Результаты поиска
| |
Solovei4ik
|
Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:30:21 | Сообщение # 916 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Fux, читай внимательно. Про защиту я в курсе, не первый год шарманки строю. Предохранитель - пофиг, его почти всегда заматывают проволкой, отсюда и такие результаты. Особо умные еще минус подключают не через провод, а к корпусу мафона, тогда последствия могут быть печальными. Еслиб я был производителем магнитол, я бы внутри еще один предохранитель поставил, чуть помощнее внешнего, и дорожки с защитным диодом пожирнее.
|
|
-->
|
|
|
|
Solovei4ik
|
Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:31:15 | Сообщение # 917 | Тема: Opera OP-7011BK
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Solovei4ik
|
Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:30:05 | Сообщение # 918 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
обычные одноамперные
|
|
-->
|
|
|
|
Solovei4ik
|
Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:48:04 | Сообщение # 919 | Тема: Opera OP-7011BK
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Solovei4ik
|
Дата: Суббота, 28.12.2013, 16:03:35 | Сообщение # 922 | Тема: DVD LG DGK688X
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
Solovei4ik
|
Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:03:19 | Сообщение # 924 | Тема: Не покупайте у Бондарева! | Отредактировал: Solovei4ik - Суббота, 30.11.2013, 22:06:34
|
Участники
|
Наглядный пример про Тамару и Сашу. Слева направо: первый куплен у Дубинчика, второй здесь у Слуцку купил т.к. третий явно фуфло, а третий с лазерной гравировкой у Тамары и Саши. У Т. и С. покупал не я, так сразу бы забраковал. По ДШ Sanken размеры нихрена не совпадают. Решил не рисковать с установкой, вскрыл ради интереса. И такое у Тамары и Саши происходит постоянно, не только с транзисторами, а почти со всем - закупают всякий левый шрот и продают дороже, чем у других за оригинал.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
Solovei4ik
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 17:03:31 | Сообщение # 925 | Тема: Не покупайте у Бондарева!
|
Участники
|
Товарищи с России и Украины, как у Вас дела с лазерными головками Matsushita RAE0142Z NO IC (without IC) ? У нас уже наверное с начала года вообще пропали и не появлялись. До этого продавались новые по хорошей цене (10$) и брака никогда не попадалось.
|
|
-->
|
|
|
|
Solovei4ik
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 01:07:12 | Сообщение # 926 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами | Отредактировал: Solovei4ik - Среда, 27.11.2013, 01:11:32
|
Участники
|
У меня для подобных знатоков стандартный ответ - работа (столько-то) плюс детали. -Даже если проводок отпаялся? я- Да!
Говноеды молча испаряются, норм. клиенты сдают аппарат.
P.S. телефон вечером ставлю на беззвучный режим и даж без вибры, утром сам в назначенное время переключается в обычный режим, за пол-часа до открытия. Не люблю, когда "жаворонки" звонят в 7 утра, когда я крепко сплю. Почти каждый день пропущенные вызовы, как правило, потом перезванивают.
|
|
-->
|
|
|
|
Solovei4ik
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 00:51:56 | Сообщение # 927 | Тема: Не покупайте у Бондарева!
|
Участники
|
VYACHIC, да, геморою хватает, но кое-как справляемся. Бондареву на мнение покупателей, видимо, параллельно.
|
|
-->
|
|
|
|
Solovei4ik
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:10:58 | Сообщение # 928 | Тема: Не покупайте у Бондарева!
|
Участники
|
У Бондарева купил только один лазер, где-то в 2008 году, брака не было. Потом постоянно покупал лазера у Тамары и Саши. Как некоторые говорят, продавцы шлака. Лазера в коробочках hinhuat больше напоминают муляж лазерных головок, все нерабочие что покупал. HOP-1200W-B с грязной внутренней линзой, как будто какие-нибудь индусы разобрали неисправные аппараты, вытянули лазера, помыли в луже и запаковали в коробки и впарили нашим. Кстати, не согласен, что среди HOP1200W-B много брака. Если лазер реально новый, не запылившийся, то брака ни разу не было, а поменяно их уже "добры мяшок". Еще насчет RAE0142Z with IC - все лазера с почерневшими катушками возле линзы, а это 100% б\у. Возвращают брак очень неохотно, потом новые лазера не хотят продавать, "купите где-нибудь в другом месте"! Но в итоге забывают и через месяц опять продают. Микросхемы у Т. и С. тоже часто фуфло попадались. Потом случайно нашел Дубинчика Володю, вот тот чел, у которого можно нормально затариться. Из нюансов: б\ушные головы у него иногда тоже проскакивают, но в гораздо меньшем количестве. Иногда молча пускает плохой лазер "по кругу", иногда предупреждает "этот уже вернули". Меняет брак без проблем, даже через месяц. P.S. У Бондарева движки Mabuchi оригинальные постоянно покупаю...
|
|
-->
|
|
|
|
Solovei4ik
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:48:16 | Сообщение # 929 | Тема: LG DP450
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Solovei4ik
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:21:37 | Сообщение # 930 | Тема: LG DP450 | Отредактировал: Solovei4ik - Суббота, 12.10.2013, 00:50:10
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|