Ребята у меня есть вопрос по разгону материнок В NETE много инфы как разогнать мать до максимума Есть и программы по разгону материнок , но я мать разгоняю через BIOS путем изменение параметров CPU CLK и питанием проца Конечно биос каждых материнок своеобразный в настройках В общем то я разогнал мать ( не могу указать модель мамки , не хочится снимать крышку корпуса ) укажу следующие параметры Проц пень 4 сокет 478 2.40 ГГц , оператива DDR-400 , 1 гигабайт , видео карта 128 мегабайт Путем изменение параметров CPU CLK с 100 мегагерц на 335 мегагерц , мне удалось повысить частоту проца В системе ( в общих сведениях системы ) указана частота проца 2.40 ГГц и рядом же указана 2.42 ГГц а раньше стояла тоже 2.40 ГГц Степень разгона я конечно не ощутил в резвости матери , но своего добился Есть вопрос : Ребята подскажите пожалуйста стоит ли делать такие изменение по разгону или нет ( ну в смысле мать не пострадает ли ) ? И можно ли этот пень разогнать до 3.0ГГц ? Хочу услышать ваши отзывы и советы по разгону