|
Результаты поиска
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:40:21 | Сообщение # 4306 | Тема: Смешные истории про авто.
|
Участники
|
Не...ну вот как это все прочитать...Размер пугает...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:23:14 | Сообщение # 4308 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Один мужик говорит другому: - Если бы ты пошел в поход и проснулся бы ночью голый, и вся жопа измазана вазелином, ты бы кому нибудь рассказал? - Ты что, с ума сошел, нет конечно! - Хочешь пойти в поход?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:10:38 | Сообщение # 4309 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
В кабину "Боинга", пролетающего над Атлантическим океаном, врывается террорист и, наставляя на пилота револьвер, орет: - Летим в Ирак, иначе я вышибу тебе мозги! Второй пилот ему спокойно говорит: - Я бы на вашем месте не наставлял пистолет на пилота: у него слабое сердце. А если его хватит инфаркт, то я один буду просто не в состоянии доставить вас туда, куда вы требуете. Немного поразмыслив, террорист направляет пушку на бортмеханика: - Хорошо, тогда я вышибу мозги ему, если вы не полетите туда, куда я сказал! Но бортмеханик тут же отвечает: - Зря вы так: без моей помощи пилотам до Ирака не долететь. Если вы меня убьете, то конечным пунктом этого самолета будет дно океана, вот и все! Тогда террорист хватает стюардессу, приставляет пушку ей к виску и говорит: - Ну теперь-то вы точно полетите в Ирак, если не хотите, чтобы я разнес ей башку! Все теряются, но тут стюардесса что- то шепчет на ухо террористу, у того сразу же встают волосы дыбом, он краснеет, начинает дрожать, роняет пистолет, а экипаж, воспользовавшись этим, тут же набрасывается на террориста и скручивает его. Потом пилот спрашивает у стюардессы, что же она ему такое сказала. Стюардесса отвечает: - Я ему сказала, что если он меня убьет, то ему самому придется отсасывать у всего экипажа.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 06:55:16 | Сообщение # 4310 | Тема: LG 42 PM3MVC (шасси: неизвестно)
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:59:53 | Сообщение # 4311 | Тема: SAMSUNG 2053BW
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:08:58 | Сообщение # 4312 | Тема: Весна пришла, однако
|
Участники
|
RIJIK, Quote (RIJIK) Да женатый я! о сколько нам открытий чудных, готовит жизнь...она одна...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:34:48 | Сообщение # 4314 | Тема: Весна пришла, однако
|
Участники
|
Quote (RIJIK) Ну тады я богатый человек-исчё пару кило есть!! ты про свое, или про свинное?!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:31:45 | Сообщение # 4315 | Тема: Весна пришла, однако | Отредактировал: ZimA - Четверг, 01.03.2012, 16:32:25
|
Участники
|
Quote (Otto) да и не любитель я его особо. ZimA удалил Otto из своих друзей...
Добавлено (01/03/2012, 16:31:45) --------------------------------------------- Quote (ZimA) ZimA удалил Otto из своих друзей.. шучу... я на нем вырос.. я про сало..
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:13:19 | Сообщение # 4316 | Тема: Весна пришла, однако
|
Участники
|
Quote (Otto) это точно не поймут-не кулинаров же саить первая моя профессия повар 3-го разряда...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:05:49 | Сообщение # 4317 | Тема: Весна пришла, однако
|
Участники
|
Quote (Otto) Будет чем 8 марта закусить может тогда шашлык нарисовать? А чё...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|