Привет. Проблема в следующем, на телевизоре была типичная ошибка "LG Life Is Good" и тишина... emmc был восстановлен в режиме ISP.. Файл я взял отсюда - https://kenotrontv.ru/files/file/5861-lg-40lf630v-za-emmc-eeprom/ ... теперь телевизор нормально запускается, но обновления устанавливать не хочет.. он прекрасно находит wi-fi и кабельный интернет, а когда я захожу в меню обновлений, он также обнаруживает, что есть более новое программное обеспечение, и когда я разрешаю обновление, он думает 20 секунд и говорит, что обновление не было успешным.. попробуйте еще раз.. поэтому я не могу использовать смарт-функции типа youtube и т. д., потому что они тоже хотят получить обновление.. в сервисном меню я указал номер модели и серийный номер.. это тоже не помогло.. может ли быть проблема с так называемыми ключами, которые я не могу перенести со старого программного обеспечения на новое.. соответствующего опыта нет... есть идеи в чем дело? Спасибо.
Добавлю для информации, что он также не позволяет обновляться с USB-накопителя. Я загрузил обновление с официального сайта на свой компьютер. Я распаковал файл, отформатировал флешку в FAT. Я создал папку LG_DTV на флешке, как в прилагаемом руководстве. Я скопировал файл обновления в эту папку. Я включил телевизор, вставил флешку USB3 и тишина. Он показывает, что флешка существует, и что соответствующая папка существует, но больше ничего.. имя файла какое-то слишком длинное.. это правильно?