|
Результаты поиска
| |
|
Мангуст
|
Дата: Четверг, 06.07.2017, 20:03:59 | Сообщение # 91 | Тема: Подскажите модель датчика объёма (присутствия)
|
|
Участники
|
Цитата uneasy (  ) сколько стоит датчик объёма
А что это? Какой принцип работы у него? Заинтересовало. Хочу измерить объём моей квартиры без рулетки. И каким образом его можно применить к поставленной задаче? Из объёма туалета вычесть объём тела? Ну, мы лёгких путей не ищем, поэтому усложняем процесс обнаружения тела в туалете. Вспоминаем Архимеда и применяем его закон к нашей задаче: входя в туалет, объект вытесняет из него воздух равный объёму его тела. Архимед в ванне лежал и вытеснял воду, а мы в туалете сидеть будем, вытесняя воздух. Остался совсем пустяк: измерить (датчиком объёма) объём вытесненного из туалета воздуха и включить свет.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Четверг, 06.07.2017, 19:27:38 | Сообщение # 92 | Тема: Подскажите модель датчика объёма (присутствия)
|
|
Участники
|
Цитата uneasy (  ) ИК датчик движения немного не то... Так как сидя на толчке может гаснуть свет Или будешь в душевой свет то же погаснет.
Сталкивался кто нибудь ? )
Сталкивались все, кто спит на унитазе. Если это норма, то датчик движения не подойдёт. Ёрзать на унитазе во время сна неудобно. Тогда тебе надо применить ультразвуковой дальномер US-015 или ему подобный. Расстояние от стенки, где будет висеть US-015, до твоей спины (или зада) доверь измерять микроконтроллеру и спи спокойно. Принцип работы простой: на выходе формируется импульс, длительность которого пропорциональна расстоянию до объекта. Задача микроконтроллера инициировать процесс измерения и сравнить длительность полученного импульса с заданным значением с запасом (минимальным и максимальным), который будет соответствовать размерам унитаза. Когда "объекта" на унитазе нет, излучаемый сигнал будет отражаться от входной двери и выйдет за пределы заданного значения. Теперь можно не шевелиться часами.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Четверг, 06.07.2017, 18:44:12 | Сообщение # 93 | Тема: Samsung
|
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Четверг, 06.07.2017, 18:11:13 | Сообщение # 94 | Тема: SAMSUNG без корпуса (шасси: BN44-00106D)
|
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Среда, 14.05.2014, 14:31:55 | Сообщение # 95 | Тема: Samsung 941MW
|
|
Участники
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:35:09 | Сообщение # 96 | Тема: Новшество в Инете..... | Отредактировал: Мангуст - Среда, 03.10.2012, 23:00:44
|
|
Участники
|
pincet, навряд ли эти отмороженные на всю голову тётки способны осознать содеянное, покаяться, сдать заказчиков и исправиться. Они, по-моему, на такое не способны. Да и нет вроде такого наказания в уголовном кодексе. Ещё сильнее возопит мировая дерьмократическая либерастия. Мне больше по душе добрая старая традиция у казаков: плетьми пороть на площади. Выпороли бы и отпустили на все четыре стороны на первый раз. Думаю, что второго раза не понадобилось бы. Но не те уже времена. А перевоспитание послушанием возможно только для тех, кто осознал и покаялся. А эти нагло смеются в лицо обществу и героями себя чувствуют. Это что ж творится в башке у тех, кто засовывал в свою лоханку курицу в супермаркете, снимая это действо на видео, и выкладывая в интернет на всеобщее обозрение; у тех, кто устроил групповой секс в музее при "зрителях", да ещё и будучи на девятом месяце беременности? Да при советах они бы до конца дней не вылезли бы из дурки. А тут - дерьмократия, етит их. pincet, таким послушание не поможет. Боюсь, им уже ничего не поможет. Quote (pincet) эти дуры Церковь Православную оскорбили, так? Они вовсе не дуры, всё тщательно готовилось, и последствия своей акции они вместе с заказчиками прогнозировали. А на Церковь им наплевать с высокой колокольни. Им всё равно где гадить. Если бы им заказали коммунистов "встряхнуть", они бы в мавзолее на гробу корчились и "молились" сатане.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:37:33 | Сообщение # 97 | Тема: Новшество в Инете.....
|
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) Я не Фанатик Каких либо Вер... И не любитель Фанатеть по том кого не видел... Олег, да причём тут фанатизм? Надо элементарно уважать любую (не только мусульманскую) веру, культуру, уклад жизни, национальность... и т.д. Ты можешь не разделять их убеждений, но вторгаться в их жизнь, надругавшись над тем, что им дорого, ты не имеешь права. Это понятно любому, имеющему минимальное воспитание, образование и культуру. Абсолютно у любого человека, будь он хоть ортодоксальным атеистом, есть что-то святое для него лично, которым он дорожит. Пусть кто-нибудь только попробует посмеяться над этим - без рогов останется, и не спросят как зовут бедолагу. Без всякого фанатизма. Меня умиляют защитники банд-группировки "бешенство матки". Дескать, подумаешь, похулиганили "девчушки". Плюнули в душу - перфоманс, етит их. А если я приду к ним домой и устрою им инсталяцию на полу из своих экскрементов? А мой товарищ в мою защиту попилит им мебель болгаркой? Это ведь не Поклонный Крест спилить. Это всего-навсего мебель. Ну, вот так вот мы, дескать, хотим выразить своё отношение к чему-то там. Вот такие мы художники. Мы так видим. Но я думаю, они не поймут нашей тонкой творческой натуры, не поймут нашей тяги к искусству - вызовут милицию и потребуют наказать нас по всей строгости закона, потому что мы надругались над ними, потому что это направлено против них лично. Надругаться над миллионами можно - это свобода самовыражения. А вот надругаться над кем-либо лично - это преступление. Мне жаль, что их посадили, но вовсе не потому, что я им сочувствую, а потому, что для них это не наказание, они нажили себе на этой шумихе капитал. Надо поступать по-другому: сначала пустить слух, что их собираются арестовать и влепить большой срок, дождаться их бегства в Лондон и сразу после этого подать в международный розыск. Пусть они в Лондоне отсиживаются, как Березовский, до конца своих дней и лают оттуда. Зачем нам эта головная боль? olegslavyansk, я фильма тоже не видел (и не собираюсь смотреть), поэтому иметь своё суждение о фильме не могу. Но прекрасно понимаю замысел заказчиков этого фильма. И не в восторге от этого.
|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
Мангуст
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:16:10 | Сообщение # 99 | Тема: Новшество в Инете.....
|
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) Так грёбанный провайдер Билайн обе блокирует выкидывая на свой сайт Тех-Потдержки А нечего херню всякую слушать. Слушай, например, "И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди." И никто тебе рубить такое не будет. Хотя я, скорее всего, погорячился. За прослушивание такого могут и экстремизм припаять. Призыв к революции могут углядеть. Тогда слушай "Во поле берёза стояла..." И авторские права не будут нарушены. Эх, Олег! Твои бы проблемы, да в 60-70-е годы, когда слушали по вражьим голосам музыкальные программы сквозь завывание и шумы (стараниями глушилок). "А сейчас, по просьбе Валеры из Ростова, вы услышите... Мы отправляем Валере плакат группы..." Вот тут меня всегда интересовало: неужто действительно пишут письма и получают посылки? Чтобы написать вражьим голосам или получить что-то от них, зная, что КГБ не дремлет... Ух, ты! Это же измена Родине, не меньше. А на сходку, где мы покупали и меняли диски, которые лётчики и моряки везли контрабандой, периодически устраивали облавы. А диски в то время стоили до половины средней зарплаты - жалко было, тяжело доставались. А менты изымали их и продавали отобранное на той же сходке через подставных лиц. Диски были наперечёт - каждый знали "в лицо". Узнавали их, когда они снова появлялись на сходке. olegslavyansk, вот так мы слушали музыку. А у тебя, вишь, проблема: херню какую-то лёгким способом заполучить не можешь. Видать, придётся топать к соседу.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:37:10 | Сообщение # 100 | Тема: Пьяных водителей будут сажать на 15 лет
|
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) Работать, работать, и Работать.......... Рабы впряглись, и прут... Это не рабство, а ответственность за свою семью. Или тебе такое понятие незнакомо? Это твоё поколение не плюнет, если долларом не помашут перед носом. А я вырос в другое время и в другой среде. А более ранние поколения вообще работали "за тарелку супа". Ты как мужчина и глава семьи сначала должен обеспечить семье приемлемое существование, а уж потом размышлять по поводу рабства.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:04:15 | Сообщение # 101 | Тема: Пьяных водителей будут сажать на 15 лет | Отредактировал: Мангуст - Среда, 26.09.2012, 20:06:11
|
|
Участники
|
olegslavyansk, я работаю "на дядю" за 33%. И работаю с 8.00 до 23.00 без выходных и праздников. Не работаю я только на Пасху, Рождество и Новый Год. Бывают исключения. Только так я могу заработать на приемлемое содержание семьи. Это я к тому, что ты меня особо не удивил. Мне хлеб с неба не падает. Но я не ропщу на судьбу, а просто работаю. Quote (Captain) ну тут только жаловаться что и тебя заметут, и по идее правельно заметут. Напился - найдеш иной выход как попасть на ту же работу. Хош за руль - не пей. Правило простое? Или сил бороться самому с этим нету? И оборот алкоголя может сократиться. Почему надо сократить выпуск алкоголя, чтоб меньше пили? Или лудше чтоб не пили и сократиться выпуск алкоголя? Captain, давай ты не будешь определять степень моего "алкоголизма", устанавливать для меня свои правила и советовать как мне следует добираться до работы. Я тебя уверяю, что пью я во много раз меньше тебя, если только ты не трезвенник или язвенник. Ты, вероятно, невнимательно читаешь. Я не говорил, что сажусь пьяным за руль. Я всё время провожу на работе - у меня нет возможности нажираться. Я писал, что ИНОГДА расслабляюсь двумя-тремя стопками водки. Может для тебя это и много, но я практически трезв после этого, а утром - вообще только слабый запашок, но он достаточен, чтобы менты унюхали. Может ты объяснишь мне почему это я вдруг по твоему желанию должен ехать на автобусе? Я считаю, что допустимые промилле должны снова вернуть. А не карать трезвого человека. Притом, что бухой как убивал, так и убивать будет. Quote (Captain) именно что давили. Но надо знать что те кто давил, сам себе много позволял порой. На Сталина намекаешь? Спроси у родителей, нет, они у тебя, скорее всего, моложе - спроси у дедушки с бабушкой какой разгул преступности был после войны, не смотря на давление.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 19:11:38 | Сообщение # 102 | Тема: Пьяных водителей будут сажать на 15 лет
|
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) Не согласен, значит Корень проблемы не видишь.. Ну хорошо хоть ты видишь этот самый корень. Хоть есть кому растолковать. Quote (olegslavyansk) У этого хлопчика, гнилая, старая Тоёта была, с неисправными тормозами.. Это говорит о его обездоленности? Настолько обездолен, что тормоза не мог отремонтировать? Его тойота - космический корабль в сравнении с ушастым запором, на котором я отъездил 12 лет в молодости. Но я и тогда не считал себя обездоленным. Ты ещё посмотри на на ютубе, да хоть и в новостях прошлых лет на каких машинах носится и убивает людей "обездоленная" "золотая" молодёжь. Слёзы наворачиваются от "сострадания" к их "нелёгкой" судьбе. Такие "обездоленные" - дальше некуда. Quote (olegslavyansk) А на сколько Счастлив человек, Живя в Этой СтРАНЕ. Постоянно находиться в состоянии счастья - это, мягко скажем, ненормально. И что для тебя есть счастье? Сытый желудок и полный кошелёк? Жить непременно как в Америке? Давно как-то я услышал, что счастье - это отсутствие несчастья. Мне понравилось это определение. Нам всегда мало. Если у соседа дом в 5 этажей, а у меня - в четыре, то я уже обездоленный. Всё относительно. Это насколько тебе самому захочется считать себя обездоленным. Мы забываем, что раньше у людей была тяжёлая судьба. Твои и мои проблемы по сравнению с их судьбой - такие мелочи, что и говорить-то стыдно. olegslavyansk, а может тебе просто понизить свои запросы и жить спокойно? Не знаю счастлив я или нет, но из своей страны я никуда не уеду, несчастным и обездоленным я себя не считаю, хлеб добываю своим трудом и не жалуюсь на судьбу. И всё время помню, что наш народ неизмеримо больше меня страдал, а я обязан ему своей относительно спокойной жизнью.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 18:24:02 | Сообщение # 103 | Тема: Пьяных водителей будут сажать на 15 лет
|
|
Участники
|
Quote (Captain) ну тогда стоит надеятся что те лица которые могут сесть за руль в нетрезвом виде сядут все. Так проблема в том, что нетрезвыми за рулём считаются все, у кого не 0 промилле, то есть почти всё население страны, потому как товарооборот алкоголя огромный, на машинах - почти все, а утром - на работу. Несложная задачка. То есть предлагаемое направлено против всех людей страны, кроме язвенников и трезвенников. Quote (Captain) есть примеры когда репресии попросту задавливали любые виды преступности Задавливали - это слишком сильно сказано. Скорее, сокращали преступность. Полностью её никому ещё не удалось победить.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 17:57:58 | Сообщение # 104 | Тема: Пьяных водителей будут сажать на 15 лет | Отредактировал: Мангуст - Среда, 26.09.2012, 17:59:05
|
|
Участники
|
olegslavyansk, про то, что надо повышать уровень жизни - это общие слова, их сказать нетрудно. Но имеем мы то, что имеем - в этом нам и жить пока предстоит дальше. И думать с учётом этого. Если даже мы все дружно кинемся строить "коммунизму", на это уйдут долгие годы, а жить надо сейчас. Кроме того, я не согласен, что это от низкого уровня жизни. Посмотри на каких машинах творятся эти безобразия. Это тебе не старый драндулет, за копейки купленный, не "Запорожец" ушастый, не старенький "Москвич" с ржавым кузовом. Так что обездоленными их назвать не повернётся язык. От распущенности это всё. Да и живём мы все в одной стране. Но далеко не все мы твари.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 17:14:27 | Сообщение # 105 | Тема: Пьяных водителей будут сажать на 15 лет | Отредактировал: Мангуст - Среда, 26.09.2012, 17:18:26
|
|
Участники
|
Насколько я понял, предлагаемый пакет будет направлен не только против вусмерть пьяных убийц, но и против всего населения страны, в которой нет ещё пока сухого закона, учитывая, что за рулём сейчас почти все взрослое население. Давайте все дружно поаплодируем очередной кампанейщине, но перед этим желательно подумать: а против кого будет действовать новый закон. Любое ужесточение ответственности предполагает, что эта мера сможет удержать человека от нарушения или преступления. В случае с выездом на встречную полосу (лишение прав на 4 месяца) это может быть и сработает. Не все, но кто-то может и подумает лишний раз. Это для трезвых людей закон. Но в отношении пьянства за рулём - не сработает, а только пострадают обычные, нормальные люди. Когда вусмерть пьяный водитель лезет в машину, он уже ничего не соображает, он находится в состоянии, предваряющем отключку. Ты ему хоть пожизненное обещай, хоть расстрел, хоть повесить, хоть на кол посадить - не поможет. Он в этот момент об этом не способен помнить и адекватно мыслить. Он поймёт это потом, после убийства, когда протрезвеет. Значит это ужесточение не предотвратит преступление. По телевизору показывали реконструкцию событий. Машина из среднего ряда резко ушла вправо до забора и её несло вдоль забора до самой остановки, где стояли люди. И скорость, говорят, была под 200 км. О чём это говорит? О том, что водитель уже был в отключке, а его нога просто утопила педаль газа в полик. Ну, и какой ответственностью вы будете пугать водителя в состоянии отключки? Он вас услышит? Нет! Значит ужесточение закона не сработает на пьяных вусмерть водителей. Теперь вопрос: а против кого сработает этот закон? Ответ: против меня. Почему? Да потому, что так всегда бывает при кампанейщине. В этом проекте предлагают сажать в тюрьму или лишать пожизненно прав отловленных "пьяниц". Но у нас по нынешнему закону не должно быть ни одной молекулы алкоголя (0 промилле). То есть все, у кого более нуля промилле за рулём - пьяные. Но, ребята-депутаты, вы сначала верните 0,3 промилле, а лучше 0,4 - только потом уже можно о чём-то говорить. Или тогда уж вводите сухой закон и изымайте весь алкоголь из оборота. А то непонятно для кого всё это стоит в магазинах, если с утра весь народ поедет на работу на своих машинах. Кроме того, аварии со смертельным исходом были всегда, и даже с трезвыми водителями - это неумышленное убийство. А если у него найдут 0,1 (после вчерашнего) промилле? Что, он тоже пьяный, и тоже ему пожизненное по новому закону? Нет разницы между несчастным случаем (при 0,1-0,2 промилле утром) и вусмерть пьным убийцей на колёсах? В конце советской власти моя соседка радовалась, что водка подорожала до 10-и рублей. "Теперь эти проклятые алкаши будут меньше пить", - говорила она. Я у не спросил: - Сколько вы раньше давали алкашу за перенос угля с дороги в сарай? - Бутылку водки. - А теперь сколько будете давать? - Опять бутылку. - Но теперь вам её надо будет купить за 10 рублей. Кто пострадал от подорожания: алкаш или вы? А из семьи сколько утащит теперь алкаш? Тоже 10. Значит пострадал не он, а его семья. Соседка загрустила. Подорожание сработало против неё и против семей алкашей. Да и вообще против всех людей. А алкаш своё всё равно выпьет. Вот так и новый закон сработает против меня, а не против убийц за рулём. То есть при кампанейщине страдают люди, а не алкаши и преступники. Хотите предупредить преступление? Думайте как это сделать, а не давите всех подряд. Я иногда поздно вечером (с работы поздно возвращаюсь) расслабляюсь двумя-тремя стопочками водки. Это для нормального человека - почти ничего, только что-то слегка почувствовать. А про утро уж и говорить нечего - и следа нет. Но запашок-то утром обеспечен. Годами отточенный нюх мента почует молекулу, что даст ему повод для экспертизы, а та уж и приговорит меня. Под этим законом, который предлагается, меня лишат прав пожизненно. А за что? Или вводите минимальный уровень промилле, или вводите сухой закон и изымайте алкоголь из оборота. Короче, я за продуманную систему, которая бы позволяла предупредить преступления такого рода и повысить ответственность против конкретных лиц, совершивших такое тяжкое преступление, но я против этой кампанейщины, которая бьёт по нормальным людям. То есть я против предлагаемого в таком виде закона.
|
|
| -->
|
|
|
|
|