Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Пятница, 22.11.2024, 19:55:06

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Результаты поиска
alex48096 Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:31:23 | Сообщение # 31 | Тема: FDS4935
Участники
ставил тоже IRF7328.трансы целые.Лампы в норме.Через пару дней вылетает
Статус: отсутствует
-->
alex48096 Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:10:58 | Сообщение # 32 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
Участники
цыганва это погань.Раз тока ремонтил им телик,умножитель поменял еще березки9/27 вроде(не помню уже).ну так начали тип дорого да тыры-пыры.Бля,послал нах вышло так что подарил умножитель.На прощание сказал чтобы бля духу вашего шобла у меня в мастерской я не видал.
С тех пор ниразу этой заразе ниче не делал,сразу отсекаю и говорил что запчастей нету.
Потом как то вышло так что гуляли в кафешке,ну там водочка шашлыки.ну и каким то макаром моего коллеги оказался цыган который там же отдыхал.Базар-вокзал,он и за нашим столом посидел и короч расстались нормальными знакомыми.Но когда приходил перепрошить магнитолу,пионера,там мозги от флешки слетают на раз то я ему сказал почему отказ.Я ему сразу сказал хоть и хорошие знакомые но делать них не буду.Перешивал в харькове гдето,скорее всего на героев.Там обычный атмел 25.
Он как ни странно ниче не имел против моего устава,но спросил кто это мне не заплатил.Я ему сказал,пусть разбирается.Но цыган этот петя не простой,гдето музыкантом работает и манера поведения более европейская.Я бы и не подумал что он цыган,так себе немного черный.Но цыганского нихрена вроде не заметно
-->
alex48096 Дата: Четверг, 26.05.2011, 06:48:41 | Сообщение # 33 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
Участники
у меня еще покруче вроде бы получилось.
Монитор 710 самсунг,жк.Кароч всего то навсего от перенапряжения вылетела TOP246,ну и по обвязке там мелочь.Чел работает в мастерской по ремонту комп.техники shock
На мой совет ему подождать пару дней заказа ТОР246 -он пошел в отказ и сказал шо будет бп переделывать на другую микру.Кароч-понеслась пиз...да по кочкам.
Через пару дней когда уже пришел заказ с микрухой он мне приносит этот несчастный девайс и просит отремонтить.
Ладно думаю,здесь тож деньги можно заработать и почему бы не поремонтировать.Делов то на пару часов.
Я ОЧЕНЬ ОШИБАЛСЯ.
Он сдул смд с платы бп и так как нет схемы БП 710 нигде пришлось по даташитах рыскать.Ладно,нашел,день прошел но понаходил недостающее и поставил.Запустил БП.
Монитор не работает.Проверяю все напряжения-норма.
Вот бля,думаю и полез проверять мамку.Хотя он клятвенно уверял меня что к мамке не лазил и ее даж не подключал.
Кароч-просаживается 3,3 в и 2,5в.Писец думаю.Не ошибся-писец процу.Снимаю проц-кз исчезает.Проц SE7889-LF и такая штука на заказе отсутствует.Твою дивизию подумал и пошел искать по городу донора.День прошел но нашел донора принес,поставил.Заменил крен на 3,3 и 2,5в.Все пошло,стал включаться.Думаю-слава богу хоть это уже работает.
Из счастливым видом подключаю матрицу и ........бля....,белый экран.Подкидываю другую матрицу,как раз в ремонте 913 был.Показывает-норма.Писец-нуно еще и плату матрицы рыть sad
Кароч-мысль была пойти и отобрать паяльник у этого спеца и засунуть ему в задницу ручкой и включить в розетку.Обратной стороной из-за того чтобы долго не мог вытянуть.
Писец,ремонта было на 30 гривнев железа,а теперь уже хз.Третий день занимаюсь этой радостью.Сложилось впечатление что он уипал все что можно было уипать.
Седня его буду видеть и скажу ему чтобы он паяльник не брал пока в руки когда ремонтирует клиентам иначе его кто нить да завалит.
-->
alex48096 Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:23:05 | Сообщение # 34 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
Участники
Quote (Серж66)
у меня свой магазин рядом проходя магазин попадаешь в мастерскую сколько стоит ремонт 70-80 гривен+ запчасти ого да я лучше куплю новую магнитолу пожалуйста пройдёмте, какую вам и за какую сумму? надо заснять на видео эти понты.

-----------------
знакомая ситуевина.Начинает понты колотить и по теме нечего сказать даж.Я сразу направляю к другим мастерам с пожеланием поремонтить дешевле.Никакого сарказма и плохих пожеланий.Как говорится баба с возу коням легче biggrin
Но когда приходит обратно с тем же девайсом то цену увеличиваю до двух раз.На вполне резонное замечание клиента что несколько дней вы говорили другую сумму я вполне ответственно заявляю что теперь придется ремонтить и то что ремонтили.
Обычно такие клиенты стараясь проехаться на шарка дают ремонтить кулибинам и считают что какой нить студент отремонтит за 10 гривен,ну типа ему хватит.Но не у всех же кулибиных есть паяльная станция,преднагрев и проч.
Вот и получается так что приходится все ставить на место после гуляния по плате 40-65 ватного паяльника.
-->
alex48096 Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:11:52 | Сообщение # 35 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
Участники
вчера мну напрягал один типо знакомый поремонтить ему телик(совдеповский)по моему ему было название славутич.3усц
Обещал и с дому забрать и домой завести но типа чтобы поремонтил.Был дан ответ-работа 10 баксов+детали.А там умножитель судя по расказу хлопнулся.
Этот нежелательный клиент взвыл-да он типа стока и не стоит весь телик 10 баков.
Говорю-твоя проблемма,купи другой за 10 и не парь мозги другим.Начал со мной торговаться,а если чел начинает торговаться и я вижу что он не из бедных-сразу умножаю на 2.Эт пенсионеру я могу сделать за спасибо при условии его деталей или тем у кого реально денех нету.Временами нужно делать добрые дела blush
Короч сказал ему 20 за то что полезу в хлам забитый паутиной и пылью.Он еще начал торговаться да типа мы же в 1994 году вместе на одной работе работали и вместе в бригаде были.Бригада электромонтеров а я был электромехаником, станционник.
Короч в конце концов после 10 минут торгов сказал ему что и за 50 не полезу и пусть везет куда нить в мастерскую или вообще выбросит.Так дешевле будет что и было ему подчеркнуто.
Ненавижу тех кто торгуется,эт типа идет неуважение труда.Кто нить другой вообще не шарящий будет проводить расценки моему труду
-->
alex48096 Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:59:07 | Сообщение # 36 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
Участники
разводить клиентуру не нужно,некрасиво это и себе репутацию портишь.Да и настроение от этого портится.
А вот с клиентами тянущими разный металлолом в ремонт нуно быть построже.Обьясняешь сразу скока это займет времени и скока пойдет железа и скока ты убьешь своего времени.Выкладываешь средний заработок за час и перемножаешь на кол-во часов предполагаемых ремонта и говоришь клиенту.
Все.Чел быстро прикинув у себя в мозгу ситуевину и скока ему придется выложить за ремонт хлама сразу переигрывает ситуацию и предлагает хлам забрать на детали и сразу спрашивает че он может получше у тебя купить с учетом проданного металлолома.
Ты с клиентом приходишь до нейтральной точки и расходитесь обое довольные друг другом drinks
-->
alex48096 Дата: Среда, 30.03.2011, 22:30:07 | Сообщение # 37 | Тема: LG FLATRON L222WS-SN (шасси: 715G2559-2-2)
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
-->
alex48096 Дата: Среда, 30.03.2011, 18:06:15 | Сообщение # 38 | Тема: LG FLATRON L222WS-SN (шасси: 715G2559-2-2)
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
-->
alex48096 Дата: Среда, 30.03.2011, 17:48:46 | Сообщение # 39 | Тема: LG FLATRON L222WS-SN (шасси: 715G2559-2-2)
Участники
-->
alex48096 Дата: Среда, 30.03.2011, 16:52:45 | Сообщение # 40 | Тема: LG FLATRON L222WS-SN (шасси: 715G2559-2-2)
Участники
-->
alex48096 Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:30:36 | Сообщение # 41 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
Участники
Quote (madhands)
Ты поди ещё и контакты спиртом протираешь??!!!

----------
не-а,чищу только тонким слоем biggrin
анекдот такой есть
-->
alex48096 Дата: Вторник, 29.03.2011, 05:19:47 | Сообщение # 42 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
Участники
к madhands
мне понравилась твоя подпись biggrin
Эт точно что не существует неразборных вещей,даже китайских.Плохо только то что иногда новый девайс иногда стоит дешевле деталей которые там стоят.К примеру БП к ноутбуку.У кетайцев его заказать и цена ему гдето до 12 баксов.А вот отремонтить-работа гривнев 60-80 и еще+ хотя бы полевик уже до 20 гривней.Не считая оптопары,шимки и остального обвеса по мелочи.
Реально иногда бывает купить новую вещь дешевле.Хотя в магазинах этот же БП стоит от 280 гривнев

Добавлено (29/03/2011, 05:19)
---------------------------------------------
к jbs
у меня товарищ мобилы делает и я видел что такое утопленник.Пару раз он меня тыкнул носом в материнку с поднятым чипом чтобы я посмотрел под микроскопом утопленника shock
Вид скажем не ахти,площадки черные.Лудить и лудить а потом еще и паять.И фиг его знает скока оно еще и проходит.Я с мобилами не знаком так что извиняй за некомпетентные обозначения плат.
Про себя скажу что несколько раз пытался восстановить материнки на ноутах залитые пивом и колой.После пары попыток бросил эту затею.Клиенты же не несут сразу же когда залили,а тока тогда когда попытаются сами решить проблемму с заливкой.Эт типа положить на батарею и высушить а потом включить и авось заработает shock
Я думаю тебе знакома эта ситуация да еще когда и акам не снимают и сушат все вместе.
Напряжное это дело с утопленниками.Заработает или не заработает и день вот так потратишь и практически без толку.
Скажу что пиво эт хороший растворитель для дорожек biggrin

-->
alex48096 Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:12:52 | Сообщение # 43 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
Участники
к radiodoc
поверь,намного спокойнее для себя и для своих нервов отказаться от какого субьекта чем потом идти на работу зная что стоит такая скотина уже под дверями с утра и будет тебе ипать моск на протяжении часа получая при этом ни с чем не сравнимое удовольствие.Твое настроение на весь день загублено и работа будет не идти.Кароч-день пропал и домой ты ниче не принес.
И не нуно быть терпеливыми к типа дебилам,просто вычеркни их из своей жизни и ихние деньги.Поверь что и без них ты заработаешь деньги и настроение не испортится и ночью этот дебил сниться не будет biggrin
Таких сразу нах и разговор окончен.
-->
alex48096 Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:06:07 | Сообщение # 44 | Тема: Samsung 2043NW
Участники
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
-->
alex48096 Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:04:41 | Сообщение # 45 | Тема: Samsung 2043NW
Участники
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
-->
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Для поднятия настрое...Раздел: Флейм

()

на что клеим матрицы...Раздел: Технофлейм телевизионной техники

()

SCHAUB LORENZ tp.mt5...Раздел: Корзина

()

Samsung PS43D450A2Раздел: PDP (Плазма) телевизоры

()

Нужен майн для PHILI...Раздел: Куплю

()

LC320EUD(SD)(A1)Раздел: Технофлейм телевизионной техники

()

SAMSUNG 65ES8000 (ша...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

SAMSUNG UE50NU7002U...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

RT809H

(5277)

machenist

(постов: 11668)

semvictor

(постов: 9759)

ильшат

(постов: 7844)

terrarist

(постов: 6906)

Сантехник

(постов: 6485)

vini

(постов: 5320)

Otto

(постов: 5263)

Paganel

(постов: 5243)

Nmbnbm12

(22.11.2024)

yriy1988

(22.11.2024)

dufaka

(22.11.2024)

Polatec

(22.11.2024)

enkidu

(22.11.2024)

NeroFuther

(22.11.2024)

impulse521

(22.11.2024)

ScorpionW140

(22.11.2024)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

Цифрал

(0)

KX-TCA185

(0)

Комета 201

(0)

Симфония 003

(0)

Зарегистрировано всего

(298582)

Зарегистрировано сегодня

(158)

Зарегистрировано вчера

(192)

Зарегистрировано за 7 дней

(1374)

Зарегистрировано за 30 дней

(5572)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

impulse521

(22.11.2024)

ScorpionW140

(22.11.2024)

busy130

(22.11.2024)

Oblo10

(22.11.2024)

Glebtp

(22.11.2024)

elektron27

(22.11.2024)