трактор старательно пробивал снежную бровку уступая УАЗу дорогу, руководство вышло покурить. Попутно подозвали и тракториста, который все же смог согнать трелевочник с дороги. На морозном воздухе инструктор принюхался и: - Да он же пьян! - Действительно пьян! - тоже принюхавшись, подтвердил директор - ты, Николаенко, сегодня трактор сдай, а завтра первым лесовозом в поселок, я тебя по тридцать третьей уволю. Тракторист сначала вроде что-то хотел мыкнуть, отчаянно показывая на трактор без стекол и дверей, но посмотрев на каменные лица руководства, отчаянно махнул рукой и направился к своему железному коню. Дальше ситуация вышла из-под контроля, так как через минуту тракторист вернулся с неплохой такой монтировкой. Не обращая внимания на открытые рты начальников, он саданул монтировкой по лобовым стеклам УАЗа, потом по боковым, почесал затылок и вынес и заднее стекло. Потом также молча залез в салон и шуранул монтировкой в крыльчатку печки. Осмотрев творение рук своих, он остался вполне доволен и достав из-за пазухи едва початую бутылку водки сунул ее в руки так и стоявшему с открытым ртом директору. Трактор рявкнул, окутался сизым дымом и минут через пять скрылся за поворотом. До поселка было сорок пять километров, мороз за тридцать, водку выпили километров через пять и по приезду уволили механика участка, предупредив главмеха, что следом пойдет и он, если в течении двух дней все трактора на участках не будут оборудованы стеклами, дверями ну и конечно печками. Про тракториста никто не вымолвил ни слова.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:00:35 | Сообщение # 3909 | Тема: фритюрница Moulinex
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:06:19 | Сообщение # 3910 | Тема: фритюрница Moulinex
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:52:38 | Сообщение # 3911 | Тема: USB программатор на AVR для 24с04 | Отредактировал: ZimA - Пятница, 02.11.2012, 13:53:47
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:58:11 | Сообщение # 3912 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: ZimA - Среда, 31.10.2012, 05:04:04
|
Участники
|
Проснулся мужик с будуна на кладбище рано-рано утром, темно еще. Идет по кладбищу, видит могильщик яму роет, ну-думает дай-ка я его напугаю, подходит сзади: у-у-у-у-у, могильщик роет дальше не обращая внимания, У-гу-гу-у-у-у у могильщика ноль реакции, копает не отвлекается. Махнул рукой мужик, пошел к выходу. У самой калитки догоняет его могильщик, ебашит со всего размаха по башке лопатой и грозя пальцем говорит: "По кладбищу гуляй, а за территорию не выходи!"
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:41:45 | Сообщение # 3913 | Тема: DRS-4500 | Отредактировал: ZimA - Вторник, 30.10.2012, 16:47:43
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:21:22 | Сообщение # 3914 | Тема: DRS-4500
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:09:43 | Сообщение # 3915 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Ин-нет:Бухали как-то у друга.Набрались, короче в хлам. Тут друган заявляет:-Ща домой довезу всех! Берет дедову инвалидку. Едим. Пост ГАИ.Гаишник как-то резко машет палкой. Друг пытается остановится и удается ему это метров через 100. Далее он открывает дверь, вываливается на дорогу и на четырех костях бодренько так ползет по направлению к гаишнику.Гаишник бледнея начинает кричать: - ТОВАРИЩ ИНВАЛИД, ЭТО Я НЕ ВАМ.ЕЗЖАЙТЕ! Езжайте!
|
|
| -->
|
|
|
|
|