DEXP H32D8000Q Main Board: CV338H-T42 LCD Panel: CV315PW
|
|
vbr3
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 08:53:47 | Сообщение # 1 | Отредактировал: vbr3 - Воскресенье, 08.08.2021, 13:05:33
|
Автор темы
Участники
|
История прямо таки интересная.
В общем пришел этот аппарат полностью в разобранном виде от клиента.
К нему приходил до этого мастер делать подсветку (так сказал он клиенту).
Поковырялся, снял всю подсветку так, что аж линзы отлетели.
Сказал, что поехал за запчастями и больше не приезжал.
Пол года телевизор у клиента провалялся и потом он его по частям мне представил. Глянул я на подсветку и поставил новую.
"Мастер", это парень дочери клиента.
Я спрашиваю... "Как так, ведь по сути хороший знакомый как минимум и так поступить".
Но оказалось, что после ремонта телевизора, парень скоренько поругался с дочурой клиента и только его видели.
Теперь к теме...
Поставил подсветку и все зажглось, а изображение перевернутое.
Зашел в сервисное меню (при работающем телевизоре нажал source, а затем 2580).
Инженерное меню появилось, но разделенное на две части линией. Курсор находится в нижней половине меню.
А мне нужно залезать в верхнюю часть, где как раз и определена LCD Panel. Думаю, сейчас изменю панель и все будет в ажуре.
Но как ни бился, какие клавиши и сочетания не нажимал, ничего не получилось.
Может у кого есть прошивка под этот аппарат с такой панелью ?
Или хотя бы кто подскажет как перебраться в в верхнюю часть инженерного меню.
К стати, позвонил клиенту и тот вспомнил, что перед тем как "делать подсветку", "мастер" сделал "какую то прошивку" через флешку.
Тут все встало на свои места.
И почему перевернулось изо стало понятно. В общем закатил не ту прошивку и слинял.
|
|
-->
|
|
|
|
machenist
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 09:23:40 | Сообщение # 2
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
vbr3
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 09:57:34 | Сообщение # 3
|
Автор темы
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Asket
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 10:13:32 | Сообщение # 4
|
Модераторы
|
|
|
-->
|
|
|
|
aleks070959
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 11:47:17 | Сообщение # 5
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
vbr3
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 13:07:25 | Сообщение # 6
|
Автор темы
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|