Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Имеется три магнитолы. у каждой были проблемы с EMMC. Висит на заставке. Первую магнитолу починил заменой EMMC, все работало месяц, потом пропало изображение, горит только подсветка. Поменя еммс еще раз на всякий случай не помогло. Пока лежит.
Принесли вторую, она работала, но не сбрасывала настройки, микросзхема в режиме чтения была. ПРошил новую микру дампом проверенным, которым уже восстанавливал такие магнитолы, запаял. Включаю, тоже самое нет изображения. только подсветка горит. потребление 0, 0,60А. Нажатие на плату, перестыковка шлейфов, ничего не помогает.
И принесли третью такую. Была в другом СЦ. У клиента висела на заставке. После другого СЦ теперь тоже самое нет изображегия. Но тут видно, что паяли проц, оперативку и шим питания. Еммс я снял дохлая. поменял....
Вообщем не могу понять, что происходит с магнитолой? почему пропадает изображение.
Одна такая была в ремонте от опель. У клиента в машине висела на заставке. Включил на столе, нет изображения. В итоге непонятна как. само появилось спустя неделю. После этого заменил еммс и магнитола работает по сей день..
МОжет кто сталкивался с такой проблемой на этих платах?