Результаты поиска
| |
kostya67
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:46:30 | Сообщение # 421 | Тема: В+ или напряжение накала.
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:59:23 | Сообщение # 422 | Тема: Кто из Белорусии?
|
Участники
|
madhands, - В личном всё написал. Добро Пожаловать !
|
|
-->
|
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:26:26 | Сообщение # 424 | Тема: Кто из Белорусии?
|
Участники
|
VIKRYS, - занят. У него подрастает поколение.
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:25:02 | Сообщение # 425 | Тема: Кто из Белорусии?
|
Участники
|
madhands, Дык я бы встретился, знать бы где??? О, придумал, буду стоять на набережной в парке, в кожаной куртке, кожаной шапке, кожаных туфлях, с сигарой и бутылкой ПЫВА -- без бутылки, без. Я люблю только пиво охлождённое в тёплом баре. А так - "база" есть, т.е. хата, в центре города, до Сожа пешком 15 мин. Надо - встретим . Возьми только коньяка Вашего !
|
|
-->
|
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:08:15 | Сообщение # 427 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами | Отредактировал: kostya67 - Воскресенье, 09.08.2009, 22:14:47
|
Участники
|
madhands, ЗАПЧАСТИ, - ХА-ХА - 3 раза. Все , абсолютно все высказывания на разных форумах в мой адрес - это всё, мягко говоря, незнание положение вещей. На "металическом" или как его, "техническом" базаре есть 5-6 человек, торгующих "бряцками" по делу, приближённого до телевизоров. Я приобретаю у одного -65%, у второго 30%, у ещё 2-ух остальные 5% комплектующих. Все другие конторы, которых мало - это "нереально положенная" на них надежда на покупку деталей. ТЕПЕРЬ ЕЩЁ СЕРЬЁЗНЕЕ : у первых двух продавцов (у одного площадь 1,5 квадратных метра) приобретают комплектующие представители не только рабочие, но и административные работники Областного ремонтного предприятия "ГАРАНТА" СО ВСЕЙ ОБЛАСТИ (сам был много раз свидетелем). Кстати, а что такое радиорынок в Гомеле ??? Для примера: за последние 10 лет только один раз приобрёл ТДКС на импортый аппарат (не отечественный) сразу. Остальные- несколько десятков ставил то , что подходит(другие модификации с дороботками или без). Подсказки, типа, нет такого поставь такой-то - это из области геологии; нет лазурита, поставь аматит. Ничего, как-то вытягиваем, пока ещё. Эти продавцы(предприниматели) могут, ИНОГДА, привезти(из Испании), но цена, да ещё + работа - проще и быстрее другой модификации поставить.
|
|
-->
|
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:06:57 | Сообщение # 429 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
madhands, Тогда почасовая оплата, просто представьте себе, что врач будет следить за процессом, скажем, когда детей делают, это Вам понравится? А ведь он и подсказать может, если что не так --- Мне понравилось. Воспользуюсь при первом подобном случае с "наблюдателем"!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|