Результаты поиска
| |
Vlad_old
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 07:22:36 | Сообщение # 46 | Тема: Щуп к осциллографу
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:39:27 | Сообщение # 47 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Трещит на улице мороз, Снежинки белые летают. Замёрзли уши, щёки, нос, И только деньги, сука, тают...
**** Когда ты смотришь в портмоне, Где вместо денег кучка пыли, Не говори с тоскою: "Нет!", Но с благодарностью: "Бля! Были!"
|
|
-->
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:12:37 | Сообщение # 48 | Тема: Загадки
|
Участники
|
Предлагаю немного отвлечься от электроники:
* Высота высочайшей горы Марса более чем в два раза превосходит высоту Джомолунгмы. Почему? (География 6 класс.)
|
|
-->
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:18:44 | Сообщение # 49 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
====== В далеком 86-м работал я учеником слесаря на одном заводе. Стоял он на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом цеху один дядька, Мироныч, лет 50, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность - он умел Врать. И врал виртуозно. Он был просто гений вранья. Именно не обмананывал, а врал. Бескорыстно. Своего рода баечник. Все его прекрасно знали, и любили именно за это...Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной,стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Мироныч. Один мужик ему со смехом: - Слышь, Мироныч, соври-ка че-нибудь! - Отвали! Некогда мне. Там Куликовский пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит! И скрывается на проходной. Мужики охреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону Куликовки, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба! На халяву! Я, как сопливый, остался в цеху их прикрывать. Через час вернулись злые как черти мужики. А Мироныч, бегая от них по цеху, орал:- Че вы, мля! Сами же просили соврать!Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот так, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, наебать 2 десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! Это высший пилотаж!
|
|
-->
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:32:34 | Сообщение # 50 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Да, Зимины они похоже все юморные ребята. Немного одностиший от Андрея Зимина (г. Гродно) Два последних - это шедевры. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*Жена нужна, как средство от любовниц
*Скрипел диван соседям всем на зависть
*Кто был никем, тот…всем ещё покажет!
*Не знал бы счастья, да несчастье…в задний бампер…
*Пришёл. Увидел…и пошёл за водкой
*Да, женской логики нам, трезвым, не понять…
*Мадам…и Вы и водка – это слишком…
*В чём смысл пьянки, если всё наутро помнишь?
*Коль истина в вине, что есть тогда похмелье?
*Мне, пожалуйста, счастья и храбрости…две по 0,5 *И с каждым глотком приближалась лягушка к царевне…
http://zimin.by/odnostishiya/
|
|
-->
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:20:54 | Сообщение # 51 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Цитата (Серж66) настроить и исправить, только в кредит.
На подобные предложения надо отвечать, как в том старом еврейском анекдоте: "Извините, но у меня договор с Ценробанком. Я не даю кредитов - они не чинят аппаратуру". Произносить серьзно и сразу отключаться. Второй раз обычно не звонят.
|
|
-->
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:57:13 | Сообщение # 52 | Тема: Измеритель ESR Мастер кит с питанием 1.5- 0.8 вольт.
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:02:00 | Сообщение # 53 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: Vlad_old - Воскресенье, 23.12.2012, 21:00:19
|
Участники
|
Цитата (pincet) в 12-часовом формате было бы проще - фоток меньше Это несерьезное извращение получится, хотя если стрелочные, то можно.
Еще немного:
**** У сестренки ДВД сломался. Починили, но показывает в ч/б. Так вот картина: сидит малой (3 года), смотрит обучающий ДВД для детей.
- дети, какого цвета этот круг? - черный! - почти в истерике. - молодец, красный.
- а какого цвета этот квадрат? - черный!!!!!!!!! - плачет. - правильно, дети, синий! *************************************
yyy: Вообще приходить в первый раз в магазин радиодеталей страшнее, чем первый раз презервативы купить по-моему. Приходишь и так шепотом "мне бы конденсатор на 22Мф", тебя громко спрашивают "какой? Электролит? Тантал? Выводной? SMD?", ты "я не знаааааю" и кажется все оборачиваются сразу, смотрят на тебя осуждающе и пальцами тычут.м ********************************************************************
xxx: Вот скажи если муж чистит ногти отверткой, можно назвать его дебилом? yyy: Ну если только отвертка крестовая! xxx: Еще один... *********************************
euphoria: Поставили розетки с защитой от детей, чтобы за малую не бояться. Спустя час мужа е*нуло током, потому что ему было любопытно узнать, как они работают и он сунул в розетку две спицы. *****************************
xxx: В моей книжке села батарейка. xxx: Ненавижу будущее. ***************************
Shut "Из глубины веков доходят до нас легенды о колдунах" кто бы мог подумать, што так может начинатся диплом по радиотехнике
ххх: Привет, Серёга, у меня тут проблема в проводке возникла, ты же электрик??? ууу: Здарова, нет, я токарь! ххх: Ну все равно же с током связано, пошли поможешь!
+ хых, принесли ноут, говорят сын работает много, вот клавиши и отломались...вот интересно, кто кому нагло врет, они мне или сын им? потому что отломанные клавиши это w,s,a,d,ctrl,shift,space... +Добавлено (23/12/2012, 21:02:00) --------------------------------------------- Немного позитива к наступающему понедельнику:
Ты зря И-краткий вставил в «похудело»…
Да как вы смеете?!! Ну, разве что за двести… Мне стали сниться вещие кошмары… Ты изменила мне?! Так мой сама посуду!
Честь девичью блюла. Но не со всеми… И жить не хочется, и застрелиться лень… Не надо инсценировать раздумья. Я отказала вам совсем не наотрез! Украсьте мир отсутствием своим…
Я это вам ещё не сильно отдалась! Напрасно, девушка, вы корчите мне глазки. Люби меня, мой милый, сколько влезет… В постели у неё один – не воин… Вам не к лицу иметь такую рожу…
Ничто вокруг не предвещало долгой жизни… О, как прекрасна ты в рентгеновских лучах!.. А ваша девушка, она вам не прабабка? Не надо на меня так эрегировать!.. Мы занимались безответною любовью…
© Владимир Семёнов, г. Красноярск
|
|
-->
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 07:12:49 | Сообщение # 54 | Тема: Измеритель ESR Мастер кит с питанием 1.5- 0.8 вольт.
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:14:29 | Сообщение # 55 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
[i]Небольшая подборка цитат с Баша на близкие нам темы:
Звоню недавно своему деду, спрашиваю: - Чем занят? - Прошивку на валенках меняю. Полчаса ступора...
*** — А давайте вспоминать, чем можно заниматься при полном отсутствии компьютера. Ну, у нас же всех такое время было, вроде поколение относительно взрослое собралось. — Паять. Но есть риск, что снова получится компьютер.
*** Slevin: -под Рамштайн паять клева ))) -Такое ощущение сразу, что собираешь запчасть для атомной бомбы, чтобы всех убить
*** Раньше проблемы были с нахождением пульта, теперь появились беспроводные мыши....
*** xxx: не, ты не понял. Безмен действительно еб***й. он купил телефон на рынке за 200р чтобы (внимание) ПРИВЯЗАТЬ ЕГО К ПУЛЬТУ и звонить когда тот теряецо! ууу: он гений!!!
*** захожу в сельский клуб в глубинке. в углу еле ворчит старенький магнитофон, убогая бабулька меняет диски. по периметру натянута гирлянда из цветных лампочек (типа светомузыка-хэнд-мэйд). но, что удивительно, гирлянда мигает четко в ритм музыке. выясняю в чем дело: на колонке на резиновой подложке лежат два оголенных провода. но один приклеен изолентой намертво, а другой болтается. от басов незакрепленный провод подпрыгивает и контакт разъединяется, лампочки гаснут. занавес.
**** 111: Посоветуйте плазму 50-дюймовую 222: Советую!!! классная вещь
*** C форума: xxx: хочу купить LSD для просмотра SD и HD спутниковых каналов и цифрового эфирного ТВ. yyy: После LSD можно будет даже ковер на стене смотреть - там будет и 3D, и все прочие новинки киновидеопроката... ****************************** Wolf: Да что ты знаешь об извращениях! Wolf: Я как-то решил из фоторамки часы сделать. Встроенные меня не устраивали. Wolf: Так вот, я сделал 1440 фотографий часов с разницей в одну минуту, залил на фоторамку и поставил время смены кадров в одну минуту. И запустил ровно в полночь.
|
|
-->
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 16:37:44 | Сообщение # 56 | Тема: Openbox 730Pvr
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 14:52:19 | Сообщение # 57 | Тема: кто и как приготовился к концу света
|
Участники
|
Quote (versus) Надеюсь что он настанет и я наконец отдохну по-человечески Жена и тёща дружно донимают, Но свет в туннеле виден наконец! Ещё два дня и, как сказали майя, Наступит всем мучениям конец.
*** Arahna: Конец света будем отмечать? A-sim: А ты в него веришь? Arahna: Нет. Но в Деда Мороза я тоже не верю, однако, это не повод не отмечать Новый год...
|
|
-->
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:22:59 | Сообщение # 58 | Тема: Изготовление гитары
|
Участники
|
Боже мой! Всего каких-то 35 лет назад и я делал себе электрогитару! Ностальгия...
В старых журналах Моделист-конструктор можно найти, как делать. Гриф от обычной гитары, звукосниматель и струны придется купить. Хотя звукосниматель можно и самому сделать. В CD\DVD головках можно наковырять ниодимовые магниты, 3 головки - 6 магнитов. Сколько наматывать уже не помню. Корпус - ДВП, МДФ, пластик, оргстекло... Форма зависит от фантазии. Ну, а электроника - поисковики в помощь
|
|
-->
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:20:36 | Сообщение # 59 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Из японской поэзии:
Послали меня за сакэ. В подъезде разбил два сосуда. Самка собаки теперь я...
С Баша:
2012-12-08 10:10 Говорят, что до третьего поколения дети эмигрантов помнят страну исхода... Знакомая уехала с доисторической 20 лет назад, дети родились уже на "чужбине". Ее сын вчера играет в какую-то азартную игру и каждый раз, как проигрывает, кричит: "Бляяяяяяяяя! ". Мать услышала и говорит: - Сынок, это что за слово такое?! - Не знаю, мама, что оно обозначает, но каждый раз, как я его кричу, мне так хорошо и легко становится...
|
|
-->
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Суббота, 15.12.2012, 09:51:10 | Сообщение # 60 | Тема: Самодельные блоки питания
|
Участники
|
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|