к madhands
мне понравилась твоя подпись
Эт точно что не существует неразборных вещей,даже китайских.Плохо только то что иногда новый девайс иногда стоит дешевле деталей которые там стоят.К примеру БП к ноутбуку.У кетайцев его заказать и цена ему гдето до 12 баксов.А вот отремонтить-работа гривнев 60-80 и еще+ хотя бы полевик уже до 20 гривней.Не считая оптопары,шимки и остального обвеса по мелочи.
Реально иногда бывает купить новую вещь дешевле.Хотя в магазинах этот же БП стоит от 280 гривневДобавлено (29/03/2011, 05:19)
---------------------------------------------
к jbs
у меня товарищ мобилы делает и я видел что такое утопленник.Пару раз он меня тыкнул носом в материнку с поднятым чипом чтобы я посмотрел под микроскопом утопленника
Вид скажем не ахти,площадки черные.Лудить и лудить а потом еще и паять.И фиг его знает скока оно еще и проходит.Я с мобилами не знаком так что извиняй за некомпетентные обозначения плат.
Про себя скажу что несколько раз пытался восстановить материнки на ноутах залитые пивом и колой.После пары попыток бросил эту затею.Клиенты же не несут сразу же когда залили,а тока тогда когда попытаются сами решить проблемму с заливкой.Эт типа положить на батарею и высушить а потом включить и авось заработает
Я думаю тебе знакома эта ситуация да еще когда и акам не снимают и сушат все вместе.
Напряжное это дело с утопленниками.Заработает или не заработает и день вот так потратишь и практически без толку.
Скажу что пиво эт хороший растворитель для дорожек