Результаты поиска
| |
|
madhands
|
Дата: Четверг, 22.09.2016, 22:09:33 | Сообщение # 47 | Тема: Система отжима денег в Беларуси
|
remont-aud.net
|
Я сейчас с Белоруссии. Ну да, я видел на таможне надпись: "В Белоруссии есть платные дороги" и ВСЁ, больше - ни слова. Когда ездил к Славе в гости, видел надпись "платная дорога"... но так как у нас, на Украине, их нет, то как ими пользоваться - хез... никаких прейскурантов или постов... проехал туда и обратно
Сегодня еду в лес, за грибами, останавливает транспортная милиция и выписывает мне штраф на 240 баксов!!! По 120 за проезд в каждую сторону. Оказывается, нужно было приобретать какой-то регистратор за 50 баксов, ложить туда деньги... Ну вот откуда я должен был это знать??? Даже местные водители не в курсе были
Вот таким вот хитрым способом (отсутствие инфы), уже собрано более 20 миллионов евро штрафов... так что будьте в курсе, коль в Беларусь соберётесь
Как говорится, всё впечатление от отдыха испорчено, на языке - одни маты и "хорошие пожелания".
Вообщем, как в песне поётся: "И кто решил так класть асфальт Он мне не интересен Но я ему желаю Там, где и я, застрять..."
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Вторник, 07.06.2016, 15:36:01 | Сообщение # 50 | Тема: Разыскивается "мастер"
|
remont-aud.net
|
Очень хочется найти "мастера", который сегодня был на телевизоре TCL 2960 (ул Фрунзе) и рассказал хозяину, что я снял с этого телевизора какую-то боковую плату, оказывается именно поэтому телевизор не работает.
Уважаемый муд... мастер, вы вообще хоть понимаете, для чего этот пустой разъём возле тюнера? (шасси М-113) Он для подключения дополнительных НЧ гнёзд на задней крышке, которых в этом телевизоре просто нет, а ещё может использоваться для скарта, который любят цеплять на трёх одинаковых разъёмах, ах да, есть ещё один пустой, возле проца, на три конца, с цифровой шиной, вы и о таком не знаете?
Очень жаль, что хозяин отказался позвать вас к телефону и мне не удалось с вами познакомится. Нехорошо оправдывать свою некомпетентность в ремонте тем, что "у вас тут снято то, незнамо что", вот из-за таких как вы клиенты начинают бояться мастеров.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Четверг, 07.04.2016, 11:33:41 | Сообщение # 54 | Тема: Тест балалайка
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Вторник, 05.04.2016, 10:21:50 | Сообщение # 55 | Тема: Тест-тема, не удалять!!!
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 15:36:22 | Сообщение # 56 | Тема: Тест-тема, не удалять!!! | Отредактировал: madhands - Понедельник, 04.04.2016, 15:36:49
|
remont-aud.net
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 13:52:03 | Сообщение # 58 | Тема: Тест-тема, не удалять!!!
|
remont-aud.net
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 16:56:04 | Сообщение # 60 | Тема: Samsung CK-5339TR (шасси: SCT-11D )
|
remont-aud.net
|

|
|
-->
|
|
|
|
|