Результаты поиска
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 20.09.2017, 10:59:07 | Сообщение # 496 | Тема: SONY CDX-GT40U
|
Мотоциклист
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Суббота, 16.09.2017, 17:54:16 | Сообщение # 499 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Мотоциклист
|
Цитата =Юрий= ( ) Мир не справедлив.Это и так ясно. "нет правды на земле, но правды нет и выше" - вроде правильно цитирую... и это ни разу не смешно....
Цитата dyadya ( ) Жертвы ЕГЭ а вот это смешно
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 14.09.2017, 16:25:00 | Сообщение # 500 | Тема: Магнитола Clarion PN-2804F
|
Мотоциклист
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 14.09.2017, 16:08:53 | Сообщение # 501 | Тема: MRV-F705 китаец
|
Мотоциклист
|
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 14.09.2017, 15:39:08 | Сообщение # 502 | Тема: MRV-F705 китаец
|
Мотоциклист
|
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 14.09.2017, 15:20:56 | Сообщение # 503 | Тема: Магнитола Clarion PN-2804F
|
Мотоциклист
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Суббота, 02.09.2017, 04:15:24 | Сообщение # 510 | Тема: всех правоверных - с праздником!
|
Мотоциклист
|
Цитата MASTERSTARIY ( ) Эх славяне -забили совсем вас пропагандой Серёга, да ты чё - никто меня никакой пропагандой не забивал! мне мозг запудрить - сильно стараться придётся... просто от дущи поздравил с праздником всех своих друзей и знакомых ... у меня один сосед - казах, второй - чечен, живём мы - зае... они меня с Пасхой и Рождеством поздравляют - я с Курбан-байрамом мы даже тост совместный придумали - чтоб всех касалось, когда Иса, поднимая рюмку, возглашает - "Аллах акбар!" - я отвечаю - "Яко воистину!" и чокаюсь - эдакий изысканный стёб с моей стороны... а ты говоришь - пропаганда.... у нас в Сибири кого только нет - русские, татары, украинцы, немцы, евреи, чечены - Америке такой конгломерат даже не снился и если не жить дружно - проще тогда и не жить совсем.... а мы живём и нету у нас никаких конфликтов мой второй кум - еврей-выкрест, у чечена Исы - мать из староверов была, у казаха Славки - жена русская, дядька мой был немец, у друга жена - немка - из самой настоящей немецкой деревни - есть у нас такая в области... я женат был на белоруске из славной фамилии Долматовичей да я и сам хохол на четверть - с донских казаков... как раз сейчас там идёт эта грёбаная война - от прадевого сада,поди ничё уж и не осталось.... да пёс с ним - лишь бы кровь не лилась... а ты Серёга, говоришь -пропаганда
|
|
-->
|
|
|
|