Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:16:47 | Сообщение # 414 | Тема: Подскажите (кто знаеть):-что ето за мотор? | Отредактировал: Hachito - Суббота, 05.06.2010, 21:18:27
|
Участники
|
Прадалжаю тему по МАТОРАМЪ.....!!!! (част № 2) под названиемЪ: Я ВстретЪил ВасЪ-гаспадин БОМЖ-2... -или легеда о новам Матори-2 ----------------------------------------------------------- Купиль утрам сиводнись ишо адин матор,-на етат раз :-настаясчий земной -220v AC с пусковим кандинсаторам 4.7m/400v (с како-га та иназемнаго абарудования..) -Думаю подключать -чирез переклучатиль ево так: один провод к : (Blue) ,а вот для запуску сначало к (Yellow) –для разгону,а патом переключиться (пирклучатилем) на обмотку обозначинную (Red) ? ,или для пуску нуда вмести перимкнуть и (Yellow+Red) –затим если завелси дижок, то так жи аставить сципленными эти (Yellow+Red) ,или –(Yellow) отцепить и дали работуть тольки на : (Blue и Red..?) Или вариант ишо посли пуску работать на (Blue и Yellow..?) -Тумблирт-пирклучател думаю трехЪпазиционний сползоват.. Карочи:-како из 3 вариатов мине исползоват (запуск-дали работа) 1) Blue….. и Yellow+Red ,-посли запуску отципляю Yellow…. 2) Blue…...и Yellow+Red,-посли запуску оставляю сцепку (Yellow+Red) так жи сцеплинной и продалжаю работат… :pliz: :pliz: :shock: :pliz:
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:16:43 | Сообщение # 417 | Тема: Подскажите (кто знаеть):-что ето за мотор?
|
Участники
|
m_ix, -Вельми Понеже,Mersi za Complimence, Челом Бью Вам,Very Big thanks,РахматЪ,Здраве будЪте Боярин,Балшой Спасипа!!!! !!! ------------------------------------------------------------------------------------------- Челом Бью Вам !!!!-за ответ-советЪ.... (хуторянин с ПолтавщинЫ,-село КарагандЪинскае, батракЪ-холоп:-Hachito...)
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|