Результаты поиска
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 16.08.2012, 05:53:23 | Сообщение # 3932 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж... Снова пятитысячная... Инспектрор вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч... - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т. п. Снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - СТИХ! ПУШКИН! Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 11:08:29 | Сообщение # 3933 | Тема: Пробуханку на пьянке
|
Участники
|
Quote (Hachito) или это пропеллер дует на диск-крыло/руль.. за электричество платить нечем, вырабатывает...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 10:53:27 | Сообщение # 3934 | Тема: LCD Samsung LE26A451C1XRU
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 10:50:43 | Сообщение # 3935 | Тема: переходник SO-8
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 08:02:38 | Сообщение # 3936 | Тема: SUPERMAX S9900
|
Участники
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 07:47:57 | Сообщение # 3937 | Тема: SUPERMAX S9900
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 07:02:15 | Сообщение # 3938 | Тема: Пробуханку на пьянке | Отредактировал: ZimA - Среда, 15.08.2012, 07:02:48
|
Участники
|
Quote (Доктор) Насоветуете сейчас. А если дети пойдут? Да хоть цель в жизни появится , семью содержать, а не куйнёй заниматься. Его сопли детишки на хлебушек не намажут, волей -неволей будешь крутиться.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 02:52:49 | Сообщение # 3939 | Тема: переходник SO-8 | Отредактировал: ZimA - Среда, 15.08.2012, 11:05:31
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 02:49:29 | Сообщение # 3940 | Тема: SUPERMAX S9900 | Отредактировал: ZimA - Среда, 15.08.2012, 03:57:43
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:53:39 | Сообщение # 3941 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Скажите, доктор, а когда меня выпишут? - Так ведь вчера приходила ваша жена с нотариусом и паспортисткой из ЖЭКа... Всё, батенька, не волнуйтесь - выписали вас!
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:25:59 | Сообщение # 3943 | Тема: mitsubishi CP-143, шасси неизвестно
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:16:53 | Сообщение # 3944 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: ZimA - Воскресенье, 12.08.2012, 18:17:32
|
Участники
|
Мужика посадили в камеру, ну зеки решили приколоться. Говорят ему: -Ну что, вилку в глаз или в жопу раз? Тот подскакивает и к двери: -Помогите! Пидорасы зрения лишают!!! Зеки офигели малость: -Ты что, нас пидорами считаешь?!...А мужик в ответ: -Да что-то я ни одного одноглазого среди вас не вижу!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:45:25 | Сообщение # 3945 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Июль. Жара. Внуково. Рейс Москва - Одесса. Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлот вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие - полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон: - Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?.. Изумление на лицах. - Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!! Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста. Стюардесса подходит к нему, осторожно будит: - Простите, это случайно не вы везете лыжи?.. Субъект, открывая глаза: - Да... я.. а шо такое?!... - Извините, там такая проблема... Хм.. Мы, кажется, потеряли одну лыжу... но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас ее найдем, не беспо.... - А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ ЛЫЖИ?
|
|
-->
|
|
|
|