Результаты поиска
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 14.03.2025, 10:02:20 | Сообщение # 93 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
На уроке парень правильно отвечал на все вопросы учителя. Его одноклассница: – Он чмо и ботаник! Учитель: – Не говори так, возможно, лет через 5 он будет твоим работодателем. Парень: – Нет, не буду. Я не планирую быть сутенером.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 13.03.2025, 21:55:54 | Сообщение # 94 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Очень осторожные выводы очень толерантных экспертов по поводу видео из СИЗО: — Анна Герман, очень напоминающая Йозефа Геббельса, запустила в интернет видеоролик, очень похожий на фальшивку.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 13.03.2025, 14:51:54 | Сообщение # 95 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Вот и пошёл второй месяц, как я переехал их Детройта в Смоленск. Из плюсов: - Дешёвая, качественная еда - Можно в любое время прогуляться и не быть ограбленным - На дорогах нет говна - На перекрёстках не продают наркотики - Твой сосед не состоит в банде Из минусов: - Ночью на улицах нет шлюх
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 22.02.2025, 16:31:35 | Сообщение # 101 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: =Юрий= - Суббота, 22.02.2025, 17:36:08
|
Участники
|
По дороге бредет монашка, усталая, ноги еле держат. Вдруг из-за поворота выезжает шикарная машина, за рулем — роскошная блондинка в мехах и драгоценностях, останавливается и предлагает подвезти. Монашка садится, машина трогается, обе молчат. Проходит20 мин. , монашка не выдерживает: — Простите, можно задать Вам нескромный вопрос? — Пожалуйста. — Скажите, anekdotov.net, ну, откуда у Вас такая шикарная машина?! — Ах, это?! Один из мои кавалеров подарил за то, что я согласилась с ним отужинать. — Ну, а меха откуда?! — Пустяки, один из моих кавалеров подарил за то, что я согласилась посетить с ним светский раут. — Ну, а драгоценности-то такие?! — Что Вы, это всего лишь знак внимания от одного из моих кавалеров за то, что я согласилась провести с ним пару дней на Канарах. Доезжают до места, монашка выходит, бредет к себе в келью, запирается там и сидит хмурая, подперев голову рукой. Стук в дверь. Монашка поднимает голову и в сердцах шипит: — Слышь, отец Федор, ДА, ПОШЕЛ ТЫ НАХ[рен] СО СВОИМИ БАРБАРИСКАМИ!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 19.02.2025, 10:06:00 | Сообщение # 102 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: =Юрий= - Среда, 19.02.2025, 10:06:27
|
Участники
|
— Вот, смотри, Розочка- отличница, уже в кино снимается, а ты-балбес! — Мама, вообще-то это- п@рно! — Ой, ну не всем же во МХАТе играть...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|