Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: Отсутствует Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: Отсутствует Попал в руки данный аппарат, история такова на сабе катушка ушла в КЗ после этого усилитель замолчал, вскрытие показало выгорели все силовые ключи ПНа и оконечники. Все сгоревшее было выпаяно, плата отмыта, начал осмотр с платы формирования ШИМ, были выбиты транзисторы М6 и L6, заменены на аналог mmbta92 и mmbta42 (оригиналов под рукой нету на данный момент). Плату формирования запустил, 494 работает как положено, пила и меандр присутствует на самой 494 и на выводах платы. Запаиваю плату на место. Диодные сборки тоже выпаяны. Запаиваю по одному силовому (стояли 60n06) в плечо все нормально на затворах меандр, на стоках тоже меандр, запаиваю по два транзистора тоже самое, но только стоит запаять в одно плече 3й транзистор начинает греться вся тройка. Потребление при этом растет до 1,2 ампера. Индикатор работы самого усилителя горит синим как положено. И еще трансформатор издает свист. Фото прикладываю. Ремонтирую уже наверное 20-й усилитель знаю это совсем мало, но хоть какой-то опыт есть. Читал форум много, знаю что экстрасенсов нету, попрошу не ругать сразу. Будут нужны измерения пожалуйста скажите какие. Осциллограф может конечно и игрушечный но что имею то имею. Усилитель Плата ШИМ Затворы обоих плеч Стоки обоих плеч