Принесли мне от школы такую ин интерактивную панель со словами " посмотри можно ли что сделать, в районе никто не хочет браться". С виду горизонт, но если это горизонт то я папа римский. Внутри все что касается матрицы и видеопамяти lvds все от LG.
При включении загорается подсветка, экран темно серый, есть звук запуска винды, по hdmi есть картинка на внешний монитор, сенсор работает.
В ремонте телевизоров я ещё тот Вася.
Его уже кто-то разбирал , со слов ремонтировали подсветку. С платы " мини пк " идёт шлейф lvds на плату ps-6m38-a rev. 1.0, на этой плате есть флешка с синей меткой, прошивки в интернете для её не нашёл. С неё идёт шлейф на плату V19 UHD TM120 V0.3 . И с неё уже двумя шлейфом на платы матрицы. Предохранитель возле выходов на матрицы целый. На нем 12V. На самой матрице, на правой плате по контрольным точкам везде 0В, но на конденсатора есть значения 14,8В и 16,7в. На правой плате матрицы на всех контрольных точках 3,3В.
О чем это может говорить? ( кроме того что я Вася и ничего не понимаю в работе матриц. )
И ещё вопрос, на али ps-6m38-a rev. 1.0 и V19 UHD TM120 V0.3 продаются. Вроде как точно такие же модели. Если проблема в прошивке то плата с али поможет или прошивки индивидуальные?
Осциллограф нет, но замеры мультиметром могу предоставить где и какие нужно.