|
Результаты поиска
| |
|
madhands
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:54:39 | Сообщение # 7366 | Тема: PANASONIC SA-PT850
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:48:14 | Сообщение # 7367 | Тема: Philips 21PT5207/60 шасси L01.1A AC
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:43:58 | Сообщение # 7368 | Тема: Daewoo 21Q2M (шасси: CP375)
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:21:44 | Сообщение # 7369 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами | Отредактировал: madhands - Понедельник, 07.12.2009, 20:22:50
|
remont-aud.net
|
Quote (Мангуст) сообщи деду, что это гарантийный случай и пусть он чешет в АСЦ и качает там права Говорил и не раз, но у деда и так проблемы с головой, а брать шефство над ним мне не очень охота (уже попробовал ) Quote (Мангуст) Да и на придурка безграмотного, который снял аппарат с гарантии, нехудо бы деду телегу накатать директору АСЦ. Я думаю, директор АСЦ ему премию выписал за то, что отмазался от такого попадалова, но всё же надо как-то Человеком быть, что ли... m_ix, согласан с тобой, но бывает клиент дверь на замок и говорит: пока не сделаешь - не выйдешь, такие проблемы тоже решаются, но разьве это нормально Quote (aze1959) при вскрытие обнаруживаю нехорошее сразу же тыкаю пальцем Ага, а потом он говорит, что этого не было (было такое. жене усё объяснил. показал, после муж припёрся и пошли понты на пальцах) ...а вообще работа у нас вредная, я вот сегодня в качестве призента получил литр водки и два литра вина, вот сижу и думаю. что с ними делать...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:39:32 | Сообщение # 7370 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
remont-aud.net
|
m_ix, фотки классные Насчёт фотика - согласен, только клиент может сказать, что это фото не его аппарата, на нём же нет подписи клиента Quote (iga3) аппарат первоначально вскрывается при клиенте. и на все форсмажорные обстоятельства, попросту указывается пальцем Ага, только потом это всё записать надо под роспись клиента Quote (kostya67) НА КАЖДОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ НЕОБХОДИМА "БУМАЖКА". НА КАЖДЫЙ ОТВОД ОТ СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ НУЖНА "БУМАЖКА" А можно прямо? Задолбала эта бумажная бюрократия , в данном случае просто хотел помочь тем, кому помощь необходима РЕАЛЬНО, а так и квитанции и всё другое имеется
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:14:28 | Сообщение # 7371 | Тема: Daewoo 21Q2M (шасси: CP375)
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:33:53 | Сообщение # 7372 | Тема: DAEWOO( KOREA) 21Q2M (шасси: неизвестно)
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:29:00 | Сообщение # 7373 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами | Отредактировал: madhands - Воскресенье, 06.12.2009, 15:30:31
|
remont-aud.net
|
Какое счастье, что клиенты не дают нам скучать, очередной прикол: Прихожу к ТВ (Самсунг, слим, 72 см) которому всего 2 недели, хозяива, бабка с дедкой, сказали, что ни в какую гарантийку вести его не будут Открываю, а там - немножко разбитая труба Показываю им, оказывается сервисный мастер приходил и уже сказал, что труба разбита и их нет, поэтому это всё, и удалился Дальнейшее изучение проблемы показало, что труба разбита не механически, а обрезана лучём (слышал, но сам увидел впервые) Всё им объяснил, дед и говорит: забирай его к такой-то..., чтоб я его даже не видел, пойду за новым Я забрал, пообещав, по мере реализации деталей, привозить им денюжку (не богатые они, жалко) А вот дальше началось самое интересное Через день звонят и спрашивают, нет ли у меня ТВ недорогого. а то денег не хватает, я говорю, если будет - позвоню Далее через каждые 1-2 дня он звонил и спрашивал, когда будет Два дня назад звонит, вы. говорит, ТВ обещали, что же вы, мой новый забрали, а другой не привозите Понял, говорю, завтра верну (ну видать шарики климануло у деда) Привожу "ну что, сделали его" Да, говорю, только кинескоп поменять осталось Я ж вам уже всё рассказывал Смотрю на деда - моя твоя непонимать Вот такая история, хотел помочь челу, а вышло как обычно А вот тому "мастеру" с АСЦ, с удовольствием дал бы в тыкву, что бы он не наглел, клиент не виновен и где им взять деньги на новый Что, увидел двух стариков, решил съехать, сволочь 
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:41:13 | Сообщение # 7374 | Тема: DAEWOO( KOREA) 21Q2M (шасси: неизвестно)
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:39:04 | Сообщение # 7375 | Тема: Daewoo DNS-5810S
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:19:21 | Сообщение # 7376 | Тема: Samsung CK-5012 (шасси: p58sc)
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:13:01 | Сообщение # 7377 | Тема: ROLSEN С21R90 (шасси: EX-1A1)
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:09:34 | Сообщение # 7378 | Тема: Daewoo DNS-5810S
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:56:26 | Сообщение # 7379 | Тема: Китай NO NAME (шасси: 7588ZB_8202R)
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|