Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: схему нашёл от подобного, особо не отличается, https://go-radio.ru/skhema-i-ustroystvo-usilitelya-a клиент лазил внутрь аппарата чтобы вытащить обломок тюльпана из разъёма RCA, после сборки и подключения аппарат задымился, далее попал ко мне со словами не включается после пересборки, в итоге сгорели все силовые транзисторы в самом усилителе и ПН. заменил транзисторы раскачки, поставил по два силовых в ПН и в усилитель, заменил затворные резисторы, аппарат нормально стартанул, напряжение на выходе ПН в порядке, осциллограммы без нагрузки тоже, но под нагрузкой в меандре ПН появляется шум особенно когда погромче сделать, боюсь если ещё погромче сделать полыхнет и никакая защита не поможет, осциллограмму прилагаю, цифровые авто-усилители до этого ремонтировать не приходилось, информацию о принципе работы изучил а так же поискал на разных форумах и на этом подобные случаи, к сожалению ничего не нашёл, с аналоговыми авто-усилителями подобного ни когда не было или просто мне не попадалось поэтому прошу советов в поиске неисправностей