Результаты поиска
|
|
DJON_1967
|
Дата: Понедельник, 22.03.2021, 07:04:13 | Сообщение # 61 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата webglobus ( ) Попадаются корыта, где ямы частично на светодиодах. Если полоса алюминиевая, то не борюсь. а если текстолит и пропуск большой, то выручает это. https://aliexpress.ru/item....201603_ Идея не моя. видел в некоторых моделях стояли с завода.
Цитата webglobus ( ) В этой панели стоят 3030 3В С квадратными линзами на алюмишке обычно идут 3030 6в. По крайней мере в ERISSON, DEXP, TCL имеенно 6 вольт.
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Понедельник, 22.03.2021, 05:47:21 | Сообщение # 62 | Тема: Приклеить рассеиватель светодиода
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Понедельник, 22.03.2021, 00:56:35 | Сообщение # 63 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата ТАЛАСС ( ) DJON_1967, многовата для горантии Ничуть.. 1 год - это гарантия именно на подсветку. О чём я и уточняю сразу в квитанции. При полной, а не частичной замене светодиодов подсветка гарантию выхаживает без проблем.
|
|
-->
|
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 03:56:26 | Сообщение # 65 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Привезли мне в пятницу к концу рабочего дня на ремонт Эриссон 40LES97T2SM. Ну как всегда проблемы с подсветкой. Сразу что удивило , так это 3 полосы скотча примерно по 25 см каждая наклеенные сверху и по бокам. Спрашиваю у хозяевов - Зачем наклеели, то ?? Они в ответ - это не мы! так и былО прямо из магазина ! Ну вообщем проверил целостность матрицы и приступил к разбору. Сразу что рассмешило, так это срок службы заявленный производителем - 3 года. А ведь совсем недавно писали - 5 лет. Скоро не стесняясь будут писать - 1 год. Ну вообще разобрал, отсоединил планки со шлейфы из замков и испытал лёгкое недоумение. Рамки то съёмной, чтобы добраться до матрицы попросту нет! Покурив интернет и почесав репу решил оставить всё до завтра, так как ничего подобного в интернете не нашёл.. Утро вечера мудренее. Данные были загружены в персональный компьютер под названием -голова и мозг приступил к решению поставленной ему задачи. Примерно в 3 часа ночи задача была решена и компьютер разбудив меня выдал решение - Скотч то не спроста наклеен! Производитель наверняка сделал это с какой то целью! Идея производителя была просто гениальна ! Надо было положить телевизор на спину, отодрать скотч от железного корпуса телевизора, но не отрывать его от матрицы, а затем приподнимая матрицу за скотч выдвинуть её на себя как ящик из стола и вся эта приблуда с матрицей, рамкой и рассеивателем оказывается у тебя в руках обнажая пустое нутро телевизора. Если честно то первый раз с таким столкнулся. Это же надо было до такого додуматься. Хорошо хоть скотч приклеили !
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Четверг, 18.03.2021, 16:21:45 | Сообщение # 67 | Тема: ФУФЛО
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Пятница, 05.03.2021, 01:20:39 | Сообщение # 68 | Тема: ФУФЛО | Отредактировал: DJON_1967 - Пятница, 05.03.2021, 01:30:33
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Суббота, 06.02.2021, 15:58:48 | Сообщение # 69 | Тема: ФУФЛО
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Суббота, 06.02.2021, 14:53:28 | Сообщение # 70 | Тема: ФУФЛО
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Суббота, 06.02.2021, 14:41:21 | Сообщение # 71 | Тема: ФУФЛО
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Суббота, 06.02.2021, 12:54:45 | Сообщение # 72 | Тема: ФУФЛО
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Четверг, 04.02.2021, 11:17:05 | Сообщение # 73 | Тема: ФУФЛО
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Среда, 27.01.2021, 14:31:01 | Сообщение # 74 | Тема: Отмена ЕНВД. Куда податься? Самозанятость.
|
Участники
|
Цитата Pavlovich ( ) Мне патент ещё не пришёл, хотя на днях в личном кабинете система налогооблажения изменилась. Мне целых 2 пришло! Видать перед новым годом у них была запара. Заявление подал 10 декабря. Числа 15 мне перезвонили из Межрайоннки и начали интересоваться площадью моей мастерни. На мой вопрос - на кой ляд вам это надо?, ответили - что это очень важно и имеет огромное значение в конечной стоимости патента... Я возразил и сказал что за всё время моей деятельности с 2001 года никто у меня никогда не интересовался моими площадями и от площади вообще ничего не зависит.. Есть такое понятие как рабочее место, на котором работаю я один с 2 руками и одной головой и если я увеличу площадь мастерской то от этого ещё дополнительные руки и головы не вырастут, но если очень надо то я подниму документы и посмотрю какая у меня площадь вплоть до сантиметра.. На той стороне провода задумались и сказали что уточнят и в случае надобности перезвонят.. Никто так и не перезвонил, зато 18 декабря в личном кабинете появился номер выданного патента. А 25 декабря я его получил заказным письмом.. Но как говориться рано радовался.. 19 января я получил ещё одно заказное письмо с патентом на моё имя но с другим номером.... Проверил в личном кабинете ФНС - второй номер правильный.. Хорошо хоть не оплатил 1 часть .. Хотя была уже мысля, не тянуть время а оплатить всю сумму сразу чтобы не заморачиваться.. Видать перед новым годом у них была запара.
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Среда, 27.01.2021, 14:07:05 | Сообщение # 75 | Тема: Отмена ЕНВД. Куда податься? Самозанятость.
|
Участники
|
Цитата shov244 ( ) А домовую книгу надо вести для налоговой? С кассой как? Ведётся КУД. Специально через знакомого вышли на инспекторшу курирующую вопросы по ККТ и БСО. Ответ однозначный - Для ИП без наёмных работников в сфере оказания услуг населению до 1 июля 2021 года действует льгота . Работаем с БСО и ведём КУД. А вот с 1 июля похоже потребуется установка ККТ. По крайней мере пока всё без изменений.. Может к 1 июля что изменится и дойдёт наконец до законодателей, что на кой ляд нам частникам без наёмных работников кассовый аппарат?? Нет у нас таких оборотов чтобы перешагнуть планку в 60 миллионов р в год.. Сколько помню, ещё со времён Общесоюзного ПО *ЭКРАН* работали с бумажными нарядами, квитанциями и копиями квитанций...
|
|
-->
|
|
|
|