Результаты поиска
|
|
atmicandr
|
Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:32:29 | Сообщение # 76 | Тема: Замена ОУ.
|
Участники
|
MIHALICH, смотря что из этого есть у тебя в наличии.
|
|
-->
|
|
|
|
|
atmicandr
|
Дата: Среда, 25.12.2013, 14:21:49 | Сообщение # 78 | Тема: Какой бренд магнитол по качеству звука лучшие
|
Участники
|
Цитата kebastos ( ) усил нах не срался Вот просматривается всётаки некий такой стандарт 4*40W, с такой мощёй я какбэ считаю внешний усилитель лишним... Мож потому что я просто не фанат и сабвуфер не имею... У меня сейчас панас стоит какойто ещё с прежнего владельца. В принципе по звуку полностью устраивает. Недостаток только такой- когда на улице холодно, а также в машине, то он не хотит крутить диск. С прогревом салона всё становится идеально Добавлено (25/12/2013, 14:21:49) --------------------------------------------- А вот что касается Дживиса, то у нас это не популярно. Сейчас реально только на Алпайн народ смотрит. А вот несколькими годами раньше самый популярный бренд у нас был кенвуд- за этими изделиями народ даже специально в областной центр закупаться ездил
|
|
-->
|
|
|
|
atmicandr
|
Дата: Среда, 25.12.2013, 13:40:27 | Сообщение # 79 | Тема: Какой бренд магнитол по качеству звука лучшие
|
Участники
|
kebastos, Антон, тоесть высокая цена это просто понты? Цитата kebastos ( ) магнитолу бездисковую ( только радио и флешки) В нашей дыре пока такие не распространены очень широко.
|
|
-->
|
|
|
|
atmicandr
|
Дата: Среда, 25.12.2013, 11:33:17 | Сообщение # 80 | Тема: Какой бренд магнитол по качеству звука лучшие
|
Участники
|
Цитата =Юрий= ( ) Ценовой диапазон??? Цитата andros ( ) Рублей 30 да вы парни охренели совсем!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
atmicandr
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 13:12:25 | Сообщение # 84 | Тема: Президент Украины подписал закон об утилизации авто
|
Участники
|
Otto, ты про машины для утилизации?
|
|
-->
|
|
|
|
atmicandr
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 13:08:11 | Сообщение # 85 | Тема: Президент Украины подписал закон об утилизации авто
|
Участники
|
Цитата (Otto) Ышо маленько люд потерпит и ...
начнет массово валить за бугор. думаю это не за горами...
|
|
-->
|
|
|
|
atmicandr
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 12:58:32 | Сообщение # 86 | Тема: Президент Украины подписал закон об утилизации авто
|
Участники
|
Цитата (versus) Хочу уехать из этой страны и забыть ее как дурной сон. Цитата (Otto) патриотизмЪ в опу К нам в рашку?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
atmicandr
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 07:42:23 | Сообщение # 89 | Тема: навигатор GPS 84H-3
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
atmicandr
|
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 07:40:22 | Сообщение # 90 | Тема: навигатор GPS 84H-3
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|