Результаты поиска
| |
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 02:57:04 | Сообщение # 4262 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
-Папа Карло, Мальвина жалуется, что у неё от меня занозы!...Ну вот, возьми нождачку, отшлифуй и не будет заноз....-Ну как, Мальвина больше не жалуется? ...-Да нафига мне эта Мальвина, когда у меня нождачка есть!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 05:23:23 | Сообщение # 4263 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
А по ночам, Мальвина смотрела в звездное небо одним глазом и вспоминала о том, незабываемом поцелуе, который подарил ей Буратино...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:37:49 | Сообщение # 4264 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тaрелки, нaдевaет нa них целлофaновый пaкетик перед едой, потом снимaет и выбрaсывaет в мусорку, и все! И тaрелки мыть не нaдо... - Слушaй, дa он гений..
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:35:51 | Сообщение # 4265 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Идёт по улице интеллигентный мужчина. Видит — стоит бабуля и плачет. - Бабушка, почему вы плачете, кто вас обидел? - Да вот, сынок, кошелек украли с деньгами… - И много денег было? - Много, сынок, 50 рублей. - Вот вам, бабушка, 50 рублей, не плачьте! - Сынок, а может и кошелек отдашь?
---------------------------------------------- - У меня сосед вампир был... - Как ты это узнал??? - А я ему в грудь осиновый кол вбил, он и умер.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 03:18:14 | Сообщение # 4266 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
dom812005, земля-то круглая...А что твои коллеги-конкуренты тоже диагностируют бесплатно? А вообще смотрю на человека, по обстоятельствам. Если там бабушка, дедушка-тоже бесплатно диагностика.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:37:52 | Сообщение # 4267 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Суровая зима. 1941 г. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 13:50:53 | Сообщение # 4268 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Маленькая медсестра тащит с поля боя здорового мужика, надрывается. Он ей говорит: - Брось, сама спасайся. - Не брошу. - Да брось, тяжело. - Нечего дотащу. - Брось говорю. - Нет. - Ну тогда хоть с коня сними.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:08:49 | Сообщение # 4269 | Тема: Программатор SPI Flash 25T80-75
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 05:53:24 | Сообщение # 4270 | Тема: Программатор SPI Flash 25T80-75
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 05:47:44 | Сообщение # 4271 | Тема: Программатор SPI Flash 25T80-75
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 06:31:55 | Сообщение # 4272 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Сидит палач на плахе, топорик под мышкой зажал, и у ромашки лепестки рвет. Мимо второй палач проходит, видит это, говорит:- Что, гадаешь?- Неа, пытаю!
- Ты куда, Иван-царевич? - В чисто поле. Отец велел из лука стрельнуть, на чей двор стрела упадет - там и невесту брать. - А гранату к стреле зачем прикрутил? - Да не хочу я жениться!
Тебе лет-то сколько? - 13 - Тaк, оделaсь и ушлa. - Пa-aдумaешь, кaкие мы суеверные...
Ползут две разведчицы через линию фронта, вдруг одна как заржёт. Первая ей шипит: — Ты чё орёшь дура? А та отвечает: — Первый раз вижу чтобы слово минет писали с двумя «Н» и раздельно!
Автоответчик:— Привет, сегодня прекрасный день и я сейчас им наслаждаюсь и не могу подойти к телефону! Надеюсь, вам тоже хорошо! Мой лозунг дня сегодня: «Поделись любовью!»Говорите после сигнала… Б-и-и-и-и-п… — Кхе, мдаааа… в общем, это из вендиспансера звонят. Короче ,анализ готов, и результат положительный. Ну, и перестаньте, значит, делиться любовью…
Приходит новый русский домой. Жена: - Ужинать будешь? - А что есть? - Hу, омары, икра, вино бургундское... - Черт, как картошечки отварной хочется, с квасом! - А ты зарабатывай как все мужики, будет тебе картошка с квасом
На Руси гостей всегда встречали хлебом и солью! На третий день гости умоляли дать хотя бы попить...
Лежит мужик, у него переломано все, что только возможно, после серьезной аварии. Весь в гипсах, бинтах, растяжках. На тумбочке - пачка "Орбит". Заходит доктор - обход. Оптимистично так: - Ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуем? Больной мрачно: - При всей х@йне... (гримаса боли и 10-секундная пауза) нам только кариеса не хватало...
Пришел пациент ко врачу, жалуется на нездоровье. Врач ему:- Тааак , проглотите вот эти шурупы… Пациент проглотил. Корчится весь. Боль дикая. - Что больно? - Ваще пи@дец, как больно!!! - Так, все понятно – аллергия на шурупы…
Аудитория. Идет экзaмен по вышке. Тишинa. Только сопение и скрип ручек. Вдруг голос с зaдних рядов: "А в aрмии щaс на обед... мaкaроны... "
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 05:16:49 | Сообщение # 4273 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Идет Робин Гуд по лесной тропинке, несет отобранное у богатых богатство. Навстречу ему нищий, подайте христаради....Робин Гуд: -Так ты нищий?! Вот тебе богатство!...Нищий: -Ура! Я богат!...Робин Гуд: -Ах ты сволочь, обмануть меня хотел! Ты богатый!...В общем на одного нищего на земле меньше стало, а Робин пошел дальше...  Добавлено (26/01/2012, 05:16) --------------------------------------------- В аптеке: - Мне бы Виагры... - А что, проблемы? - Да на работу не стоит... - Дак это ж... Вам вазелин бы надо...
Слишком рано выпрыгнувшая из торта стриптизёрша ударилась головой о духовку.
Шла ночью по улице , оглянулась - мужик!!! .....Я бежать........ Не догнала..
Пожилой мужик подкатывается к молоденькой даме... Она: -Оставьте меня, я холодна, как рыба... -Ну что Вы, холодная рыба да под старым хреном––это же деликатес..
Врач: - Прочтите нижнюю строчку... Мужик:- Не могу! Врач: - Э, батенька, да у вас близорукость... Мужик:- Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость!!!
Подруга звонит подруге: - Алло, Свет, сегодня первое апреля, тебя еще никто не разыграл? - Нет, ты же знаешь, меня невозможно разыграть. Давай потом поболтаем, я сейчас в соревнованиях участвую. - В каких? - Звонил муж, сказал, что я приглашена на соревнование среди лучших жен. И он уже ждет меня на финише с друзьями, с фотоаппаратом, с цветами, с пивом, и уверен, что я выиграю. А надо дома разогреть утюг и бежать с ним до пивбара, там финиш, у кого утюг на финише окажется самый горячий, тот и победил. Все, я побежала.
Приходит прапорщик домой, начинает раздевается - и вдруг жена говорит ему: - У тебя же на трусах помада... На что прапор с кислой миной отвечает: - Да, на губе сидел...
У Шерлока Холмса собралась компания. Все развеселились и кто-то обращается к сыщику: - Скажите, Холмс, вот Вы такой видный здоровый мужчина в рассвете сил, вот как это Вы обходитесь без женщин? Вы не испытываете по этому поводу дискомфорта? - Ну, господа, это же элементарно... Вся компания гостей хором: - Как?! Неужели Ватсон???
-Ты чего такая унылая? -Чуть ребёнку утренник не сорвала: накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках… -Они же в каждой аптеке! -Вот, все такие умные были, одна я, как дура, в маске КРОКОДИЛА!!!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 03:43:30 | Сообщение # 4274 | Тема: Программатор SPI Flash 25T80-75 | Отредактировал: ZimA - Четверг, 26.01.2012, 04:28:28
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
|