Результаты поиска
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 03:53:52 | Сообщение # 511 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 10.09.2022, 05:12:21 | Сообщение # 513 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Приходят охотники на вампиров к замку графа Дракулы. Стучат в дверь, открывает дочка Дракулы и спрашивает: - Вы кто? - Мы те, кого твой отец ненавидит больше всего. Дочка кричит внутрь замка: - Папа, тут педики на самокатах пришли!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 07.09.2022, 02:23:59 | Сообщение # 514 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Начало учебного года в элитном лицее с углубленным изучением иностранных языков. В кабинет директора заходит хмурый мужчина. - Здравствуйте. В этом году мой сын поступил в ваш лицей. Когда он знакомился с одноклассниками, один мальчик попросил его сказать слово «триста». Мой Моня сказал, и тот мальчик зло пошутил: «Соси хрен у тракториста». Моня пришёл домой расстроенный, почти плакал. У нас интеллигентная семья, я сам – филолог, литературовед, - и мы очень хотели бы, чтобы наш сын рос в культурной, дружелюбной атмосфере. - Какая отвратительная шутка, - соглашается директор, - в стиле какого-нибудь провинциального ПТУ! А у нас – солидная образовательная организация, с традициями, и в наших стенах такие неподобающие, грубые приколы абсолютно нетерпимы. Я приму самые строгие меры, чтобы такое больше не повторялось. Кстати, как филолог, напомните, пожалуйста – как звали ту женщину, любовницу Владимира Маяковского? - О, ту роковую женщину звали Лиля Брик. - Suck the tractor driver’s dick! – Радуется директор.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 02.09.2022, 14:58:19 | Сообщение # 516 | Тема: Схема Аркадия-3
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 02.09.2022, 11:06:12 | Сообщение # 517 | Тема: Схема Аркадия-3 | Отредактировал: ZimA - Суббота, 03.09.2022, 03:59:35
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 29.08.2022, 04:06:23 | Сообщение # 519 | Тема: Программатор
|
Участники
|
Цитата wadim_k (  ) Вот. Проще некуда С ком-портом комп наверное только у меня остался.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 25.08.2022, 16:41:38 | Сообщение # 522 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
–Всё, с понедельника начну бегать.
– Ты каждую неделю так говоришь.
–Да понимаешь, я человека убил.
Мне теперь либо бегать, либо сидеть.
– А ты умеешь, себя мотивировать...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 23.08.2022, 03:13:05 | Сообщение # 524 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Говорят в стройбатах рыжим-конопатым деды лопат не дают...
|
|
-->
|
|
|
|
|