Результаты поиска
| |
Мангуст
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:35:09 | Сообщение # 76 | Тема: Новшество в Инете..... | Отредактировал: Мангуст - Среда, 03.10.2012, 23:00:44
|
Участники
|
pincet, навряд ли эти отмороженные на всю голову тётки способны осознать содеянное, покаяться, сдать заказчиков и исправиться. Они, по-моему, на такое не способны. Да и нет вроде такого наказания в уголовном кодексе. Ещё сильнее возопит мировая дерьмократическая либерастия. Мне больше по душе добрая старая традиция у казаков: плетьми пороть на площади. Выпороли бы и отпустили на все четыре стороны на первый раз. Думаю, что второго раза не понадобилось бы. Но не те уже времена. А перевоспитание послушанием возможно только для тех, кто осознал и покаялся. А эти нагло смеются в лицо обществу и героями себя чувствуют. Это что ж творится в башке у тех, кто засовывал в свою лоханку курицу в супермаркете, снимая это действо на видео, и выкладывая в интернет на всеобщее обозрение; у тех, кто устроил групповой секс в музее при "зрителях", да ещё и будучи на девятом месяце беременности? Да при советах они бы до конца дней не вылезли бы из дурки. А тут - дерьмократия, етит их. pincet, таким послушание не поможет. Боюсь, им уже ничего не поможет. Quote (pincet) эти дуры Церковь Православную оскорбили, так? Они вовсе не дуры, всё тщательно готовилось, и последствия своей акции они вместе с заказчиками прогнозировали. А на Церковь им наплевать с высокой колокольни. Им всё равно где гадить. Если бы им заказали коммунистов "встряхнуть", они бы в мавзолее на гробу корчились и "молились" сатане.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:37:33 | Сообщение # 77 | Тема: Новшество в Инете.....
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) Я не Фанатик Каких либо Вер... И не любитель Фанатеть по том кого не видел... Олег, да причём тут фанатизм? Надо элементарно уважать любую (не только мусульманскую) веру, культуру, уклад жизни, национальность... и т.д. Ты можешь не разделять их убеждений, но вторгаться в их жизнь, надругавшись над тем, что им дорого, ты не имеешь права. Это понятно любому, имеющему минимальное воспитание, образование и культуру. Абсолютно у любого человека, будь он хоть ортодоксальным атеистом, есть что-то святое для него лично, которым он дорожит. Пусть кто-нибудь только попробует посмеяться над этим - без рогов останется, и не спросят как зовут бедолагу. Без всякого фанатизма. Меня умиляют защитники банд-группировки "бешенство матки". Дескать, подумаешь, похулиганили "девчушки". Плюнули в душу - перфоманс, етит их. А если я приду к ним домой и устрою им инсталяцию на полу из своих экскрементов? А мой товарищ в мою защиту попилит им мебель болгаркой? Это ведь не Поклонный Крест спилить. Это всего-навсего мебель. Ну, вот так вот мы, дескать, хотим выразить своё отношение к чему-то там. Вот такие мы художники. Мы так видим. Но я думаю, они не поймут нашей тонкой творческой натуры, не поймут нашей тяги к искусству - вызовут милицию и потребуют наказать нас по всей строгости закона, потому что мы надругались над ними, потому что это направлено против них лично. Надругаться над миллионами можно - это свобода самовыражения. А вот надругаться над кем-либо лично - это преступление. Мне жаль, что их посадили, но вовсе не потому, что я им сочувствую, а потому, что для них это не наказание, они нажили себе на этой шумихе капитал. Надо поступать по-другому: сначала пустить слух, что их собираются арестовать и влепить большой срок, дождаться их бегства в Лондон и сразу после этого подать в международный розыск. Пусть они в Лондоне отсиживаются, как Березовский, до конца своих дней и лают оттуда. Зачем нам эта головная боль? olegslavyansk, я фильма тоже не видел (и не собираюсь смотреть), поэтому иметь своё суждение о фильме не могу. Но прекрасно понимаю замысел заказчиков этого фильма. И не в восторге от этого.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:16:10 | Сообщение # 79 | Тема: Новшество в Инете.....
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) Так грёбанный провайдер Билайн обе блокирует выкидывая на свой сайт Тех-Потдержки А нечего херню всякую слушать. Слушай, например, "И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди." И никто тебе рубить такое не будет. Хотя я, скорее всего, погорячился. За прослушивание такого могут и экстремизм припаять. Призыв к революции могут углядеть. Тогда слушай "Во поле берёза стояла..." И авторские права не будут нарушены. Эх, Олег! Твои бы проблемы, да в 60-70-е годы, когда слушали по вражьим голосам музыкальные программы сквозь завывание и шумы (стараниями глушилок). "А сейчас, по просьбе Валеры из Ростова, вы услышите... Мы отправляем Валере плакат группы..." Вот тут меня всегда интересовало: неужто действительно пишут письма и получают посылки? Чтобы написать вражьим голосам или получить что-то от них, зная, что КГБ не дремлет... Ух, ты! Это же измена Родине, не меньше. А на сходку, где мы покупали и меняли диски, которые лётчики и моряки везли контрабандой, периодически устраивали облавы. А диски в то время стоили до половины средней зарплаты - жалко было, тяжело доставались. А менты изымали их и продавали отобранное на той же сходке через подставных лиц. Диски были наперечёт - каждый знали "в лицо". Узнавали их, когда они снова появлялись на сходке. olegslavyansk, вот так мы слушали музыку. А у тебя, вишь, проблема: херню какую-то лёгким способом заполучить не можешь. Видать, придётся топать к соседу.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:37:10 | Сообщение # 80 | Тема: Пьяных водителей будут сажать на 15 лет
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) Работать, работать, и Работать.......... Рабы впряглись, и прут... Это не рабство, а ответственность за свою семью. Или тебе такое понятие незнакомо? Это твоё поколение не плюнет, если долларом не помашут перед носом. А я вырос в другое время и в другой среде. А более ранние поколения вообще работали "за тарелку супа". Ты как мужчина и глава семьи сначала должен обеспечить семье приемлемое существование, а уж потом размышлять по поводу рабства.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:04:15 | Сообщение # 81 | Тема: Пьяных водителей будут сажать на 15 лет | Отредактировал: Мангуст - Среда, 26.09.2012, 20:06:11
|
Участники
|
olegslavyansk, я работаю "на дядю" за 33%. И работаю с 8.00 до 23.00 без выходных и праздников. Не работаю я только на Пасху, Рождество и Новый Год. Бывают исключения. Только так я могу заработать на приемлемое содержание семьи. Это я к тому, что ты меня особо не удивил. Мне хлеб с неба не падает. Но я не ропщу на судьбу, а просто работаю. Quote (Captain) ну тут только жаловаться что и тебя заметут, и по идее правельно заметут. Напился - найдеш иной выход как попасть на ту же работу. Хош за руль - не пей. Правило простое? Или сил бороться самому с этим нету? И оборот алкоголя может сократиться. Почему надо сократить выпуск алкоголя, чтоб меньше пили? Или лудше чтоб не пили и сократиться выпуск алкоголя? Captain, давай ты не будешь определять степень моего "алкоголизма", устанавливать для меня свои правила и советовать как мне следует добираться до работы. Я тебя уверяю, что пью я во много раз меньше тебя, если только ты не трезвенник или язвенник. Ты, вероятно, невнимательно читаешь. Я не говорил, что сажусь пьяным за руль. Я всё время провожу на работе - у меня нет возможности нажираться. Я писал, что ИНОГДА расслабляюсь двумя-тремя стопками водки. Может для тебя это и много, но я практически трезв после этого, а утром - вообще только слабый запашок, но он достаточен, чтобы менты унюхали. Может ты объяснишь мне почему это я вдруг по твоему желанию должен ехать на автобусе? Я считаю, что допустимые промилле должны снова вернуть. А не карать трезвого человека. Притом, что бухой как убивал, так и убивать будет. Quote (Captain) именно что давили. Но надо знать что те кто давил, сам себе много позволял порой. На Сталина намекаешь? Спроси у родителей, нет, они у тебя, скорее всего, моложе - спроси у дедушки с бабушкой какой разгул преступности был после войны, не смотря на давление.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 19:11:38 | Сообщение # 82 | Тема: Пьяных водителей будут сажать на 15 лет
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) Не согласен, значит Корень проблемы не видишь.. Ну хорошо хоть ты видишь этот самый корень. Хоть есть кому растолковать. Quote (olegslavyansk) У этого хлопчика, гнилая, старая Тоёта была, с неисправными тормозами.. Это говорит о его обездоленности? Настолько обездолен, что тормоза не мог отремонтировать? Его тойота - космический корабль в сравнении с ушастым запором, на котором я отъездил 12 лет в молодости. Но я и тогда не считал себя обездоленным. Ты ещё посмотри на на ютубе, да хоть и в новостях прошлых лет на каких машинах носится и убивает людей "обездоленная" "золотая" молодёжь. Слёзы наворачиваются от "сострадания" к их "нелёгкой" судьбе. Такие "обездоленные" - дальше некуда. Quote (olegslavyansk) А на сколько Счастлив человек, Живя в Этой СтРАНЕ. Постоянно находиться в состоянии счастья - это, мягко скажем, ненормально. И что для тебя есть счастье? Сытый желудок и полный кошелёк? Жить непременно как в Америке? Давно как-то я услышал, что счастье - это отсутствие несчастья. Мне понравилось это определение. Нам всегда мало. Если у соседа дом в 5 этажей, а у меня - в четыре, то я уже обездоленный. Всё относительно. Это насколько тебе самому захочется считать себя обездоленным. Мы забываем, что раньше у людей была тяжёлая судьба. Твои и мои проблемы по сравнению с их судьбой - такие мелочи, что и говорить-то стыдно. olegslavyansk, а может тебе просто понизить свои запросы и жить спокойно? Не знаю счастлив я или нет, но из своей страны я никуда не уеду, несчастным и обездоленным я себя не считаю, хлеб добываю своим трудом и не жалуюсь на судьбу. И всё время помню, что наш народ неизмеримо больше меня страдал, а я обязан ему своей относительно спокойной жизнью.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 18:24:02 | Сообщение # 83 | Тема: Пьяных водителей будут сажать на 15 лет
|
Участники
|
Quote (Captain) ну тогда стоит надеятся что те лица которые могут сесть за руль в нетрезвом виде сядут все. Так проблема в том, что нетрезвыми за рулём считаются все, у кого не 0 промилле, то есть почти всё население страны, потому как товарооборот алкоголя огромный, на машинах - почти все, а утром - на работу. Несложная задачка. То есть предлагаемое направлено против всех людей страны, кроме язвенников и трезвенников. Quote (Captain) есть примеры когда репресии попросту задавливали любые виды преступности Задавливали - это слишком сильно сказано. Скорее, сокращали преступность. Полностью её никому ещё не удалось победить.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 17:57:58 | Сообщение # 84 | Тема: Пьяных водителей будут сажать на 15 лет | Отредактировал: Мангуст - Среда, 26.09.2012, 17:59:05
|
Участники
|
olegslavyansk, про то, что надо повышать уровень жизни - это общие слова, их сказать нетрудно. Но имеем мы то, что имеем - в этом нам и жить пока предстоит дальше. И думать с учётом этого. Если даже мы все дружно кинемся строить "коммунизму", на это уйдут долгие годы, а жить надо сейчас. Кроме того, я не согласен, что это от низкого уровня жизни. Посмотри на каких машинах творятся эти безобразия. Это тебе не старый драндулет, за копейки купленный, не "Запорожец" ушастый, не старенький "Москвич" с ржавым кузовом. Так что обездоленными их назвать не повернётся язык. От распущенности это всё. Да и живём мы все в одной стране. Но далеко не все мы твари.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 17:14:27 | Сообщение # 85 | Тема: Пьяных водителей будут сажать на 15 лет | Отредактировал: Мангуст - Среда, 26.09.2012, 17:18:26
|
Участники
|
Насколько я понял, предлагаемый пакет будет направлен не только против вусмерть пьяных убийц, но и против всего населения страны, в которой нет ещё пока сухого закона, учитывая, что за рулём сейчас почти все взрослое население. Давайте все дружно поаплодируем очередной кампанейщине, но перед этим желательно подумать: а против кого будет действовать новый закон. Любое ужесточение ответственности предполагает, что эта мера сможет удержать человека от нарушения или преступления. В случае с выездом на встречную полосу (лишение прав на 4 месяца) это может быть и сработает. Не все, но кто-то может и подумает лишний раз. Это для трезвых людей закон. Но в отношении пьянства за рулём - не сработает, а только пострадают обычные, нормальные люди. Когда вусмерть пьяный водитель лезет в машину, он уже ничего не соображает, он находится в состоянии, предваряющем отключку. Ты ему хоть пожизненное обещай, хоть расстрел, хоть повесить, хоть на кол посадить - не поможет. Он в этот момент об этом не способен помнить и адекватно мыслить. Он поймёт это потом, после убийства, когда протрезвеет. Значит это ужесточение не предотвратит преступление. По телевизору показывали реконструкцию событий. Машина из среднего ряда резко ушла вправо до забора и её несло вдоль забора до самой остановки, где стояли люди. И скорость, говорят, была под 200 км. О чём это говорит? О том, что водитель уже был в отключке, а его нога просто утопила педаль газа в полик. Ну, и какой ответственностью вы будете пугать водителя в состоянии отключки? Он вас услышит? Нет! Значит ужесточение закона не сработает на пьяных вусмерть водителей. Теперь вопрос: а против кого сработает этот закон? Ответ: против меня. Почему? Да потому, что так всегда бывает при кампанейщине. В этом проекте предлагают сажать в тюрьму или лишать пожизненно прав отловленных "пьяниц". Но у нас по нынешнему закону не должно быть ни одной молекулы алкоголя (0 промилле). То есть все, у кого более нуля промилле за рулём - пьяные. Но, ребята-депутаты, вы сначала верните 0,3 промилле, а лучше 0,4 - только потом уже можно о чём-то говорить. Или тогда уж вводите сухой закон и изымайте весь алкоголь из оборота. А то непонятно для кого всё это стоит в магазинах, если с утра весь народ поедет на работу на своих машинах. Кроме того, аварии со смертельным исходом были всегда, и даже с трезвыми водителями - это неумышленное убийство. А если у него найдут 0,1 (после вчерашнего) промилле? Что, он тоже пьяный, и тоже ему пожизненное по новому закону? Нет разницы между несчастным случаем (при 0,1-0,2 промилле утром) и вусмерть пьным убийцей на колёсах? В конце советской власти моя соседка радовалась, что водка подорожала до 10-и рублей. "Теперь эти проклятые алкаши будут меньше пить", - говорила она. Я у не спросил: - Сколько вы раньше давали алкашу за перенос угля с дороги в сарай? - Бутылку водки. - А теперь сколько будете давать? - Опять бутылку. - Но теперь вам её надо будет купить за 10 рублей. Кто пострадал от подорожания: алкаш или вы? А из семьи сколько утащит теперь алкаш? Тоже 10. Значит пострадал не он, а его семья. Соседка загрустила. Подорожание сработало против неё и против семей алкашей. Да и вообще против всех людей. А алкаш своё всё равно выпьет. Вот так и новый закон сработает против меня, а не против убийц за рулём. То есть при кампанейщине страдают люди, а не алкаши и преступники. Хотите предупредить преступление? Думайте как это сделать, а не давите всех подряд. Я иногда поздно вечером (с работы поздно возвращаюсь) расслабляюсь двумя-тремя стопочками водки. Это для нормального человека - почти ничего, только что-то слегка почувствовать. А про утро уж и говорить нечего - и следа нет. Но запашок-то утром обеспечен. Годами отточенный нюх мента почует молекулу, что даст ему повод для экспертизы, а та уж и приговорит меня. Под этим законом, который предлагается, меня лишат прав пожизненно. А за что? Или вводите минимальный уровень промилле, или вводите сухой закон и изымайте алкоголь из оборота. Короче, я за продуманную систему, которая бы позволяла предупредить преступления такого рода и повысить ответственность против конкретных лиц, совершивших такое тяжкое преступление, но я против этой кампанейщины, которая бьёт по нормальным людям. То есть я против предлагаемого в таком виде закона.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 21:37:26 | Сообщение # 86 | Тема: Технология спаивания (2012) | Отредактировал: Мангуст - Среда, 16.05.2012, 21:59:37
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) Так что... Я не сторонник прожить лет до ста мучаясь от кучи Хандрита... и на мизерную пенсию... А придётся. Этого ещё никому не удалось избежать, если только не учитывать насильственную смерть. Будешь и пенсию на пилюли тратить, и жалеть, что курить не бросил вовремя, как умные люди. Я бросил курить в 25 лет и ни секунды не пожалел об этом в последующие 31 год жизни. И не считаю свою жизнь лишённой смысла без сигарет. А вот иногда выпивать, зная меру, считаю полезным для здоровья, учитывая нашу наполненную стрессами жизнь. Имею восьмилетний опыт абсолютно трезвого образа жизни в молодости. Не пил ничего спиртного (даже пива) 8 лет. Но понял, что это неправильно. Если не делать периодически разрядку, то накопившиеся стрессы так долбанут со временем по организму, что заработанная болячка не пойдёт ни в какое сравнение с мнимым вредом от алкоголя. Конечно, есть и другие способы разрядки: рыбалка, путешествия, концерты, театры... (бабы - это отдельная тема ). Но часто ли мы себе можем позволить рыбалки, путешествия, концерты..? Я - нет. Quote (Сантехник) А я намедни посмотрел передачу про здоровье, где было сказано, что ежедневное потребление алкоголя, в эквиваленте 50гр водки, только на пользу ССС, особенно после 40. Об этом говорил Чазов, министр здравоохранения времён перестройки, когда об этом уже можно было говорить. Quote (Серж66) Пью так чтобы утром можно было сесть за руль, норму знаю, могу сказать стоп в любой момент. Серж66, твоя уверенность базируется на том, что ты осуществляешь контроль по запаху, как и большинство гаишников, но при медосвидетельствовании ты будешь ходить пешком на работу года два. Сегодня об этом говорили по телеку: мужик вышел из стоматологии, выплюнул ватку с лекарством ("цыкнул зубом с дыркою, сплюнул и уехал в Вашингтон...") и поехал дальше. Вскоре его остановил гаишник - проверка показала 0,05 пром. Мужика лишили прав на 2 года. Об этом абсурде и говорили Медведеву, автору этого идиотского указа. Вроде бы к концу года его должны отменить, наконец-то. Quote (cyberbob) Пьянство в России,только и орут об этом,а где оно?Всё шло с "совка",когда на работе пить можно было и пили да,действительно, Я согласен с тобой: никакой национальной трагедии нет и в помине. Этот миф раздувают для того, чтобы мы уверились сами в том, что мы - гамно. А если мы сами себя уважать не будем, то и другим можно хаять нас. Поэтому я и не стал смотреть это видео. В ответ на это видео можно посоветовать посмотреть документальный фильм Станислава Говорухина "Так жить нельзя", в котором показано как пили при советской власти, идеализируемой ныне особо ностальгирующими. И действительно в восьмидесятых пили гораздо больше, чем сейчас. Опасность только в том, что молодёжь пьёт сейчас всякую дрянь: "отвертку", джин-тоник, сомнительное пиво и пр. Это конкретный удар по здоровью нации. И проявится это не сразу. Лучше бы водку пили. Но справедливости ради надо сказать, что при советах такой шмурдяк пили, если кто застал период моей молодости, которым только заборы красить можно было, но не употреблять внутрь: "Солнцедар", "Рубин", "Портвейн", "Плодово-ягодное" (бррр). С содроганием вспоминаю. А водка - коленвал, от которой передёргивало после полстакана выпитой. На рубеже 80-х и 90-х встречаю утром товарища, который работал электриком на мясокомбинате, он спешил на работу с бутылкой водки. На мое удивление он ответил, что сегодня его очередь прнести бутылку для опохмела. Пили на работе каждый день на деньги от сворованного и проданного мяса, колбасы, сосисек... Выносили, продавали и пили на вырученные деньги. Так что спаивать народ начала родная советская власть, а вовсе не проклятые буржуины. Quote (AN-DR) Ты очечки розовые сними или дальше своего завода не где не бывал? У меня нет ни розовых, ни каких-либо других очков. На мир смотрю ещё пока своими глазами. Говорить о том, что алкашей сейчас нет, - было бы глупо. Но это не является национальной катастрофой. Подавляющее большинство - абсолютно нормальные люди. Я живу в "хрущёвке", вокруг меня тоже стоят "хрущёвки" (не элитное жильё) - и все люди нормальные. Идешь по городу - нет пьяных, нормальные люди навстречу идут. Улицы забиты машинами - сомневаюсь, что за рулём алкаши сидят. На работе - тоже нет абстинентов. Вот у ворот Собора "дежурят" три-четыре алкаша, но разве это катастрофа?
Пиво я не пью (ну, может одну две кружечки в год, когда на море отдыхаю), коньяк - не люблю. Люблю хорошее красное вино, но его хрен найдёшь за разумные деньги. Хрен дёрнул 10-12 лет назад купить Хванчкару - дрянь невиданная. Шурин смеясь говорил, что её делают из свекольной патоки где-то в области. Иногда беру хороший "Кагор" и разбавляю водой - вроде неплохо. Но это очень редко. Самое лучшее для меня - хорошая водка. Уже несколько лет употребляю только "Русский стандарт" (платинум). Видел передачу, что цена не определяет качество, и что вся водка из одной бочки. Но водка до 200 руб - полное гамно. Эта же стоит более чем вдвое дороже, но она хорошо пьётся. Понимаю, что цена сильно задрана, но в супермаркетах торг неуместен. AN-DR, опасность не в самом питье, а в количестве и качестве питья. Я пью редко и мало. Мне одной бутылки хватает на две-три недели. Встречи с друзьями, дни рождения и праздники - отдельная тема, но они бывают нечасто. Когда я бегал по домам, ремонтируя телевизоры, среди моих клиентов был наш местный светило нейрохирургии - профессор, завкафедры нашего мединститута. Я ему задавал вопрос о том, что если алкоголь разрушает клетки головного мозга, так ли уж вредно пить и какова норма для здорового человека? Он мне ответил (дословно): "Чазов, большая умница, и тот рекомендовал немного выпивать". По поводу нормы он сказал, что она у каждого своя. Пей до тех пор, пока не почувствуешь легкий хмель в голове - до этого идёт на пользу, а дальше уже идёт отравление мозга. Этим критерием и руководствуюсь. Про себя скажу, что я и после трёх стопок водки не чувствую ещё хмель, то есть мог бы пить и дальше, но неохота назавтра идти пешком на работу. Поэтому изредка за ужином одну-две стопки водки, и всё. Чтобы менты не учуяли утром. Да и то далеко не каждый день.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:12:36 | Сообщение # 87 | Тема: Предвыборная
|
Участники
|
Quote (ZimA) Давно понял, как я буду жить зависит только от меня. Это заблуждение. Ты не можешь исключить влияние среды на твою жизнь и на жизнь твоей семьи. Или тебе всё равно сколько ты тратишь на содержание своей семьи и на содержание квартиры? Ты можешь лишь немного "постараться" в рамках дозволенного тебе средой, например: больше пашешь - больше получишь, или меньше тратишь (экономишь) - меньше денег понадобится. А если ты хочешь только от самого себя зависеть, то надо ехать в глушь дремучую, изолироваться от общества и жить только натуральным хозяйством: что вырастил - то и съел; из чего сделал ткань - то и носишь и т.д. Помню как радовалась моя соседка, когда её родная советская власть подняла цены на водку до 10 рублей: "Правильно! Теперь алкаши будут меньше пить". Я её разочаровал: " Как он пил бутылку в день, так и будет пить дальше. Пострадает его семья. А вот ты, баба Маня, как как давала алкашу бутылку водки раньше за перенос угля, так и будешь сейчас давать ту же бутылку, но по новой цене." Она задумалась. ZimA, это я к тому, что мы все зависим от среды.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:21:42 | Сообщение # 88 | Тема: Предвыборная
|
Участники
|
Quote (ZimA) Папка, когда еще жив был, говорил: Все они обещают только для того, что бы их выбрали. А потом сразу забывают о том что обещали. Правильно говорил твой отец. Люди никому не нужны - нужен электорат.Добавлено (06/12/2011, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (ZimA) Мангуст,Что бы после выборов я о чем-то мечтал?! ZimA, ты может и не мечтаешь, а другие люди надеются, иначе не ходили бы на выборы.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:59:20 | Сообщение # 89 | Тема: Предвыборная
|
Участники
|
Quote (ZimA) Чет тема из предвыборной, плавно перетекает в загробную... Нууу... ZimA, включи логику. Неужели не видишь прямой связи? Мы - об одном и том же. После выборов мы мечтаем о райской жизни на земле, а после смерти - о райской жизни на небе.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:10:03 | Сообщение # 90 | Тема: Предвыборная
|
Участники
|
Quote (kolya-zerber49) Ничего Мангуст! Я верю что хорошие люди обязательно попадают в рай. kolya-zerber49, да, там, конечно, лучше, но я туда не тороплюсь. Хотелось бы ещё тут помучаться, на нашей грешной...
|
|
-->
|
|
|
|
|