Результаты поиска
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 15.04.2025, 12:01:29 | Сообщение # 62 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Из-за введенных Трампом пошлин в отношении китайских товаров, в США стоимость "поддельных" кроссовок "Abibas" превысила стоимость оригинальных "Adidas", произведенных не в Китае.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 14.04.2025, 23:41:04 | Сообщение # 63 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
На строящемся объекте электрики накосячили с электропроводкой, поехал смотреть. Насколько все плохо, понял,когда прочитал запись в журнале охраны: "Чайник не включать — открываются ворота! "
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 20:49:59 | Сообщение # 64 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Объявление в газете: — Продаю Белаз. После аварии, запачкано правое колесо.
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 15:39:23 | Сообщение # 66 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Только много лет спустя, обзаведясь женой и многочисленным семейством, Робинзон Крузо понял, что прожил 28 лет на острове свободы.
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 11.04.2025, 00:53:27 | Сообщение # 68 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: =Юрий= - Пятница, 11.04.2025, 01:23:19
|
Участники
|
«Вице-президент Джей Ди Вэнс номинирован американской киноакадемией на „Оскар“ за лучшую мужскую роль второго плана в комедийном сериале „Овальный кабинет“»
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 09.04.2025, 19:12:30 | Сообщение # 70 | Тема: Как снять авто-планшет на TOYOTA RAV4 2010г ?
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 08.04.2025, 17:54:17 | Сообщение # 71 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: =Юрий= - Вторник, 08.04.2025, 17:58:46
|
Участники
|

Сидит прапор в каптерке, резинкой мух стреляет... Вдруг одна муха взмолилась, - Не убивай меня! Я выполню три твоих желания! :() Прапора аж подкинуло... - Так! Первое, хочу в Крым на пляж! И тут же он на пляже - солнышко, волны, ветер... - Второе, хочу... Клавдию Шифер! Глядь, а мечта его снов уже располагается на песочке у его ног! - ... Ну и... НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! Ба-бах! И он опять в каптерке, резинкой мух стреляет.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 08.04.2025, 13:18:11 | Сообщение # 72 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Чувство юмора у страдающих гелотофобией отсутствует. Смеются они либо крайне редко, либо слишком часто и саркастично, неестественно и неуместно, юмор воспринимают близко к сердцу, шутят только среди близких, доброжелательный юмор воспринимают враждебно. Часто шутки они понимают неправильно или не понимают.
Пьяный прапорщик идёт по дороге и тянет за собой верёвку. Начальник штаба: - Сидорчук! Зачем вы за собой верёвку тащите? Прапорщик, недоумевая: - Товарищ майор! А что, надо впереди себя её толкать?
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 08.04.2025, 09:26:10 | Сообщение # 73 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: =Юрий= - Вторник, 08.04.2025, 09:53:20
|
Участники
|
Как называется человек ,который объясняет анекдот. -Прапорщик.
Встречаются в лесу прапор и осел. Осел интересуется: — Вы кто? Прапорщик огляделся вокруг — ни души: — Я офицер, а ты? Осел огляделся и говорит: — А я конь.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 07.04.2025, 21:29:58 | Сообщение # 74 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Если раньше в случае чего приходилось доказывать, что ты не верблюд, теперь постоянно приходится доказывать, что ты "не робот".
|
|
-->
|
|
|
|
|