Да простят меня бывалые за поднятие очередной темы по TPN10.1E но без вашей помощи справится не могу !
- Родная нанд мертвая, но содержимое удалось вычитать при охлаждении микросхемы. - Простая перезаливка старого дампа в новую микросхему результата не дала - висит на логотипе, таблетку не подхватывает. - Поскольку опыт с ключами у меня мизерный, попросил знакомого пересобрать для меня дамп, 2 попытки и оба раза красный квадрат "CI Plus Key Fail" - Полез сам изучать тему, здесь на форуме минимум в 2х местах есть открытая информация какой раздел переносить, перенес и результат тот же, работает но с красным квадратом. старый дамп и новый перебранный привожу, посмотрите пожалуйста, может я что то не так делаю или в старом дампе ключи повреждены.
- Попытался убрать через сервисное меню, но пункта DRM Warning конечно там нет, пробовал накатить обновления TPN1011E_V2.12, затем TPN1011E_V2.13 и TPN1011E_V2.18 (последнее с оф. сайта) , ни в одном из них пункт DRM Warning не появился. Возможно есть какое то особое обновление (чудо дамп) или это миф, если оно все таки есть поделитесь пожалуйста.