Скорее всего меня тут высмеют, но есть ноутбук - ASUS N550JV, который, не запускается (загорается кнопка включения, лампочки вайфая, батареи и питания). Причиной данной проблемы послужили мои эксперименты с модификацией биоса, причем как раз она прошла успешно и биос отлично работал. Однако, зная, что в ноутбуке стоит nvidia optimus, и что вывод на экран идет только через интегрированное видео, были высталены параметры для primary display вместо [SG] на [Auto] и было полностью отключено интегрированное видео.
Далее ни одна моя попытка восстановить прежнее состояние не увенчалась успехом. Что я пробовал: 1. Прошить биос без выпайки через CTRL+HOME - ничего. 2. Зашивал (уже с выпайкой) дампы биосов, найденные и тут и в интернете - ничего. 3. Зашивал свой рабочий дамп (до выставления этих глупых параметров естественно) с чистым регионом ме (в том числе и с чистым, и с преднастроенным, как на моем дампе, из-под Intel Flash Image Tool - ничего.
Прикрепляю свой дамп с флэшки и дамп биоса до моддинга (до моддинга был сдамплен только биос-регион, ме региона, флэш дескриптора, гбе региона и оем регина в ней нету, поээтому и весит 6мб). Буду очень признателен за помощь.