Любимые анекдоты
| |
116zar
|
Дата: Среда, 30.08.2017, 23:15:10 | Сообщение # 4006
|
Участники
|
Деревня, сырость, дождь, навозом пахнет. Тут мужичок из местного магаза, что-то тащит. Чуть ближе мы сошлись и вижу я его поклажу. Два левых сапога несёт мужик с магаза. - Здорово Евстигней,при сырости такой такая вещь в хозяйстве всем необходима. - Здоров сосед, остались сапоги лишь левые в продаже. - А правых не было, ты спрашивал об этом? - Что было на витрине, купив забрал я сразу... - Всего тебе , Здоровья, Долгих лет... Ушёл мужик, зашёл я в тот магаз. И вижу на витрине два правых сапога> очередного ждущих им клиентов... Не пропадёт народ в России, когда ни левых правых нет. Им всё одно и дождь на радость и в зное лапти на ногах, а в холод снег им в Благодать!
|
|
-->
|
|
|
|
BUBLIK
|
Дата: Пятница, 01.09.2017, 11:03:56 | Сообщение # 4007
|
Участники
|
Поздравлять учителя с 1 сентября - все равно,что поздравлять лошадь с началом весенних полевых работ!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 02.09.2017, 13:08:16 | Сообщение # 4008
|
Участники
|
– Рабинович, говорят, вы вчера хоронили Циперовича? И шо вы скажете за похороны? – С теми бриллиантами, шо были на вдове, она могла бы плакать и погромче!
- Алло, здравствуйте, Маша! Вы в резюме указали, что гарантируете, что в нашем риэлтерском агентстве, если мы вас возьмём на работу, дела резко пойдут в гору. А какими профессиональными навыками вы обладаете? - 30 лет, рост 178, 90-60-90. - А опыт продаж имеется? - Конечно! Пятый раз замужем!
- Почему ты не хочешь быть со мной, Лена? - Ты должен сначала завоевать меня. - А мирным путем с тобой никак?
— Батюшка... — Что, сын мой? — У вас нет крестовой отвертки?
1 класс. Учительница: - Итак, дети, отложили все свои смартфоны-телефоны, хватит переписываться, сегодня нам нужно выучить букву "А".
|
|
-->
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Суббота, 02.09.2017, 19:44:38 | Сообщение # 4009
|
Участники
|
Цитата =Юрий= ( ) 1 класс. Учительница: - Итак, дети, отложили все свои смартфоны-телефоны, хватит переписываться, сегодня нам нужно выучить букву "А". В точку !!!!!
|
|
-->
|
|
|
|
x_pro
|
Дата: Суббота, 02.09.2017, 22:54:07 | Сообщение # 4010
|
Pro Audio
|
— Папа, а правда, что я был в животике у мамы 9 месяцев? — Сначала ты сидел у меня в яйце 34 года!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 02.09.2017, 23:52:26 | Сообщение # 4011
|
Участники
|
Судили бомжа за бродяжничество. Дали полгода домашнего ареста.
В отношениях главное не прозевать момент, когда она уже спит с другим, а доит по-прежнему тебя.
Сочинение: Наконец-то осень! Световой день станет короче, начнутся дожди, депрессии, суициды, а потом зима добьёт уцелевших.
В уличном кафе сидят два мужика. - Смотри, вон риэлтор идёт, видишь? А с ним девушка с дочкой. Всё ещё квартиру ищут для них, видимо. Ха! Прикинь, она чуть у меня не перебила покупку! Приехал я с женой на адрес, 12 этаж, вид на Волгу, но цена бешеная! И тут через 5 минут появляется эта дамочка с дочкой! Дочка сразу к окну, типа классно как, мама давай покупай скорее, вот тут стол поставим, тут я рисовать буду и т.п. Я, блин, им говорю, типа простите, но мы первые! И взял! Обломал девушку! - Я знаю её. Не хочу тебя расстраивать... - Чем?! - Это жена этого риэлтора.
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 17:27:10 | Сообщение # 4012
|
Old rocker
|
Приходит здоровый мужик в отдел кадров завода. В приемной сидит секретарша, губки красит. Мужик, свирепым голосом: - Кувалда в яме? секретарша: - Как это?! - Ну, начальник у себя? - Нет, нету его. - Точила нужен? - Как это?! - Ну, токарь нужен? - Нет. - Тогда сосите х@й! - Как это?! - Мужик: (издает губами в трубочку сосущие громкие звуки: мпу-мпу!) - Вот так!!!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 20:53:33 | Сообщение # 4013
|
Участники
|
Поздний вечер. Конечная остановка маршрутки. В ней спящий мужик. Последняя выходящая пассажирка: - Водитель, у вас тут спящий красавец. Пыталась разбудить - не смогла. - Целовать не пробовали?
В горах девочки нашли мальчика, спустя два часа женщины доставили мужчину в больницу.
У Израиля есть-таки возможность помириться со всеми арабскими странами: вместе сходить в баню и увидеть, что разницы никакой нет...
Наши скелеты перестали помещаться в шкафы к любимым женщинам.
Когда я был мелким, то думал, что английский язык - это русские слова написанные латинскими буквами. И лишь спустя время я узнал, что такой язык называется польским... Vot tak vot
Когда звонит мама и в очередной раз задаёт тупой вопрос типа как пользоваться почтой на iPhone, помни - она научила тебя как держать ложку.
Прочитав мемуары Хиллари Клинтон «Что произошло?», Дональд Трамп объявил о намерении сесть за книгу «Сама дура».
Вопрос армянскому радио: - Почему японцы жрут сырую рыбу? Ответ: - Потому что у них нет дров!
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Вторник, 05.09.2017, 15:41:35 | Сообщение # 4014
|
Забаненные
|
Два бандюка встречаются. Один другому : - Слыхал - вчера Вову "Бритого" подстрелили на разборке. Восемь пуль и все в голову. - Hу и че? - Врач сказал - жить будет. Мозг не задет.

Две коровы разговаривают: - Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть... - Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 08.09.2017, 02:28:41 | Сообщение # 4015 | Отредактировал: =Юрий= - Пятница, 08.09.2017, 02:33:42
|
Участники
|
Мария Шарапова звонит Серене Уильямс: - У тебя, говорят, дочь родилась? Поздравляю, такое счастье! А мать кто?
Одесский трамвай. Утро. Народ едет на работу. Недовольный дамский голос: - Ну шо за времена таки наступили? Настоящих мужчин вообще не осталось! Это форменное безобразие – сами сидят, а женщины таки стоят! - Имею Вам заметить, шо настоящие женщины таки ещё спят – работают только лошади! А лошади спят стоя...
|
|
-->
|
|
|
|
expert-pikalevo
|
Дата: Понедельник, 11.09.2017, 18:46:15 | Сообщение # 4016
|
Участники
|
Люди, ежедневно ходящие на работу, часто спрашивают: "Как это вы, пенсионеры, проводите день, как убиваете время?" Ну, например, вчера, в субботу, мы с женой поехали в город за покупками. Зашли в громадный центр покупок, обошли чуть ли не все магазины, кое-что купили и собрались домой.Добавлено (11/09/2017, 18:46:15) --------------------------------------------- местечковый магазин, продавцы: - Светка, похоже Серега все-таки развелся со своей. - ??? - счас набрал дошираков, пюрешек, тушенки, колбасы, бутылку водки, пельмени а главное - такой веселой счастливой морды у него ни разу не было.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 13.09.2017, 02:53:47 | Сообщение # 4017
|
Участники
|
Инопланетяне смотрят на ю-тубе репортажи об ураганах Харви и Ирма. - А скажи, брат, классно мы эту пару спиннеров раскрутили?
В рамках борьбы с санкциями всем россиянам, заключившим браки с иностранцами, необходимо провести импортозамещение.
Сердцу, конечно, не прикажешь, а члену - тем более...
Судя по итогам голосования, большинство из нас находится в меньшинстве.
У Лены свой, особенный метод вождения. Всякий раз, когда она подъезжает к нерегулируемому перекрестку, она говорит страшное заклинание — «Чур я на главной!» и едет.
Стань умным, богатым, знаменитым, свободным, успешным. В общем, сделай так, чтобы тебя ненавидели все окружающие.
Лето кончается тогда, когда купаться становится слишком твёрдо.
Kpacивo жить нe зaпpeтишь - нa дeнь poждeния пpocтитyтки пoдpyжки cкинyлиcь и вызвaли eй дeпyтaтa...
Интернет покинули миллионы экспертов по всем сферам деятельности - они пошли в школу после летних каникул.
Когда маркетолог попадает в ад, черти сажают его на кол длиной "всего 99,99 см".
За проявленные героизм, отвагу, мужество и высокое боевое мастерство урагану "Ирма" присвоено звание - гвардейский.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|