Результаты поиска
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 29.06.2022, 14:58:15 | Сообщение # 571 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Нет ничего хуже, чем после ночной пьянки проснуться рядом с кем-то незнакомым, не знаешь как и когда ты с ним познакомился, и почему он мертвый...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 28.06.2022, 16:57:23 | Сообщение # 572 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Грабли есть? - И грабли и вилы и лопаты в наличии. - На витрине не вижу. - Так, у вас, очки на лбу. Опустите на глаза. - Большое спасибо! Думал, что потерял. Выручили вы меня. Знаете сколько сейчас стоит заказать новые очки? - Знаю сколько стоят грабли. - Сколько? - Две тысячи. Черенок из дуба, грабли из рессорной стали. Вас переживут и внукам останутся. - Посмотреть можно? - Пожалуйста. - Черенок хлипковат. - Можете испытать. - Как? - Кладем грабли на пол, вы с разбегу наступаете. Если черенок ломается, продам за полцены. - За тыщу? - Да. Если сломается. - Не беспокойтесь, за тыщу я постараюсь. Кладите. Ой! Не может быть? - Может, вы не первый испытываете. - Две тысячи? Может акция на разбитый лоб есть? Дорого две тысячи. - А как же, есть акция. Мы всегда идем на встречу клиентам. Если черенок не сломался, положен бесплатный пластырь. К стати - антибактериальный. Рана глубокая и широкая у вас. Прививку от столбняка давно делали? - Уж и не помню. - Рискуете не только здоровьем, но и жизнью. Двое испытателей граблей, не сделали прививку, завтра одному девять дней, второму сорок. - Что же делать? В больницах такая очередь, а на даче работы выше макушки. - У нас акция - пластырь бесплатно а прививка за полцены. - Сколько? - Две тысячи. - Значит,за полцены, тысяча? - Две это полцены а так - четыре. - Оплачивайте в кассу четыре тысячи а я за врачом пошел. - В больницу? - У нас свой, на полставки. - Потрясающе! Сервис на высшем уровне! - Забота о клиентах! Циркулярная пила нужна? С датчиком на мягкие ткани. Не успеет прикоснуться к пальцу, останавливается. Можете проверить. - А сели датчик не сработает? - Скидка сто процентов. Дежурный хирург на стреме. Пришьет моментально, за отдельную плату. - Цена? - Пятьдесят тысяч. - Ого! Слишком дорогая пила. - Пятьдесят тысяч хирург а пила пятнадцать. - Обалдеть! Правда все для клиента! - Сейчас, голова пройдет, пилу испытаю. Здоровье и целостность тела прежде всего! На всякий случай, позовите хирурга...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 28.06.2022, 03:22:58 | Сообщение # 573 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Вот можешь же ты выглядеть, как приличный человек! При костюме, при галстуке, при чистых ботинках. Без запаха перегара и недельной щетины... Но Яша Рабинович её уже не слышал. Яша лежал в гробу...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 27.06.2022, 11:58:21 | Сообщение # 574 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Приемная министерства культуры. Секретарша в слезах. - Я сказала ему "нет"! Я сказала ему "нет! Я просто сказала ему "нет"! - Милочка, что с вами? - Я ждала этого дня всю жизнь! И вдруг растерялась и сказала "нет"! - Успокойтесь, расскажите по порядку. - Он позвонил... И спросил... "Это прачечная?"
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 16:48:03 | Сообщение # 575 | Тема: Программа для учёта радиодеталей
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 25.06.2022, 15:21:59 | Сообщение # 577 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Я веду здоровый образ жизни, поэтому, когда падаю пьяный, обязательно пару раз отжимаюсь...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 24.06.2022, 15:50:34 | Сообщение # 578 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Фамилия? - Залипухин. - Помню. Неделю назад вы у меня залипали. - Прошло? - Нет. - Странно, должно было пройти. Какие лекарства принимали? - Какие выписали. - А какие я выписал? - Горчичники и аспирин. - А от чего я вам их выписал? - От головной боли. - Странно. А горчичники зачем? - Сказали надо. - Куда лепили? - На ступню. - Не вижу связи между ступней и головой. - Я тоже самое вам сказал. - Что я ответил? - Связь нейронная. - Вспомнил! Точно - нейронная. Это же простая физика. Горячее поднимается на верх. - Не понял? - Нагретая горчичником кровь, поднимается вверх, наполняет мозг и боль проходит. - В курсе. Я физик. Бывший. - Почему бывший? - НИИ закрыли. - Коллега, значит. - Не понял? - НИИ закрыли, переучился на медика. Ускоренные курсы. - Я на программиста. - Зарплата? - Приличная. А у вас? - Приличная до неприличности. - Может к нам? - Учиться долго? - Ускоренные курсы. - Всё, пишу. - Рецепт? - Заявление на увольнение и в программисты. - А, что с головой будем делать? - Держите. - Это что? - Анальгин. - Поможет? - Мне помогает. - А как же горчичники? - Продолжайте прикладывать. Ноги в тепле держать надо а голову в холоде. - Шапку не носить? - Нет. - Мозги застужу. - Не имеет значения. Сейчас мозги не в моде. - Как же без мозгов? - Люди на верху без них деньги лопатами гребут и не переживают. - Выходит, чем меньше мозгов, тем выше зарплата? - Время рыночное. Чем больше блата, тем выше зарплата.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 24.06.2022, 02:52:01 | Сообщение # 579 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Ученые доказали, что попугаи, живущие у пьющих людей, отлично разбираются в политике и спорте...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 22.06.2022, 08:51:59 | Сообщение # 581 | Тема: Сгорает транзистор в БП | Отредактировал: ZimA - Пятница, 24.06.2022, 04:44:28
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 22.06.2022, 04:42:50 | Сообщение # 582 | Тема: Сгорает транзистор в БП | Отредактировал: ZimA - Среда, 22.06.2022, 05:10:00
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 22.06.2022, 04:16:09 | Сообщение # 583 | Тема: Сгорает транзистор в БП
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 21.06.2022, 06:28:20 | Сообщение # 584 | Тема: Сгорает транзистор в БП | Отредактировал: ZimA - Пятница, 24.06.2022, 04:44:36
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 21.06.2022, 03:09:11 | Сообщение # 585 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
—Я уже соскучился! — Я тоже! А ты кто? — Таксист, я уже полчаса жду. ...
|
|
-->
|
|
|
|