|
Результаты поиска
| |
|
constanta
|
Дата: Суббота, 06.02.2021, 10:21:07 | Сообщение # 1471 | Тема: вопрос по БГА Станции | Отредактировал: constanta - Суббота, 06.02.2021, 10:24:01
|
Участники
|
Цитата Columbus40 (  ) что скажете уважаемые коллеги ?
Columbus40, Ну , мое мнение такое : Нельзя уповать на мнение коллег при выборе станции . Дело в том , что это оборудование для ремонта и оно требует индивидуального подхода а так же от области применение . Другое дело , если ты собирался бы делать ее сам и тебе нужен был совет по выбору нагревательных элементов или ПИДов . А у тебя стоит вопрос по приобретению готового оборудование и тут , уже каждый сам под себя выбирает . Кто то посоветует по дешевле , так как ему это по нраву. Кто то посоветует без верхнего нагрева , только терма стол а тебе это не будет устраивать а того человека вполне устраивает .. Так что , тут смотри сам. Ну это мое мнение конечно ... Станция которую ты хочешь приобрести , весьма хорошая , но есть еще круче , но , ни та ни другая мне не нужны. То есть относительного потока ремонта а так же относительно применение , мне хватает самоделки выше крыши.  Такие вещи как измерительное оборудование и оборудование для пайки , выбирается индивидуально
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Пятница, 05.02.2021, 10:07:36 | Сообщение # 1472 | Тема: Оплата покупок на Али Экспресс
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Пятница, 05.02.2021, 07:39:10 | Сообщение # 1473 | Тема: ФУФЛО | Отредактировал: constanta - Пятница, 05.02.2021, 07:43:37
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Пятница, 05.02.2021, 07:26:01 | Сообщение # 1474 | Тема: Оплата покупок на Али Экспресс
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 04.02.2021, 22:28:27 | Сообщение # 1475 | Тема: Оплата покупок на Али Экспресс | Отредактировал: constanta - Четверг, 04.02.2021, 22:30:16
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 04.02.2021, 22:20:00 | Сообщение # 1476 | Тема: ФУФЛО
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 04.02.2021, 19:09:56 | Сообщение # 1478 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
|
|
| -->
|
|
|
| |
| |
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 04.02.2021, 07:34:51 | Сообщение # 1481 | Тема: ФУФЛО | Отредактировал: constanta - Четверг, 04.02.2021, 07:35:10
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Среда, 03.02.2021, 22:41:44 | Сообщение # 1482 | Тема: Интернет магазин "Радиодетали" | Отредактировал: constanta - Среда, 03.02.2021, 22:43:22
|
Участники
|
Цитата sezar71 (  ) а тут за пересылку дрожишь, Ну , просто с этим сайтом впервые дело имею , вот и насторожен . На дальневосточном , сразу при оформлении система пишет стоимость доставки и на протяжении нескольких лет работы с ними , уже знаю. что и как , даже в процессе выбора деталей , уже знаю примерную стоимость и знаю как они упаковывают а здесь , не знаю ..
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Среда, 03.02.2021, 22:10:16 | Сообщение # 1483 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Среда, 03.02.2021, 19:27:36 | Сообщение # 1484 | Тема: Интернет магазин "Радиодетали"
|
Участники
|
Цитата shup (  ) непонятно,что получается и сколько ты заплатишь в итоге. Наверное откажусь .. Что то контора ихняя мне не по нраву. Действительно , есть калькуляторы .. Тем более я индекс указал , количество конденсаторов им известно .. Да на любом сайте когда нажимаешь кнопку оформить , сразу идет расчет доставки по почте России а тут , не понятно .. shup, Лично я , все время беру эти конденсаторы и ни разу не подводили они меня и беру их от 200 шт - 400 шт . http://dalincom.ru/goods-10037.html Конечно JYCDR на много лучше было , хотя и JCCON не плохие , то же хорошие. Беру их уже не первый раз . А теперь засада , нет их уже месяцев 3-4 и на письма не отвечают .
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Среда, 03.02.2021, 15:42:07 | Сообщение # 1485 | Тема: Место хранение радиодеталей на рабочем месте | Отредактировал: constanta - Четверг, 04.02.2021, 12:01:08
|
Участники
|
Привет ребята Хотелось бы у Вас , по интересоваться , а в чем вы храните к примеру резисторы , конденсаторы , транзисторы. Хотел приобрести выдвижные ящички , в которых можно было хранить резюки разных номиналов , мощностей . Но как глянул цену , перехотелось , нихай дальше лежат в коробках с под материнских плат . Цена , ахх...ительная. Вот и задался вопросам : А в чем мои коллеги держат все это добро у себя в мастерских ? В свое время два ящика приобрел , в которых литы да разная хрень , но хотелось бы что бы все было цивильно но и в тот же момент дешево. Когда то начинал со спичечных коробков , но , они быстро выходят из строя . Путем и года не пользовался а коробки протираются и похоже хрен знает на что , как на покосившийся дом. Если есть возможность , скиньте фото или подскажите где можно приобрести контейнеры или может кто то самодельное что то делал ? ( только не из спичечных коробочков )
|
|
| -->
|
|
|
|
|