Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:https://remont-aud.net/load....0-16536 Весь состав в схеме, описывать нет смысла. У магнитолы как минимум два косяка, полагаю независимые, но не исключаю и общий знаменатель. В общем так. Нет звука и при чтении с юсб после usb read появляется usb err. Обмен на юсб при этом на 85-86 пинах проца IC601 идет постоянно, даже уже когда вылезла ошибка. Флэшки пробовал разные, записывал даже по-минимуму. Вот правда не попробовал без папки треки кинуть. Но в любом случае это не дело.. С отсутствием звука все еще интереснее. Т.к. проверять по сути остается только на радио (с диска ничего не проверишь, просто не подлезть под привод для замеров), то смог отследить сигнал (есть) от тюнера до 5,7 пинов IC401, с него звук выходит только с 27,28 и идет до саундпроца IC701, с которого уже ничего не выходит.
По напругам везде все есть и соответствует. Что на стабилизаторе\УНЧ, что на всех процах. Также есть генерация на всех кварцах процов. на I2C все отлично, обмен на уровне и реагирует на команды. Будь в аппарате память, я бы грешил на прошивку, но таковой здесь просто нет. Пока что раобраться бы со звуком, с юсб по очереди. Так что у меня одна надежда, что есть какой то сервисный сброс, незадукоментированный в данном сервис мануале, но возможно есть от другой модели или еще какая редкая подлянка и кто то решал её. Рыть все подряд не вижу смысла, надеюсь лишь на опыт и память коллег. от клиента предыстории пока нет, не дозвонился, но может это что то бы прояснило..