Результаты поиска
| |
|
sezar71
|
Дата: Воскресенье, 07.01.2024, 07:02:29 | Сообщение # 47 | Тема: SHARP CV-2195RU (шасси: H) | Отредактировал: sezar71 - Воскресенье, 07.01.2024, 07:03:36
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Вторник, 21.11.2023, 16:32:52 | Сообщение # 48 | Тема: Thomson 29DL22E (шасси: ICC17)
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Воскресенье, 17.09.2023, 11:00:23 | Сообщение # 52 | Тема: Маленкая проблема | Отредактировал: sezar71 - Воскресенье, 17.09.2023, 16:41:29
|
Участники
|
Сначала о проблеме не могу скачать файл https://remont-aud.net/load....0-63027 пишет; """Поиск файла на сервере""" и на этом усё, а файл бы мне, скорее всего сэкономил бы время подумал подумал, побывал скачать другой , файл картина та же, может проблема в файло-обменнике или еще в чём ,не ведаю , ну да ладно придется идти более длинным путем .. С входом на сайт тоже что то непонятно, вход вроде без ограничений а через ВПН уже не заходит как то подозрительно напрягают непонятные сложности
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Пятница, 15.09.2023, 19:19:26 | Сообщение # 53 | Тема: Что мне холостяку приготовит
|
Участники
|
Цитата MASTERSTARIY ( ) сытный бульон и мяско на закусь шутите ? на закусь и конфетка подойдет ,закуска крадет градус,народная мудрость
Цитата Paganel ( ) творчески подходить к процессу обще подходить не хочется,особенно к процесу ..на наработаешься что до творчества никак, покуда желудок не даст о себе знать.. всем откликнувшимся и творческим людям респект может еще будут мысли
Цитата andre0 ( ) Биг ланч с говидиной пойду мивинки запарю,а завтра будем думать еще
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Четверг, 31.08.2023, 12:27:41 | Сообщение # 54 | Тема: Что мне холостяку приготовит
|
Участники
|
Цитата constanta ( ) Шулюм приготовьте о как, та его готовить долго и мягко выражаясь не просто, если разбить на подготовительный процесс, сам процесс приготовления, стоимость затрат, время и остальное, боюсь он мне не светит, совсем..
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Вторник, 29.08.2023, 10:58:31 | Сообщение # 57 | Тема: Что мне холостяку приготовит | Отредактировал: sezar71 - Вторник, 29.08.2023, 11:08:51
|
Участники
|
ой как не просто MASTERSTARIY, что то я не въехал ,повар кулинар или радиотехник готовить чо то и как научился, что то даже не плохо, но такое чувство что иногда лень ой как лень ведь паяльник вопрос творческий, мысль творчества не остановить, пока уж не проголодаешься совсем
Цитата jigulin ( ) Пельмени или яичница с колбасой. Самые простые холостяцкие согласен , от пельмени когда сам лепишь , это долго и то,а с магазина лотерея *)))
Цитата jigulin ( ) Пельмени или яичница с колбасой. Самые простые холостяцкие согласен Цитата лав ( ) Может стоит подумать о решении проблемы в корне, и перейти к сыто, чисто, поглаженной, жизни. Женись, не заведи сожительницу а женись честно и ответственно. может может, только как говорят от тюрьмы и от сумы того..не берегот, от так и с кардинальным не просто,особенно когда жрать хочется /Цитата MASTERSTARIY ( ) в этом возрасте бабы не хотят себе обузы )))
не то слово,ну если есть что поиметь хотят *(()))) что всё? тему закрывать?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|