Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: Нет Собственно проблема в названии темы. В сервисный режим заходит. Проверка NAND, User и остальное - Ок. Собственно вопрос вот в чём: На сайте есть прошивка, точнее прошивки всего на свете в этом аппарате. И вот что может спасти отродье японской буржуазии из этих прошивок, или они вообще ни при чём, и лечить надо как-то по другому?? С андроидами было проще: удалил юзердату - и 80% что аппарат оживёт. А у этого самурая, как я понимаю, удаление папки USER приведет к полному кирпичу? Не знаю я как организована система у Пионеров (( С просторов интернета понял 2 взаимоисключающих вещи: 1. Прошивка с карты памяти через сервисное меню нужна каждому аппарату индивидуально в зависимости от того какая на нём прошивка в данный момент. 2. Прошивка с карты памяти через сервисное меню на 99% подойдёт от любого аппарата этой серии. К сожалению, прошивок для прошивания через сервисное меню не нашёл нигде никаких.