Ребята проблема с мамкой GA-8PE800-RS Вер.2.0 нет старта Напряжение питание севера , юга , проца в норме : На севере 1.5 B , 3.3 B , на юге 1.8 B , 3.3 B , 5 B, питание проца ( V Core ) 1.75 В. , питание мульта тоже OK 5 B . Ребята , короче говоря по питание всей мамке все OK , БП подкидывал исправный , проц тоже заведома исправный , питание оперативы 2.5 В , генерация клокера есть , ресет не залипший , то есть мать на кнопку ресет реагирует , ресет и на PCI и на IDE присутствует , спикер молчит , USB на кз относительно корпуса не звонятся , юг не греется , север нагревается в пределах нормы ( то есть если снять оперативу он холодный а если оперативу поставить то север начинает нагреваться , извините но температуру в единицах не могу сказать , просто рука чувствует нагрев моста , умеренный ) Так же подкинул мульт исправный , клокер с кварцам подкидывал , кварц юга тоже заменил , батарейка нормальная ( 3 B ) пробовал также отключать периферию ( звуковую карту , сетевой встроенной нет ) Ребята , по всем признакам мать себя ведет как рабочая но только нет старта Только вот BIOS не пробовал прошить ( и нечем и самого BIOSа нет , в инэте нашел биос но он какой то не понятный , то есть расширение файла fe, переименовал расширение в bin , загрузил содержимое в буфер прогера оранж-4 , само содержимое вроде бы похоже на биос , но своим оранжем -4 я эту микру не прошью) Ребята подскажите пожалуйста как проверить чтение микросхемы биос ? Насколько мне известно биос читается мультиком ( Super I/O ) а после мульт передает данное содержание югу ( если конечно я не ошибаюсь ) или содержимое микры биоса читается югом ? Не ужели юг помер ? ( пост карты нет у меня ) Состав : Юг- FW82801DB Север ( под радиатором ) Клокер ICS 952603DF проц пень 4 сокет 478 ( в качестве проверки я подкидывал 1.7 GHZ/128/400 ) Super I/O ( мульт ) IT8712F-A ( GXS ) ( извините за не качественную фото )