Любимые анекдоты
| |
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 02.08.2017, 02:45:25 | Сообщение # 3977
|
Участники
|
Лучший муж - космонавт: зарплата большая, по полгода в командировке, а если возвращается, то вся страна знает.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую...
Жена: - Хочешь меня? Муж: - Нет. - А есть хочешь? - Да. - А связь чувствуешь? - Да! Секс отвлекает тебя от кухни!
- Дорогой, я провела с тобой сегодня самую лучшую ночь. - Но я же был совершенно пьян и сразу вырубился. - Зато ты не храпел.
На стене планетария была выцарапана надпись: "Есть ли вообще на этой планете разумные существа?!". Через неделю появилась подпись: "Есть! Но мы здесь только для дозаправки!".
За свою жизнь я прослушал 1500 альбомов. Но только две группы сформировали меня как личность. Это старшая группа детсада и, разумеется, гидроксильная группа этилового спирта.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 02.08.2017, 17:02:36 | Сообщение # 3978
|
Участники
|
Учитель на уроке труда:
– А на следующее занятие принесите веревку и мыло. Будем делать табуретки.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 02.08.2017, 23:30:06 | Сообщение # 3979 | Отредактировал: =Юрий= - Среда, 02.08.2017, 23:35:11
|
Участники
|
Инспектор по делам несовершеннолетних ведет воспитательную беседу с прыщавым любителем клея "Момент": — Ну посмотри на себя! Бродяжничаешь, воруешь, клей нюхаешь! Куда только семья твоя смотрит? Где твой отец? — В тюрьме... — А мать? — В лагере... — А сестра? — В колонии.. — Ну а брат? — В институте... — Вот видишь! Бери пример с брата! В каком он институте? — В медицинском... — Тем более! Туда так просто не попасть! И что он там делает? — В банке с формалином сидит...
В одной адвокатской конторе на стене висит картина, точно отражающая сущность данной профессии: двое мужиков спорят, кому принадлежит корова, один тянет ее за рога, другой — за хвост, а адвокат в это время спокойно доит эту самую корову.
— Мужчина, вот вы пялитесь на мою грудь, а у самого ширинка расстегнута! — Ну, раз заметила, значит, тоже не в глаза мне смотрела…
Профессор в университете: — Недоделанный курсовик — это не беда. Главное, когда будете делать детей — доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные курсовики. И никак не прервать этот замкнутый круг...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 03.08.2017, 11:03:37 | Сообщение # 3981
|
Участники
|
Проктолог осматривает пациента: - М-м-да, батенька, у вас тут трещина на входе! Мужчина-пациент: - Но-но! Не на входе, а на выходе!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 04.08.2017, 05:02:36 | Сообщение # 3982
|
Участники
|
Недавно подслушал разговор двух старушек в общественном транспорте и понял сколько еще дивных выражений в русском языке я не знаю. Одна причитает перед другой о своем сыне: "Ну вот на праздниках все люди как люди, выпьют немного, повеселятся и хватит. А мой Гришка как праздник так все - принимай земля обломки".
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 04.08.2017, 05:06:39 | Сообщение # 3983 | Отредактировал: ZimA - Пятница, 04.08.2017, 05:07:33
|
Участники
|
На экзамене: — Как Лев Толстой повлиял на творчество Михаила Булгакова? — Я могу только предположить... — Попробуйте. — Ну, например, Анна Каренина в реальной жизни не бросилась под поезд. Чуть тронувшаяся умом, забытая всеми, она пережила все войны и революции, и тихо доживала свой век в коммунальной квартире недалеко от Патриарших. Однажды она купила масло... — Постойте, я только валидол под язык положу..
|
|
-->
|
|
|
|
|
meverik12
|
Дата: Суббота, 05.08.2017, 19:39:44 | Сообщение # 3985
|
Участники
|
Анекдот из жизни: Приносит утричком мужик телевизор в ремонт. Ему говорят, что ориентировочно на послезавтра. После обеда мужичок опять заходит и спрашивает: - Что-то известно, что не работает? Ему и отвечают на полном серьёзе: - Синхрофазатрон. Мужик не долго думая: - Хорошо. Меняйте. А сколько это будет стоить?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 17:03:04 | Сообщение # 3986
|
Участники
|
Учитель химии спрашивает ученика:
- Если я положу свои часы вот в этот раствор, как ты думаешь, они там растворятся?
- Нет.
- Отлично. А почему?
- Потому, что если они там растворятся, вы их туда не положите.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 20:32:18 | Сообщение # 3987
|
Участники
|
С просторов инета Недавно были в Таиланде и гид рассказывал нам про торговые центры, куда можно вечером, от скуки, сходить. И вот он нам рассказывает, что в одном из центров есть комната страха, в которой за тобой гоняется парень с бензопилой, а вокруг темно. Дети, после такой комнаты, три дня, как минимум, не спят. И на входе (или внутри, мы не ходили) висит табличка, которая написана только на русском языке: "Актёров не бить"
|
|
-->
|
|
|
|
GaNisher
|
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 14:10:33 | Сообщение # 3988
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Ватслав
|
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 17:31:04 | Сообщение # 3989
|
Участники
|
Неопытный вор карманник, довёл свою жертву до оргазма.Добавлено (07/08/2017, 17:31:04) --------------------------------------------- Муж и жена у врача: — Доктор, не очень получается у нас в интимном плане. А как вы это делаете? — На правом боку. Ну так попробуйте на левом! — На левом телевизор не видно.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 09.08.2017, 02:27:03 | Сообщение # 3990 | Отредактировал: ZimA - Среда, 09.08.2017, 02:29:05
|
Участники
|
- Не понимаю, как они смогли взломать пароль у меня на ноуте? - А что у тебя за пароль был? - Год канонизации святого Доминика папой Григорием IX. - А это какой год? - 1234. ---------------------------------------- Судя по телевизионной рекламе, у любой симпатичной девушки на улице, которая идёт и улыбается: месячные, молочница, она бесконечно пердит, круглосуточно удаляет волосы и кормит своего кавалера виагрой. И только толстые старые бабы здоровы, как морпехи перед высадкой...
|
|
-->
|
|
|
|
|