|
Результаты поиска
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 21.02.2023, 07:23:03 | Сообщение # 496 | Тема: Помогите опознать номинал резистора
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2023, 09:49:23 | Сообщение # 497 | Тема: Помогите опознать номинал резистора
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2023, 04:20:12 | Сообщение # 498 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
A мoй пaпa твoю мaму зaбopeт! — Oй дa, oй дa! A мoя мaмa кa-aк дacт твoeму пaпe!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 17.02.2023, 07:42:54 | Сообщение # 499 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Какие планы на день? - За очками в оптику схожу. - А потом? - Потом видно будет...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 17.02.2023, 02:24:53 | Сообщение # 500 | Тема: Потерялся человек, виктор-теледоктор.
|
Участники
|
А вообще для чего поиски-то? Может просто умер, бывает же такое.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 14:37:27 | Сообщение # 501 | Тема: Замена однотипных китайских майнов.
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 11.02.2023, 06:47:45 | Сообщение # 502 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
— Подруга постоянно пугает, что меня могут посадить за невозврат крупных долгов и кредитов... — Да никто тебя сажать не будет, успокойся. — Спасибо, дружище, хоть ты меня обнадёжил! — Просто голову проломят и сделают инвалидом, делов-то...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 10.02.2023, 10:19:06 | Сообщение # 503 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
– Алё! Да, я. Здравствуй, малыш! Нет. Нет. Нет, зайка, сегодня не приду. Нет, никак не смогу. Ну, всё, всё, пуськи-поцелуськи!
– Вова, кто это был?
– Да из военкомата звонили...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 08.02.2023, 06:52:00 | Сообщение # 504 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
На днях позвонила мама и огорошила: «Срочно приходи, мы угодили в лапы мошенника!». Я быстро собрался и рванул к ним, на ходу думая, сейчас вызывать полицию или чуть позже.
Буквально с порога спросил маму:
- Мама, что случилось?
- Ой, и не спрашивай. Скажи ему, что случилось?! - мама обратилась к папе, который смотрел в окно. Куда-то в даль.
- Мама, рассказывай!
- У нас не работала морозилка. Я отцу раз сказала, два. Он со своим гаражом… Тут говорит: «Сейчас починим». Нашёл в газете жулика этого…
- Ну ведь работает! - тихо проговорил папа, продолжая безмятежно смотреть в окно.
- Да он четыре тыщи за это взял! Десять минут поковырялся и четыре тысячи! Видит же, что пенсионеры… Жулик!
- А вы заранее не оговорили цену?! - уточнил я.
- А мы откуда знаем сколько это может стоить?! – вопросом на вопрос ответила мама.
- Хм…
- И вот, представляешь, он своими погаными пальцами деньги пересчитывает, спрашиваю: «А вы, может, и плитку посмотрите?Конфорка на нужную температуру не включается!». И знаешь что?!
- Что? - испугался я.
- «Три тысячи!» Он просто поменял переключатель мощности!
- Ну ведь работает! – опять повторил папа.
- За три тысячи?! Да он мошенник!
- Погоди, мама, то есть ты, второй раз не согласовав цену, попросила его еще что-то сделать?!
- Он ещё микроволновку починил за две тысячи!!! Представляешь какой жадный. Деньги всё гребёт и гребёт…
- Мама, ну ведь починил же! – дошла очередь и до меня.
- Так, ты уж определись, сынок, на чьей ты стороне!!! - возмущенно сказала мама.
- Вот он сволочь какая… - тихо сказал я, подошёл к папе, и безмятежно уставился в окно.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 04.02.2023, 04:31:41 | Сообщение # 505 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Люди бывaют интpoвepтaми, экcтpaвepтaми и шуpупoвepтaми...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 03.02.2023, 14:37:00 | Сообщение # 506 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Говорят, вегетарианцы едят всего два раза в день и живут до 100 лет. - Зачем? - Что зачем? - Зачем живут так долго?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 02.02.2023, 12:46:34 | Сообщение # 507 | Тема: Samsung микроволновка M1619NR
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 28.01.2023, 12:01:46 | Сообщение # 508 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Привет, Дим, что такой грустный? - Да вот, Оль, завтра будет ровно год, как я не трахался... - А спорим на тыщу баксов, что не будет?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 27.01.2023, 06:21:34 | Сообщение # 510 | Тема: Усилитель Dvb-t2, простая и удачная схема
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|