Результаты поиска
| |
aiwa_72
|
Дата: Четверг, 12.01.2017, 02:25:01 | Сообщение # 121 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
В Одессе на перекрестке останавливаются "Жигули". Подходят к водителю трое: - А ну, вылезай из ворованной машины. - Да вы чё, мужики, это моя машина! - Ша! Была твоя! А теперь ворованная! ============== - Девушка, не заплывайте за буйки! - Это не буйки, кретин, это я на спине плыву! ============== Муж и жена копят на телевизор. Долгими вечерами занимаются одним и тем же (телевизора-то нет!). И в один из вечеров во время занятий пчела кусает мужа именно в это самое место!!!. Муж в шоке, жена в восторге. А наутро и говорит мужу: - Ну, его в баню, этот телевизор, давай лучше улей с пчёлами купим!
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Вторник, 10.01.2017, 04:57:40 | Сообщение # 122 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
— Что может сильнее напрячь мужа, чем жена которая просит и просит купить шубу? — Жена, которая просит и просит шубу, а потом раз и в шубе ходит. А муж не покупал.
Муж внезапно возвpащается домой, у жены любовник. Вылезая в фоpточку, любовник застpял. Муж вpывается в комнату: - Ага, сволочь, застpелю!!! Хватает pужо - бац - осечка. - Hет, не застpелю, оттpахаю!!! Пpыгал, пpыгал, до фоpточки не достать. - Hет, все-таки застpелю!!! Любовник, обаpачиваясь: - Слушай, ну попpобуй еще pаз, что ты, не мужик что-ли?
Жил-был султан, у него был гарем в 300 жен, который находился в трех километрах от дворца. Каждый день он посылал слугу за очередной партнершей для утех. Султан прожил 90 лет. Слуга умер в 30. Вывод: мужчин убивают не женщины, а беготня за ними.Добавлено (10/01/2017, 04:57:40) --------------------------------------------- Посетитель у доктора: - Доктор, что мне делать? Прихожу домой - у жены посторонний мужчина. Я только хочу поднять скандал, а жена говорит мне: "Пойди на кухню, успокойся, попей кофе". И так каждый день. Доктор недоуменно пожимает плечами: - Так что же вы хотите от меня? - Я просто хотел узнать, не слишком ли много пью кофе?
Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму: — Я буду кидать школьников из окна, а ты лови! — Ок! Через несколько минут: — Ты почему негров не ловишь? — А блин , я думал, что эти горелые!
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 15:24:06 | Сообщение # 123 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
После ограбления: - Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал всё золото и деньги? - Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току! - И ты сразу отдал? - А шо, ждать пока ещё и за свет намотает?
— Повесьте пожалуйста куртку. — Не повешу. У вас нет петельки. — Ну, хотя бы за капюшон! — Не повешу. У вас нет петельки! — Но, сейчас же спектакль начнется. — Не начнется. Вон сидят актеры и все пришивают петельки.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 15:16:38 | Сообщение # 124 | Тема: Транспондерные новости
|
Забаненные
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Суббота, 07.01.2017, 09:22:53 | Сообщение # 125 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Мужчина: в 20 лет - рlауbоу в 30 - рlауmаn в 40 - рlауоff в 60 - gаmе оvеr
Топологическая загадка русской души - сидеть глубоко в жопе и при этом смотреть на всех свысока.
Глубокой ночью жена будит мужа. - Что случилось? - удивляется он. - Ничего, - говорит жена, - просто я не могу понять, как можно спокойно спать, получая такую маленькую зарплату.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Суббота, 07.01.2017, 01:59:09 | Сообщение # 126 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Муж с женой уже которую ночь спят отдельно по причине того, что жена на восьмом месяце беременности. Видя, как изнемогает ее муж, она ему говорит: - Дорогой, я отлично понимаю, что ты мужчина, я вижу, как ты изнемогаешь, но так как сама я сейчас не могу тебя удовлетворить по понятным причинам, то вот тебе 30 баксов, поди к соседке, она будет готова заняться с тобой сексом. Но только это в первый и последний раз! Я согласна на это только потому, что очень люблю тебя. Муж, не веря своим ушам, берет деньги и, пока жена не передумала, быстренько идет к соседке. Однако уже через несколько минут он возвращается и говорит жене: - За 30 баксов она не согласна, хочет 50. - Вот собака! А когда она сама была беременная, я с ее мужика 30 взяла!
Супружеская пара лениво пережевывает поздний завтрак. Головы после вчерашней вечеринки трещат так, что слышно в соседних комнатах их шикарной квартиры. - Милая, - спрашивает супруг, - не тебя ли я вчера поимел в библиотеке? - Смотря в котором часу, любимый.
- Я сегодня видела страшный сон! Как будто я засовываю палец в рот - а там нет ни одного зуба! - Люсь, ты, наверное, не туда палец засунула...Добавлено (07/01/2017, 01:59:09) --------------------------------------------- Стивен Сигал: — Вчера на мой счет в Сбербанке кто-то ошибочно перевел 73 доллара. — Это не ошибка, это пенсия.
Жена спрашивает: — Вы с нашим котом в одном баре были? Я поперхнулся: — А что? — Есть подозрения, что он тоже бухает. Дома не ночевал, пришел утром, наорал с порога, полакал воды и завалился спать...
— Почему вы пытались бежать из тюpьмы? — Я хотел жениться. — Стpанные у вас пpедставления о свободе . . .
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Суббота, 18.06.2016, 01:25:00 | Сообщение # 127 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Жена запилила мужа: "Вот у Розки муж 25 раз может, а тебя на один еле хватает..." Пилит и пилит каждый день, вот он и звонит Розкиному мужу, спрашивает: - Скажи, чем ты питаешься, какой у тебя режим дня? Розкин муж, ничего не понимая, отвечает:
- Алло, милиция? - Да. - Умоляю, прошу, помогите… пожалуйста…пропала моя теща…. - Вас понял. Постарайтесь подольше не вешать трубку. Отвечайте только «да» или «нет». Вам угрожают пистолетом?
В школе идет урок у младших классов. Учительница спрашивает: - Вася, ты кем будешь? - Водителем - Петя, а ты кем будешь? - Барменом - А ты, Изя, кем будешь? - Хм... Старым, ворчливым евреем
Вопрос: У кого товар дешевле, у производителя или у дилера? Ответ: У сторожа. Гога.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Пятница, 17.06.2016, 00:28:46 | Сообщение # 128 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
- Кредиты можно получить? - Нет. - Безвизовый режим можно? - Нет. - Экспорт сельхозпродукции можно? - Нет. - А что можно? Мы же европейцы теперь! - Можете провести гей-парад.
Коллега по работе спрашивает у жениха: - У тебя есть фотографии твоей невесты в голом виде? - Конечно нет! - Хочешь несколько?
У Рабиновича на Привозе украли велосипед. Подошел к нему один парень и говорит: - Поставь пару кружек пива, и я тебе скажу, кто украл твой велик. Рабинович поставил не две, а даже четыре кружки пива. Когда парень пиво выпил, Рабинович с нетерпением спросил его: - Ну и кто же? Парень наклонился и шепнул ему на ухо: - Сволочи.
Идет школьное сочинение. Ученица поднимает руку и спрашивает: - Марь Ванна, а как пишется слово "забеременела"? - Иванова, не выеживайся, я тебе уже говорила, не пиши про лето, пиши по Пушкину.
Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана: - Что делать умеешь? - Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо
Идет похоронная процессия. Навстречу ей пьяный мужик. Он замечает идущего впереди, приходит в восторг и подходит к нему. - Сер-р-рега! Однокласснич-ч-чек, скока лет-скока зим! - Слушай, извини, у меня горе - моя жена умерла. - Ты женился?! Поздравляю!
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Среда, 15.06.2016, 14:05:10 | Сообщение # 129 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький.
Племянник из города приехал к деду в деревню. После того, как дед показал все хозяйство, племянник заскучал. Дед говорит: - Почему бы тебе не взять собак и ружьишко и не сходить в лес пострелять? Племянник обрадовался и пошел. Через час вернулся, возбужденный: - Дед, а у тебя еще собаки есть?
В первом классе школы дети учатся писaть. Учительница: - Танечка! Что ты вчера делала после школы? Танечка: - Играла в песочнице. - Умница, Танечка! Иди к доске и напиши "ПЕСОК". Петечка! А ты что вчера делал? Петечка: - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 06:18:06 | Сообщение # 130 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
- Ты чего такой расстроенный? - Да у нас на фирме сокращения идут. - Не волнуйся. Это владелец с женой разводится и увольняет всех её родственников.
22:00 - Милый, что тебе важнее - я или футбол? 23:50 - Конечно же ты!
- Роза, вы любите музыку? - Обожаю! - Тогда шо будем слушать? - Ой, Моня, очень хочется уже Мендельсона!
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру.
Инопланетяне, похитившие пьяного русского, не выдержали и всё-таки дали ему порулить.
Первое свидание. Робкий влюбленный неробкой девице: - А до меня у вас были мальчики? - Нет, не было. Были две девочки, но они у бабушки.
Помню, как в 5-м классе мы с девчонками спорили кем лучше быть: парнем или девушкой. Как аргумент в свою пользу они приводили то, что нам парням надо бриться, а им нет! Наивные...
Фитнес-центр. Немолодой банкир пытается сгонять вес под руководством персонального тренера. В зал впархивает обалденная блондинка. Банкир, оглядывая длинный ряд тренажеров, спрашивает тренера: - Том, какой из этих машин мне лучше воспользоваться, чтобы привлечь ее внимание? - Я бы рекомендовал банкомат в холле, сэр.
Жили были: Ох, Ах и Ого-го. Ох был пессимистом, ленив и постоянно вздыхал. Ах был оптимистом, радостен, активно принимал участие в общественной жизни. Ну а Ого-го - просто нравился женщинам.
Вступила в клуб анонимных алкоголиков. Уже третий день бухаю и даже не знаю, с кем
Переустановка виндоуса - как разморозка холодильника. Помогает, но не надолго.
Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом?
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Суббота, 11.06.2016, 06:36:21 | Сообщение # 131 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Супруги со стажем живут днем душа в душу, а ночью попка к попке.
Жена делает укол в ягодицу. Диалог с мужем. - Ну что ты боишься. Страшно только в первый раз. Почти каждый это испытал. Главное расслабиться и не напрягать мышцы, а то будет больно. Всего-то делов - раз и готово… - Боре Моисееву в первый раз говорили то же самое.
- Скажите, когда в городе отремонтируют дороги? В автобусах ужасно трясёт. - А вы там держитесь.
- Терпеть не могу тупых людей! - Зря. Себя надо любить.
Имейте ввиду, в случае ядерной войны, когда люди полезут прятаться в убежища, всех курящих оставят на поверхности - в метро курить запрещено
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Среда, 11.05.2016, 13:13:22 | Сообщение # 132 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
- Будешь булочку? - Чуть позже, спасибо. Мы же с тобой разговариваем. Я не могу есть и говорить одновременно. - Я знаю. Будешь булочку?
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Суббота, 16.04.2016, 11:16:34 | Сообщение # 133 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Рваные джинсы, майки, футболки... Народ, а кто знает, носки, когда, наконец, в моду войдут дырявые носки?!
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Среда, 13.04.2016, 12:48:10 | Сообщение # 134 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Ходят две подруги по магазинам, перебирают одежду, обувь. Подходит молодой продавец: - Могу ли я вам чем-то помочь? - Да вот нам нужно выбрать блузку. - Какой у вас размер? Ну одна: - Рост 170, вес 60, 90-60-90, 3-й размер груди... Другая: - Марина! Марина, очнись! Ты не в интернете!
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Вторник, 12.04.2016, 13:41:57 | Сообщение # 135 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: aiwa_72 - Вторник, 12.04.2016, 13:42:39
|
Забаненные
|
— Кто там? — Полиция. — Неправда! У полиции голос толстый и грубый, а твой — тоненький. Ты пришел рассказать о Христе!
|
|
-->
|
|
|
|
|